606 发表于 2007-4-2 15:31:16

是不是因为草莓没洗干净?

cecumt 发表于 2007-4-2 16:02:01

过敏有办法治吗?我对冷空气,冷水之类的过敏~~

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-2 16:25:18

原帖由 606 于 2007-4-2 15:31 发表
是不是因为草莓没洗干净?

应该是洗干净了,我家都是医生~~ 已经不能用干净来形容了。。就差点无菌了;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-2 16:26:21

原帖由 katecao 于 2007-4-2 14:23 发表

:kiss: :loveliness:
随便摸~
我上学期借同学的猫猫过来逗,偶没经验,好心给它洗澡,结果被它奋力反抗,咬了N口~打了一个月的狂犬疫苗~!!!55555555555555555555~
不过那只猫好可爱啊~!:loveliness:

好可爱~~~尤其是肚子~~ 哈哈;d:

给猫洗澡是个很恐怖的活~你当时太没经验鸟

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-2 16:27:25

原帖由 BKK_memory 于 2007-4-2 15:15 发表

小哀如果花粉过敏的话,可以喝蜂蜜水...坚持天天喝,喝上一段时间,对有抵抗花粉过敏的功效的。
我以前也花粉过敏,现在喝喝蜂蜜水,已经不会了:loveliness:

还有这一招?
我也天天喝呀~~ 蜂蜜柠檬水~~但是过敏性鼻炎是对任何粉状东西过敏,包括装被子的时候的棉絮 ̄:mad

草薰风 发表于 2007-4-2 16:27:35

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-4-2 13:19 发表

我完了~~~我过敏性鼻炎~~ 
南京梧桐起毛毛的时候,我真是惨不忍睹啊~~

me too......我都快疯了最近...LZ有没有打喷嚏的现象..如果有可以买种喷舞...黄色的外壳可以起到缓解作用.....处方药...
我以前一吃菠萝不知道为什么嘴巴那一圈全是红色的小点子...都米脸见人了...

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-2 16:31:10

原帖由 草薰风 于 2007-4-2 16:27 发表

me too......我都快疯了最近...LZ有没有打喷嚏的现象..如果有可以买种喷舞...黄色的外壳可以起到缓解作用.....处方药...
我以前一吃菠萝不知道为什么嘴巴那一圈全是红色的小点子...都米脸见人了...

吃抗过敏或者鼻炎药还是有用,但是我一吃就头昏脑涨~~~
经常在吃还是不吃之间徘徊~~

不仅打喷嚏,还流眼泪~~ :mad

草薰风 发表于 2007-4-2 16:46:54

回复 #26 lingli_xiaoai 的帖子

那种药还是少吃为好..我吃了两种不同的抗生素药..那效果真的是快...好小一颗..我一过敏就喜欢昏天暗地睡觉,我同学说怎么叫都不醒..怀疑我大概几时会睡死过去...考T之前我又过敏了..我老妹去医院跟医生说了情况,拿了药,上午吃一颗就可以起床,第2天再吃一颗不打喷嚏完全好了...代价就是我现在吃一般的感冒药都没效果了已经..
我长期吃鼻烟药...滴药水..塞药粉进去什么的...都没什么见效!
你可以买生理盐水和吊水的针管,把针管插进盐水瓶,另一头插进鼻子清洗鼻腔,让水从你嘴巴里流出来...用个盆子放在下巴接从里嘴巴流出的水...........一般一只鼻子250ML.....我主治医生教我的....以前还要我妈帮我..现在我基本上能自己操作了...

草薰风 发表于 2007-4-2 17:01:02

回复 #26 lingli_xiaoai 的帖子

LZ我突然想起上个星期在TB看到一帖..说每天坚持喝100ML的酸奶可以治疗过敏...日本人做的实验..好象坚持半年要...
偶正在尽量坚持......

果小冻 发表于 2007-4-2 20:04:59

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-4-2 13:19 发表

我完了~~~我过敏性鼻炎~~ 
南京梧桐起毛毛的时候,我真是惨不忍睹啊~~
:kiss: 姐姐,快快好起来啊,过敏好痛苦啊

我是一个大傻瓜 发表于 2007-4-2 20:48:14

嗯,我过敏很严重的时候打过脱敏针,可是那个东西不好
每年都要打,于是我打过一次就没再去尝试了
过敏药品我从未吃过,因为老妈不让

我过敏是遗传老妈的,过敏体制,从大学才开始显山露水,从此失去安宁:o

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-2 21:12:50

原帖由 草薰风 于 2007-4-2 17:01 发表
LZ我突然想起上个星期在TB看到一帖..说每天坚持喝100ML的酸奶可以治疗过敏...日本人做的实验..好象坚持半年要...
偶正在尽量坚持......

真的有效就好了~~我还蛮喜欢喝酸奶的。

白薯元帅 发表于 2007-4-3 00:17:47

去南京好点的医院做个过敏源测定就可以了.
譬如南京中医院,鼓楼医院,省人民医院都是不错的.

so猫 发表于 2007-4-3 02:31:25

原帖由 katecao 于 2007-4-2 14:23 发表

:kiss: :loveliness:
随便摸~
我上学期借同学的猫猫过来逗,偶没经验,好心给它洗澡,结果被它奋力反抗,咬了N口~打了一个月的狂犬疫苗~!!!55555555555555555555~
不过那只猫好可爱啊~!:loveliness:

猫天生怕水的啊

katecao 发表于 2007-4-3 16:28:21

原帖由 so猫 于 2007-4-3 02:31 发表

猫天生怕水的啊
偶家从来不养宠物,所以不知道啊55555555现在被咬了知道了...:(
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 偶全身过敏~过敏源是.......