lingli_xiaoai 发表于 2007-4-5 21:16:33

原帖由 katecao 于 2007-4-5 20:09 发表
前几天,南瓜也是突然过敏,上网上着上着觉得嘴边周围有点热,一看,好象有点红,就去洗了把冷水脸~结果一下子就开始蔓延到全脸,整张脸开始像烧起来一样的感觉,全脸蔓延着变红:funk:
由于也没吃什么特别的东西,就是 ...

最近这个季节确实比较容易皮肤敏感~~我现在脸上一直红红的,用绿色隔离盖了盖出去逛街,别人夸我皮肤好,说小姑娘白里透红的!我汗~~~

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-5 21:28:04

原帖由 katecao 于 2007-4-5 20:09 发表
前几天,南瓜也是突然过敏,上网上着上着觉得嘴边周围有点热,一看,好象有点红,就去洗了把冷水脸~结果一下子就开始蔓延到全脸,整张脸开始像烧起来一样的感觉,全脸蔓延着变红:funk:
由于也没吃什么特别的东西,就是 ...

最近这个季节确实比较容易皮肤敏感~~我现在脸上一直红红的,用绿色隔离盖了盖出去逛街,别人夸我皮肤好,说小姑娘白里透红的!我汗~~~

blueblood 发表于 2007-4-7 10:13:27

是不是花粉过名啊?

Iam13 发表于 2007-4-7 11:36:43

以前在国内, 天气转潮湿就过敏...真要命

其实是螨虫过敏

现在在一个貌似很干净/干的地方, 健康得很,呵呵

skyloveblue119 发表于 2007-4-7 12:15:48

回复 #54 sissilei 的帖子

螨虫。。。。。。。。。。

有点小恐怖。

想象一下, 空中飘着螨虫, 其一口气, 有的落户到了鼻子里, 有的落户到了肺里。

他们在温湿的环境中, 健康快乐的成长着。

条件允许的时候, 就会有一窝一窝的小螨虫爬出来。。。。。。

:funk:  

Iam13 发表于 2007-4-8 05:08:39

原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-7 12:15 发表
螨虫。。。。。。。。。。

有点小恐怖。

想象一下, 空中飘着螨虫, 其一口气, 有的落户到了鼻子里, 有的落户到了肺里。

他们在温湿的环境中, 健康快乐的成长着。

条件允许的时候, 就会有一窝一 ...

magic_zhao 发表于 2007-4-8 05:47:41

楼上的在写科幻小说还是恐怖小说?
:L

so猫 发表于 2007-4-8 12:33:29

刚吃了一大盒草莓

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-8 13:44:49

我发觉我只要发帖,必成水贴~~~ :rolleyes:

cecumt 发表于 2007-4-8 14:24:59

回复 #49 BKK_memory 的帖子

有一次冬天用冷水洗了好多衣服,手洗的,中途手被水弄得好痒,没在意,后来接着洗,就开始肿了包括沾上水的胳膊!从那以后,渐渐沾到冷水就过敏了,后来在冷天也会过敏,也就是对冷空气过敏吧!
    真是个麻烦的事情

katecao 发表于 2007-4-8 16:00:38

原帖由 cecumt 于 2007-4-8 14:24 发表
有一次冬天用冷水洗了好多衣服,手洗的,中途手被水弄得好痒,没在意,后来接着洗,就开始肿了包括沾上水的胳膊!从那以后,渐渐沾到冷水就过敏了,后来在冷天也会过敏,也就是对冷空气过敏吧!
    真是个麻烦 ...
强烈同情~

我是一个大傻瓜 发表于 2007-4-8 16:22:30

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-4-5 21:28 发表

:funk: 过敏还用隔离霜。。。
这个比较无语了。。。

过敏期间,忌讳用任何非治疗性的乳液/霜膏/营养水

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-8 16:31:01

原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-4-8 16:22 发表

:funk: 过敏还用隔离霜。。。
这个比较无语了。。。

过敏期间,忌讳用任何非治疗性的乳液/霜膏/营养水

不过如果不防晒岂不是更敏感~~ 难道只能不出门么~~

小煦 发表于 2007-4-8 23:03:11

我一位老师说她对西红柿过敏,不能吃生的西红柿

我自己对山药过敏,有一次洗完山药,两只手都肿了

现在我把各种自己可能会过敏的都尝试过了,所以老实了,只食用&碰触那些绝对安全的东西

小煦 发表于 2007-4-8 23:09:40

原帖由 cecumt 于 2007-4-8 14:24 发表
    真是个麻烦 ...

以前冬天的时候去上学,手套和袖口的接口处露出的皮肤,等我走到教室的时候,就比其他地方的皮肤胖出很明显的一厚层来,又红又痒

冷空气的确让人非常不适,所以出门应该包得严严实实的

冬天还是别用冷水洗衣服了,不行的话就戴上橡胶手套洗——我对橡胶也曾经过敏过:L
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 偶全身过敏~过敏源是.......