lingli_xiaoai 发表于 2007-4-3 18:50:08

原帖由 katecao 于 2007-4-3 16:28 发表

偶家从来不养宠物,所以不知道啊55555555现在被咬了知道了...:(

血的教训呀~~ ;d:

pat

草薰风 发表于 2007-4-3 18:50:26

原帖由 so猫 于 2007-4-3 02:31 发表

猫天生怕水的啊

我去年还准备给她洗澡...因为她身上都有味道了....可是我怕她抓我就没洗.....送走了...我还满喜欢她的

小duo 发表于 2007-4-3 21:39:21

啊哦.................

skyloveblue119 发表于 2007-4-4 04:04:16

我想问一下,

小衰阿, 你妈怀你的时候挑食不?

啥都吃吗? 有没有擦那些有的没的化妆品?

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-4 09:02:07

原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-4 04:04 发表
我想问一下,

小衰阿, 你妈怀你的时候挑食不?

啥都吃吗? 有没有擦那些有的没的化妆品?

不~~啥都吃,当然没有任何化妆品了
我妈是医生啊,那可是科学喂养~只能说基因本来就不好~~
我都快被她养成机器人了~~小时候

草薰风 发表于 2007-4-4 12:36:36

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-4-2 21:12 发表

真的有效就好了~~我还蛮喜欢喝酸奶的。

找到这个贴了...
http://forum.taobao.com/forum-16/show_thread----8159090-.htm

cecumt 发表于 2007-4-4 15:40:29

我好像因为洗冷水澡导致过敏了,这可能吗,但后来真的对冷水过敏:rolleyes:

katecao 发表于 2007-4-4 18:54:39

原帖由 cecumt 于 2007-4-4 15:40 发表
我好像因为洗冷水澡导致过敏了,这可能吗,但后来真的对冷水过敏:rolleyes:
我同学好象也有类似的过敏,好象是冷热交替就容易过敏...
进了大学,见识了不少比较希奇的过敏...

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-4 18:58:07

原帖由 katecao 于 2007-4-4 18:54 发表

我同学好象也有类似的过敏,好象是冷热交替就容易过敏...
进了大学,见识了不少比较希奇的过敏...

我也见到过一个吃了芹菜呕吐的过敏方式的

katecao 发表于 2007-4-4 19:59:49

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-4-4 18:58 发表

我也见到过一个吃了芹菜呕吐的过敏方式的

还有身体皮肤被压了,或者是挠了,或者按了怎么的,反正就是比较重的接触挤压,都会过敏~...

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-4 20:12:06

原帖由 katecao 于 2007-4-4 19:59 发表

还有身体皮肤被压了,或者是挠了,或者按了怎么的,反正就是比较重的接触挤压,都会过敏~...

这个比较恐怖,想像摔一跤,不仅会痛,还会过敏~~哦卖糕

cw025 发表于 2007-4-4 22:08:07

http://www.eol.cn/article/20050105/3125901.shtml

第四,脱敏疗法。脱敏疗法主要就是针对某些易感人群来说,营养价值高、想经常食用或需要经常食用的食品可以采用脱敏疗法。

脱敏疗法的具体步骤是:首先将含有过敏原的食物稀释1000-10000倍,然后吃一份,也就是说首先吃含有过敏原食物的千分之一或万分之一,如果没有症状发生,则可以逐日或者逐周增加食用的量。但是注意一定要适量,千万不能盲目增加,一定要按照规律来增加食物的量,并在增加的过程中要注意是否发生了过敏反应,如果发生过敏反应则要暂停一段时间,然后从头再来,将每次的摄入量重新设计,减少每次的增量,如此反复。这样经过几周或者几个月,有些原来对某种过敏原过敏的人就可能达到正常人的食用量。采取此种方法,即使逐渐适应食物中的过敏原,也一定要注意千万不要再次大量食用,以免复发。

草薰风 发表于 2007-4-4 22:22:24

偶只要吃一点点大蒜就会肚子痛.......

BKK_memory 发表于 2007-4-4 23:15:44

原帖由 cecumt 于 2007-4-4 15:40 发表
菠萝好牛啊...这都能过敏;d:
你要来我这热死人的地方,天天让你洗冷水澡,那你还不得天天过敏啊;d:
不过,也没准会被锻炼得不过敏哦;d:

katecao 发表于 2007-4-5 20:09:34

前几天,南瓜也是突然过敏,上网上着上着觉得嘴边周围有点热,一看,好象有点红,就去洗了把冷水脸~结果一下子就开始蔓延到全脸,整张脸开始像烧起来一样的感觉,全脸蔓延着变红:funk:
由于也没吃什么特别的东西,就是做了实验,我当时就在想,完了,是不是对某种化学试剂过敏啊~:mad 那不是以后都不能从事这行了吗...:(
后来吃了药,过了会就好了...急性过敏一般来得快也去地快~但现在都没弄清过敏源是啥:eek:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 偶全身过敏~过敏源是.......