yavi0517 发表于 2007-5-23 11:27:19

回复 #73 Demo 的帖子

做的不错!section 2的类比,我做的时候也感觉挺搅和人的,由几道题目的答案都觉得选项不止一个.下午再分析一下.阅读如果能有这样的正确率的话,题目剩2个做不完也值了,只要保证前面的正确率。

section 6的填空,类比作的不错,但是反义似乎错太多了。

我觉得你阅读的正确率很高,赞!

yavi0517 发表于 2007-5-23 11:30:36

回复 #74 lizzy1986 的帖子

数学应该就是30题的。那个25题的不考得。

lizzy1986 发表于 2007-5-23 11:31:42

原帖由 yavi0517 于 2007-5-23 11:30 发表
数学应该就是30题的。那个25题的不考得。

恩。谢谢啦。
我还正在烦25道的那个呢。
呵呵。加油加油。

f_ding 发表于 2007-5-23 11:32:03

回复 #73 Demo 的帖子

阅读这么猛,真是强人啊!
都没做还有这么高的正确率
羡慕加学习中!

ernest81888 发表于 2007-5-23 11:37:33

LZ我很羡慕你的类反.呵呵.

fe3o4_chen 发表于 2007-5-23 11:38:07

我发誓

如果谁再来气我,我就。。。。。。。

JanuaryFF 发表于 2007-5-23 11:47:19

临渊羡鱼不如退而结网

yavi0517 发表于 2007-5-23 11:48:18

回复 #80 ernest81888 的帖子

反义没有其他诀窍,就是联系对单词的反映速度+细心,你可以用逆序的大写字母来练习。

类比:不好说,我这次感觉也不好,好像到了1995年以后的题目,干扰选项明显比以前多了。我做下来觉得模棱两可得题目有好几个。

yavi0517 发表于 2007-5-23 11:49:45

回复 #81 fe3o4_chen 的帖子

如果真能打击到你,那是好事!

Demo 发表于 2007-5-23 11:49:55

原帖由 yavi0517 于 2007-5-23 11:27 发表
但是反义似乎错太多了。

因为专业课很多英文授课 所以阅读基础稍好一点
但是, 恩..
类反还是最看复习效果的一块啊...
背的次数不够就是做不对 ><

后天再一起模.. 预订姐姐了~ ;d:

Demo 发表于 2007-5-23 11:51:06

回复 #82 JanuaryFF 的帖子

蝎子mm说话永远这么有哲理 @@

yavi0517 发表于 2007-5-23 11:54:02

回复 #85 Demo 的帖子

没问题,我下午要分析下错题,有问题再交流!

荧惑 发表于 2007-5-23 12:33:42

DEMO...填空也猛...
教教我吧~~

flytoyale 发表于 2007-5-23 13:00:13

回复 #75 yavi0517 的帖子

崩溃的我也来汇报!
V570
Q780

v共错了23个。。。和lz还挺同步的~
第一个v的section错了17个。。吐血,我还琢磨着是不是对错答案了。。看来上一次v的确是很有水分的阿~
本来觉得阅读是强项,结果今天某篇短阅读居然全错了。。。
数学比较正常,比第一次模拟好多了,这次被V完全打败了,伤心得我坐在图书馆里发呆,差点连午饭也不想去吃
目前的心得:单词才是王道!其他的下午继续总结!

yavi0517 发表于 2007-5-23 13:18:46

回复 #89 flytoyale 的帖子

其实这个成绩如果在考试中算是不错的。
我的阅读不知道怎么回事,今天也一塌糊涂。看来不够稳定,要练稳!
继续加油,晚点聊,我也在看错题。

数学不错!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 0906G灌水心情