flytoyale 发表于 2007-5-24 23:58:03

回复 #178 yavi0517 的帖子

我也没有这本书啊,觉得也没时间做那个了。。不过再怎么说那也只是指南,把真题弄完先~
明天模完再来汇报,加油加油,要雪耻!

yavi0517 发表于 2007-5-24 23:59:06

回复 #182 flytoyale 的帖子

哈哈!我也来个雪耻一下!

yavi0517 发表于 2007-5-25 00:00:33

回复 #180 Demo 的帖子

小子,那么早,能睡得着吗!我们以前在学校都私接电线,寝室永远不断电。

duzhao617 发表于 2007-5-25 00:03:04

怎么样才能够雪耻啊  感觉每次做得都是差不多啊 我感觉我再很难有什么提高了
太稳定了

yavi0517 发表于 2007-5-25 00:04:49

回复 #184 duzhao617 的帖子

你现在模考几次了?还有分数平均在多少?

duzhao617 发表于 2007-5-25 00:05:59

回复 #183 yavi0517 的帖子

viki 每天都几点睡觉啊  注意身体啊  感觉精神好才是最重要得

duzhao617 发表于 2007-5-25 00:07:26

回复 #185 yavi0517 的帖子

V  550吧 模考了5次  都是那个样的  很郁闷

yavi0517 发表于 2007-5-25 00:11:23

回复 #186 duzhao617 的帖子

没办法,我是夜猫子型的,越到晚上越兴奋。已经很努力让自己早点睡了。

谢谢关心哈!

duzhao617 发表于 2007-5-25 00:15:01

个人原定目标是V  600    现在感觉600太难考了
我只看运气了 如果阅读做得好的话或许还有这个可能 但事实已经证明我是没能力的
太一般了  要是我能象你们那样轻松进600多好

sheila66 发表于 2007-5-25 00:18:35

时间极度不够啊。疯了。没有一次能30min做完的。
类比反义用时也多。至少得各5min。怎么办……

duzhao617 发表于 2007-5-25 00:22:40

回复 #188 yavi0517 的帖子

明天还有一天的课, 头疼啊
   好想和你们一起模考  
下次一起模 好吗  
晚安了 viki

yavi0517 发表于 2007-5-25 00:29:03

回复 #189 duzhao617 的帖子

太容易就放弃了吧,还有15天,好好对症下药,还是有希望的!

yavi0517 发表于 2007-5-25 00:30:06

回复 #190 sheila66 的帖子

反义时间用太多了。2分钟应该要搞定。最好是加上图卡的时间。
问问自己,为什么反义要花那么多时间?
我觉得类比5分钟不算多,算是正常。

yavi0517 发表于 2007-5-25 00:31:46

回复 #191 duzhao617 的帖子

个个都那么早倒下了!晚安!

阿美寮 发表于 2007-5-25 00:42:10

VIKI睡了没 我刚来
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 0906G灌水心情