miloo 发表于 2002-8-1 19:42:41

[征集]最打动我的话~~~

不需要深刻的语言,不需要华丽的辞藻
只要它曾打动你心灵的某个深处……

写出来跟大家分享吧~!

miloo 发表于 2002-8-1 19:49:18

如梦初醒————

————在我看来,世人都在辛辛苦苦地努力工作啊。难道我的看法错了?
————那不叫努力,只是劳动而已。所谓的努力,应该要有主题,更要有目标。(永泽)
《挪威的森林》

yangzhao 发表于 2002-8-1 19:57:59

LIVE FOR LIFE.

witch@_^ 发表于 2002-8-1 23:18:17

我相信,你一定能行

我相信,你一定能行

amulia 发表于 2002-8-2 04:20:19

我的一双眼是为什么,想起你就那么红。

你能够痛着对我好,难道我能假装不懂。

全世界看不起你,难道我就能对不起你?

就是爱看你这样子,样子又有什么关系。

louisa908 发表于 2002-8-2 06:26:24

如果有一对眼睛跟我一起哭泣,那世间任何的痛苦我都可以承受。

herowuzhe 发表于 2002-8-2 07:23:24

你不动就算啦!

你要走就走,不要看着我!

sunsetsunrise 发表于 2002-8-2 16:16:42

Let the rain come down and wash away my tears.
Let it fill my soul and draw my fears.
Let shatter the wall for a new sun.
A new day has come.

GOD BLESS!

yiqiweixiao 发表于 2002-8-3 00:13:52

爱过了失败比没爱过要好

可我没有勇气开口,就这样算了吗?我真的不甘心呀!

azona 发表于 2002-8-4 00:51:40

我行过许多地方的桥
看过许多次数的云
喝过许多种类的酒
却只爱过一个正当最好年华的人
            ----------------沈从文

icy_414 发表于 2002-8-4 01:20:16

晚安,睡梦中的人

这是他在半夜3点半离开实验室前,给我写的mail里的最后一句话

paisley 发表于 2002-8-4 02:50:18

有一种花,你没有看见, 却笃信它存在,
有一种声音,你没有听见,却自知你了解,
生命是一项随时可以中止的契约,
爱情在最醇美的时候,却可以跨越生死.

Sunflower~~ 发表于 2002-8-4 09:17:55

主都应该知道。。。(my name)所受到的所有痛苦。。。

(记得这是在我很痛苦的时候,一个基督教的好朋友为我向上帝祈祷的其中一句话,她叫我闭上眼睛,并诚心地为我祈祷了很久。这是我听到的第一次为我而作的祷告,也是听过最长的一个。听到这句话,感动得一塌糊涂。。。

thjessica 发表于 2002-8-5 03:04:18

你爱她吗
你说呢
我想是的
那就是吧
所以我离开
不后悔吗
不后悔

heartache1 发表于 2002-8-5 04:32:57

To strive,to seek,to find,and not to yield!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [征集]最打动我的话~~~