cecilia_zx 发表于 2009-1-22 14:06:22

我想读本科~中介给介绍的是 卧龙岗大学的物流专业~!!但个人想在悉尼读,毕竟城市大 好找工作啊!!  不知道有什么学校有物流这个专业啊?? 学费也不是很贵的最好 四星学校也可以啊~好毕业就行啦. 最好学校不要读预科,先读专科再升本的也最好~因为本人的英语不好 5分要配语言的啊~ 谢谢啦

faye336 发表于 2009-1-22 16:48:53

请问LZ:
本人大二在读,专业为英语(商务外语),有意去澳洲读会计专业,打算移民,有几个问题想请教:
1. 名校中有没有读2年,不需本科专业背景的专业呢?
2.如果有些不需本科会计学位,但需要相关学术背景那我能不能创造一下呢?因为我专业的方向是商务外语,大三会学一些商业知识.
3.在当地找工作的话,cpa的优势明显嘛?我问过当地人好像是英语能力更重要,是这样的嘛?
4.如果我想大学毕业就走的话,拿我什么时候要开始准备?
问题多多~麻烦了~ 谢谢!

moonlightww 发表于 2009-1-22 17:56:00

你好,请问我这样的情况该如何定位?
本人读的是EE,211,只考了雅思,6分,平均77%左右,想申请master,授课式的。
如果申8校有希望吗?

leonsun 发表于 2009-1-25 14:53:41

你好,请问我这样的情况如何定位比较合适?

首先说明我的年龄不小了,今年已经跨入而立之年了;其次,我是有强烈的移民意愿的,不可能只是为了读书,本来想去美国的,但是各方面条件限制

我的学历情况:我是专升本,专科学的是“国际事务”(好大的名称吧,其实就是边境贸易类的,所以开一些经济学的课程),是三年制的,期间的平均成绩为81.97(除了两门是按“优良中差”给的没算,其他的都算了,包括考察科目);专升本是在同一个学校的,中间没有间断,也是全日制的,不过换了专业,是思想政治教育(之所以选这个,其实是本校只有这么一个专业当年可以升本,另外就是这个省钱,学费低),两年制的,期间平均成绩为75.24(可想而知,有几人是真喜欢这个的,都是马列的那一套)。我的学校本身是211院校,但是和我这样的情况有关吗?

之前咨询过一些中介,所以打算学会计,但之前没什么基础,纯粹为了移民。像我这样的情况,如果申请澳洲的学校,应该如何呢?当然了,我的资金也很紧张,不过有决心吃苦了。

Shilo 发表于 2009-1-27 22:07:08

您好,
  我是一名在读的大一学生,学校不是很好,三本。
但是我想以后申请阿德莱德大学的硕士研究生,但是我不知道申请的条件,尤其是成绩上的条件,
而且我不知道申请阿大和我现在就读的学校好坏有没有关系?

terencezq 发表于 2009-1-27 22:50:03

我留学澳洲 计划三月就要交保证金,9月签证。 问题是留学澳洲的话,保证金可以是澳元么?还是一定要存人名币???现在看来我直接买澳元存的话要少点RMB诶,到时候签证官会认为我投机而拒签的么? 如果我的保证金全是向银行贷款来得,会影响我9月份的签证么? 还有保证金要可以存到当地的规定银行,还是非得要市中心的(我家不在市中心)?

还有 贷款的话是不是就不要存6个月的啊????

谢谢!

Andrea0693 发表于 2009-1-29 12:02:17

我现在是本科大四在读,今年6月毕业,我看了一下,貌似澳洲是有两个学期,一个是7月入学,一个是明年1月左右入学是吧,前者我肯定是来不及了,后者的申请截止日期是4/30左右。我雅思还没有考呢,现在准备来的及么????我还没毕业呢,那是寄前三年的成绩单?????谢谢前辈的帮助

jtjy102938 发表于 2009-2-7 17:31:06

指南针大哥你好!

我想问一下,持有国内普通驾照去悉尼,如果准备在当地开车,需要在国内或是悉尼办理哪些材料?到悉尼后还要参加哪些考试?

谢谢!

summerryu 发表于 2009-2-8 15:16:40

楼主.有个问题想请教一下.我本科在国内读的中医药大学.学的中西医.我想申请读悉尼大学研究生,比如超声波或者是牙医...他们的要求是什么?需要本科的成绩么?还有就是,我对出国留学具体情况了解的不怎么清楚...能不能指点一下具体的步骤?谢谢

指南针 发表于 2009-2-10 09:11:14

指南针:您好
我是我们学校中美双学位的单招生 毕业只发美国的BGS(BGS为Bachelor of General Studies的缩写,译为基础学科学士学位或者通识学位)学士学位         
没有中方的学士学位和毕业证  
我只有拿BGS学 ...
杀猪菜 发表于 2009-1-14 16:55 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

指南针:
如果是基础学科的bachelor是可以考虑申请一些理工的硕士的。

指南针 发表于 2009-2-10 09:18:00

你好 请问:
我现在大四,已经拿到悉尼今年7月MC&MPC的con-offer,语言成绩已够,毕业证大概要6月拿到。如果想抢到7月的位置是不是2、3月走普签比较保险呢? 貌似今年7月的人很多啊
多谢了
lovecxc 发表于 2009-1-17 23:31 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

指南针:
如果你的offer已经是换成了full offer现在就准备开始办签证了,如果还没换,你要先跟学校确认把full offer换了,看看是不是还有位置。

指南针 发表于 2009-2-10 09:22:18

请问:雅思6.5可以申请读翻译硕士吗?
悠哉游哉 发表于 2009-1-18 09:37 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

指南针:
可以申请,但是要加10周左右的语言。

指南针 发表于 2009-2-10 09:26:14

我在2009年1月13日收到悉尼大学得录取通知书,3月2日开学。我之前在澳洲读高中,手中的visa是2009年3月15日过期。请问还需要申请pre-visa吗?时间来得急吗?怎么申请呢?谢谢啦~~很困扰额。。。。
rainydyt 发表于 2009-1-18 23:25 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

指南针:
只要在澳大利亚转签证就可以了。但是你一定要在签证到期之前回来,然后把新的签证申请递交上去。

指南针 发表于 2009-2-10 09:37:12

就是不清楚澳洲的具体情况,比如能申奖么?工作的可能行怎样,我看澳洲基本都要求PR啥的,还有我没ielts成绩可以吗?申请学校tofel能用,那签证呢?
非常谢谢
kiddreal 发表于 2009-1-20 13:11 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

指南针:
如果条件满足是可以申请奖学金的,申请学校的时候可以用托福的成绩,但是签证的时候还是要雅思成绩的。

指南针 发表于 2009-2-10 09:43:14

我想读本科~中介给介绍的是 卧龙岗大学的物流专业~!!但个人想在悉尼读,毕竟城市大 好找工作啊!!  不知道有什么学校有物流这个专业啊?? 学费也不是很贵的最好 四星学校也可以啊~好毕业就行啦. 最好学校不要读预科,先读 ...
cecilia_zx 发表于 2009-1-22 14:06 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

指南针:
悉尼大学是有物流专业的,但是悉尼大学是5星大学,学费是比较高的,如果你有在国内上完了大一,是可以直接进大学的,如果没有的话就要念预科。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆