指南针 发表于 2008-10-27 08:04:31

原帖由 irenejoy666 于 2008-10-25 11:31 发表
你好
我本科非211,平均成绩85左右,有一些校级的科研类奖项但没有任何实习经验,雅思6.5,想申请生物类专业,大概能申请什么学校?
多谢!!

指南针:
你的成绩可以考虑除了新南威尔士大学以外的其他八大大学。

指南针 发表于 2008-10-27 08:05:59

原帖由 myakira000 于 2008-10-25 11:55 发表
您好,小女子211大学金融本科,GPA只有79/100,想尝试申请8大的商科或稍好点的会计学校,请问有希望不?可以考虑哪些学校呢?

指南针:
八大的商科可以考虑悉尼大学,莫纳什大学,商科都很好的,或者考虑MQ,你的成绩可以申请的。

指南针 发表于 2008-10-27 08:07:07

原帖由 kevin41586 于 2008-10-25 12:21 发表
请教指南针:
针对物流的master移民,专业分数50+年龄30+25雅思+5分(2年学历)+5分社区语言。
之后想问的是,一年的相关工作经验的10分物流专业能享受吗?
谢谢。

指南针:
如果有一年的想关工作经验就是可以的。

myakira000 发表于 2008-10-27 13:05:45

呵呵,万分感谢。不好意思再麻烦下,我均分只79/100,虽然211的,请问申MQ会计把握大吗?另有哪些学校会计专业可考虑呢?

指南针 发表于 2008-10-28 08:57:48

原帖由 myakira000 于 2008-10-27 13:05 发表
呵呵,万分感谢。不好意思再麻烦下,我均分只79/100,虽然211的,请问申MQ会计把握大吗?另有哪些学校会计专业可考虑呢?

指南针:
申请MQ和悉尼大学都是有机会的。其他的学校课程比如还可以考虑科廷。

angelmay1023 发表于 2008-10-28 10:40:03

原帖由 指南针 于 2008-10-27 08:02 发表

指南针:
你的情况可以申请八大名校了,如果想以后留下来工作当然是要看一下你所学的专业了,如果你是想要移民那就是学一个容易移民的专业,如果还想学习音乐可以等移民以后慢慢学。但是如果你想一开始就 ...

多谢老师!不知道指南针老师觉得香港和澳洲比,对于我这个传媒专业来说 去哪里更合适一些,如果不打算移民,打算回国呢?
还有就是,也考虑过英国,但费用实在要高出不少,所以很犹豫。如果我打算回国,这三个地方选择哪里更合适一些呢?

指南针 发表于 2008-10-28 14:22:59

原帖由 angelmay1023 于 2008-10-28 10:40 发表

多谢老师!不知道指南针老师觉得香港和澳洲比,对于我这个传媒专业来说 去哪里更合适一些,如果不打算移民,打算回国呢?
还有就是,也考虑过英国,但费用实在要高出不少,所以很犹豫。如果我打算回国,这 ...

指南针:
这三个地方的给我的感觉是:澳大利亚是阳光的,悠闲的,舒适的;香港是忙碌的,繁华的,压抑的;英国是梦幻的,浪漫的,阴郁的。在哪里学到真本事回国都是好用的,可能等你去了一个地方就会愿意留下了。

woaixiao 发表于 2008-10-28 21:57:40

你好!我想请问一下我要读的是TV and film 的master一般都是1.5年但是我希望读完以后可以在当地留下来工作一阵再回国,请问怎么才可以凭借我的条件申请485签证多留一段时间在澳大利亚.我现在是大四本科在读,打算明年7月份走.
谢谢!

angelmay1023 发表于 2008-10-28 23:40:30

原帖由 指南针 于 2008-10-28 14:22 发表

指南针:
这三个地方的给我的感觉是:澳大利亚是阳光的,悠闲的,舒适的;香港是忙碌的,繁华的,压抑的;英国是梦幻的,浪漫的,阴郁的。在哪里学到真本事回国都是好用的,可能等你去了一个地方就会愿意留 ...

哈 谢谢老师的比喻 我已经决定去澳洲了 毕竟学费方面 加上汇率的降低 觉得还是性价比高一些吧
现在去国外读书回来的都挺难找工作的 不大敢赌啊 还是不去英国了

不过 我又有一个新的问题要麻烦老师了 呵呵

我打算多申请几个学校 因为要学传媒 不知道选择哪里好一些呢?

悉尼大学、墨尔本大学、莫纳什、新南威尔士州、麦考瑞、昆士兰、皇家墨尔本理工,这几所学校怎么样啊?
(好像问的有点多..... 如果有另外我没考虑到的 也请老师指点一下 多谢啦!!!!!)

指南针 发表于 2008-10-29 09:27:06

原帖由 woaixiao 于 2008-10-28 21:57 发表
你好!我想请问一下我要读的是TV and film 的master一般都是1.5年但是我希望读完以后可以在当地留下来工作一阵再回国,请问怎么才可以凭借我的条件申请485签证多留一段时间在澳大利亚.我现在是大四本科在读,打算明 ...

指南针:
要申请485签证是要完成2年的学习然后通过职业评估,就是移民分在50分的专业才行。485是一个18个的毕业证签证。

指南针 发表于 2008-10-29 10:35:12

原帖由 angelmay1023 于 2008-10-28 23:40 发表

哈 谢谢老师的比喻 我已经决定去澳洲了 毕竟学费方面 加上汇率的降低 觉得还是性价比高一些吧
现在去国外读书回来的都挺难找工作的 不大敢赌啊 还是不去英国了

不过 我又有一个新的问题要麻烦老师了  ...

指南针:
如果学传媒来悉尼的话那就选悉尼大学和MQ吧,还比较好的。

指南针 发表于 2008-10-30 07:54:09

自己顶一下!

qqstill 发表于 2008-10-30 22:48:13

澳洲的学校会给奖学金么?一般什么背景的人能拿到啊?
我今年大四,背景很很很一般啊,想申土木工程。

指南针 发表于 2008-10-31 07:15:29

原帖由 qqstill 于 2008-10-30 22:48 发表
澳洲的学校会给奖学金么?一般什么背景的人能拿到啊?
我今年大四,背景很很很一般啊,想申土木工程。

指南针:
一般来说coursework的master是很难申请到奖学金的。

qqstill 发表于 2008-10-31 13:28:26

回复 #459 指南针 的帖子

那申by research呢?一般什么样背景有拿奖学金的希望啊/
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆