yaya2810 发表于 2008-10-22 17:08:48

指南针你好,
谢谢你的耐心解答及鼓励,让我看到阳光了,呵呵。
目前,有几个疑问:
1, 您能帮忙推荐几所综合比较不错的学校吗?比如师资,认证,地理位置等,谢谢.

2. 请问,申请程序就是先考IELTS,然后直接联系学校就可以了吗?

3. 读翻译硕士大概需要多长时间? 花费是多少? 平均.

4. 毕业后考过NATTI 三级就可以直接申请了吗?还是需要相关工作经验或实习时间?

自己也在论坛看了相关的帖子,感觉大家意见不一致,而且有些疑虑找不到答案,在这一并问了,问题太多,不好意思啊.

指南针 发表于 2008-10-23 08:20:59

原帖由 yaya2810 于 2008-10-22 17:08 发表
指南针你好,
谢谢你的耐心解答及鼓励,让我看到阳光了,呵呵。
目前,有几个疑问:
1, 您能帮忙推荐几所综合比较不错的学校吗?比如师资,认证,地理位置等,谢谢.

2. 请问,申请程序就是先考IELTS,然后直接 ...

指南针:
1.在悉尼读翻译的硕士一般都是去西悉尼学习或者是去MQ,西悉尼大学在parramatta,MQ在north ryde。
2.如果现在你的材料都准备好了,雅思成绩也达到要求了那就可以直接申请了,如果只是差雅思成绩也可以先申请,然后补上去雅思成绩。
3.一般在西悉尼学习的话,2年的费用在3万5澳币左右。
4.拿到三级翻译证书之后还有考到雅思7分,然后就可以申请移民了。

camus_dvd 发表于 2008-10-23 14:28:02

指南针,你好啊,谢谢上次对我的帮助,受益良多,这次有了新Q来麻烦你 :rolleyes:
【以下均针对 176类移民】

Note: From 1 September 2007 an Assurance of Support will no longer be required for Skilled visas.
http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/34aos.htm

1. 176类技术移民现在是不是不需要经济担保了?
2. 这个不需要经济担保是 担保人无需出示 还是 申请人无需出示 还是 两方面都无需出示,还是其他什么新的理解?
3. 如果需要自己出示,下限是多少?
4. 对担保人有什么具体要求和门槛限制么?【我的担保人为姑妈】

yaya2810 发表于 2008-10-23 21:47:46

谢谢指南针,
如果我申请时IELTS就是7分的话,未来考过NATTI3 还需要重新考一次IELTS吗?

指南针 发表于 2008-10-24 08:15:33

原帖由 yaya2810 于 2008-10-23 21:47 发表
谢谢指南针,
如果我申请时IELTS就是7分的话,未来考过NATTI3 还需要重新考一次IELTS吗?

指南针:
雅思成绩是2年有效的,如果过期了就要重考。

指南针 发表于 2008-10-24 08:19:58

原帖由 camus_dvd 于 2008-10-23 14:28 发表
指南针,你好啊,谢谢上次对我的帮助,受益良多,这次有了新Q来麻烦你 :rolleyes:
【以下均针对 176类移民】

Note: From 1 September 2007 an Assurance of Support will no longer be required for Skille ...

指南针:
176是亲属担保或者州政府担保的海外技术移民。详细的信息在移民局的网站上有很详细的介绍。
http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/176/index.htm
你要的答案里面都有。

yaya2810 发表于 2008-10-24 18:07:57

谢谢啦.

irenejoy666 发表于 2008-10-25 11:31:15

请问

你好
我本科非211,平均成绩85左右,有一些校级的科研类奖项但没有任何实习经验,雅思6.5,想申请生物类专业,大概能申请什么学校?
多谢!!

myakira000 发表于 2008-10-25 11:55:06

您好,小女子211大学金融本科,GPA只有79/100,想尝试申请8大的商科或稍好点的会计学校,请问有希望不?可以考虑哪些学校呢?

kevin41586 发表于 2008-10-25 12:21:56

请教指南针:
针对物流的master移民,专业分数50+年龄30+25雅思+5分(2年学历)+5分社区语言。
之后想问的是,一年的相关工作经验的10分物流专业能享受吗?
谢谢。

blade61 发表于 2008-10-25 15:50:06

弱弱的问楼主 我这样可以递签了吗?

我拿到新南威尔士的Condiitional Offer 和它语言学校的Offer 了(都没有交费)

我拿着这两个Offer可以递签了么?
我列一下我的材料,请你给我看一下可以么?
1 新南威尔士的Condiitional Offer ,语言学校的Offer(均未交费)
2 户口本复印件公证
3 地址贴条(中文 4个)
4 申请费用的电汇单
5 填写完整的学生(临时)签证申请表(157A表)。
6 填写完整的家庭成员表(54表)
7 雅思(IELTS)成绩单原件.-------这个寄给他们那被拒签后再签不是没了么?
8 毕业证和学位证(中英文学校盖章)
9 照片4张
10 学校成绩单(中英文学校盖章)
11 亲属关系证明公证书
12 家庭收入证明(开的是银行贷款,贷了30万,父母的收入证明资料)

补充:我是08年毕业的本科生,还需要无犯罪证明的公证么?
谢谢了.
希望你能帮忙指正下,同时我这个也可以为那些刚进来的提供些信息吧.

angelmay1023 发表于 2008-10-26 18:33:36

谢谢!

指南针老师,你好!刚考完雅思,只有6分。本科是南昌大学新闻学的,属于211学校,GPA3.19,专业成绩GPA3.47。不过我的rank应该分数会好些,因为保研时曾经算过一次,我是年级第一。

请问:
1.在本科阶段的实践经历有没有作用?我在校网站做过策划,在艺术团4年并担任秘书长了等等。实践经历的话,尤其在报社实习得还不错,老师的评价也挺高的,而且在学校评优什么的都还有份,也是优秀毕业生。另外,钢琴也算个人的一个特长。
2.如果打算跨专业申请音乐方面的硕士有没有可能?如果没有可能,可否选择先读传媒类硕士,然后会不会有机会读音乐方面的第二硕士呢?
3.硕士毕业后,可否有留在当地工作?像我这种情况,有没有可能移民?
4.另外,打一个比方来说,我现在就像是在填报志愿一样,第一志愿:香港;第二志愿:澳大利亚;第三志愿:新西兰。不知道老师可否帮助我比较一下?感觉自己对外面的情况都不怎么了解。
5.现在的雅思成绩只有6分,最晚什么时候就一定要拿到更高的分数?另外,像我这种情况,选择什么样的学校比较好?
    敬听你的意见,期待你的回复!真诚谢谢!

指南针 发表于 2008-10-27 07:53:51

原帖由 blade61 于 2008-10-25 15:50 发表
我拿到新南威尔士的Condiitional Offer 和它语言学校的Offer 了(都没有交费)

我拿着这两个Offer可以递签了么?
我列一下我的材料,请你给我看一下可以么?
1 新南威尔士的Condiitional Offer ,语言学校的Offe ...

指南针:
如果你不是用电子签证的话就可以先不交学费,无犯罪记录公证是要准备的,一定要按照使馆的清单上准备材料。

指南针 发表于 2008-10-27 08:02:18

原帖由 angelmay1023 于 2008-10-26 18:33 发表
指南针老师,你好!刚考完雅思,只有6分。本科是南昌大学新闻学的,属于211学校,GPA3.19,专业成绩GPA3.47。不过我的rank应该分数会好些,因为保研时曾经算过一次,我是年级第一。

请问:
1.在本科阶段的实 ...

指南针:
你的情况可以申请八大名校了,如果想以后留下来工作当然是要看一下你所学的专业了,如果你是想要移民那就是学一个容易移民的专业,如果还想学习音乐可以等移民以后慢慢学。但是如果你想一开始就学传媒或者音乐并不是很好移民的项目。你可以同时申请各个不同学校的offer,如果都给你offer了,你可以选一个自己比较喜欢的。虽然语言是6分,还没有达到入学的要求,但是可以申请带语言的package offer。

指南针 发表于 2008-10-27 08:03:14

原帖由 yaya2810 于 2008-10-24 18:07 发表
谢谢啦.

指南针:
不客气。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆