寄托家园留学论坛

标题: 问问大家从国内带什么护肤和衣服比较合适呢~ [打印本页]

作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-13 09:28:08     标题: 问问大家从国内带什么护肤和衣服比较合适呢~

rt,什么护肤品从国内带比较好呀?比如水儿啊还是面膜什么的~

还有衣服我同学告诉我多带点长袖外套,说正装没啥用处……其他的还有要注意的不? 先谢谢各位mm :loveliness:
作者: jiang08    时间: 2010-5-13 09:32:40

花水+压缩面膜 日货  国货
正装需要的 虽然用到的频率很低 但是必须要的  我觉得一个cocktail dress+一套西装这样子
长袖外套无所谓啦 带几件就够了
作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-13 09:51:49

2# jiang08

谢谢08mm~ 我再啰嗦问一下 衣服类的什么从美帝买比较划算嘞
作者: jiang08    时间: 2010-5-13 09:58:19

衣服 还真不划算吧。。。。除非你买coach包什么的。。。不过我也没买过 不知道差价具体多少
衣服必然是国内的好看的
作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-13 10:02:38

4# jiang08

明白~ 谢谢哈
作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-13 10:11:02

4# jiang08

补一个,刚刚才看到08mm的彩妆练习帖~~赞素颜美~
作者: hischild    时间: 2010-5-13 13:00:54

衣服就带现有的,喜欢的,我觉得没有必要添置新的带过来。。。。如果去的地方冬天冷,带两件长袖针织衫,这边的针织衫,实用的,颜色款式有些老气,好看的又不保暖

如果MM喜欢欧美风,过来肯定会添置很多衣物,恩。。。亲身体验~~

正装同08MM说的那样,需要,但是不用多带。以防需要用的时候买不到价格款式都合适的
作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-13 13:05:32

7# hischild

谢谢妖mm~:loveliness:
作者: hischild    时间: 2010-5-13 13:09:05

不客气,来晚了,呵呵~~还好有08~~~

:hug:亲爱滴08:kiss:
作者: Tyliay    时间: 2010-5-13 14:06:26

一定要带大宝!还有邵贵芦荟胶。据说那个超好的~~~
作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-13 14:10:58

一定要带大宝!还有邵贵芦荟胶。据说那个超好的~~~
Tyliay 发表于 2010-5-13 14:06

哈哈好的好的 去超市买一个 昭贵我用过 感觉还行 要不就是对我没啥效果
作者: Tyliay    时间: 2010-5-13 14:13:59

其实我觉得米国的衣服也有很多好的。。。可能我不喜欢衣服上花花绿绿的吧我反而喜欢米国这边的衣服多点,简简单单的
作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-13 14:19:38

其实我觉得米国的衣服也有很多好的。。。可能我不喜欢衣服上花花绿绿的吧我反而喜欢米国这边的衣服多点,简简单单的
Tyliay 发表于 2010-5-13 14:13

鞋子带些啥去比较好啊~~嘿嘿 我想带着我那几双converse去不过很重啊
作者: Tyliay    时间: 2010-5-13 14:22:03

我买了一双converse 板鞋 14刀
官网做活动,26刀一双的all stars
人家都是来美国买,你怎么从国内运。。
作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-13 14:23:29

我买了一双converse 板鞋 14刀
官网做活动,26刀一双的all stars
人家都是来美国买,你怎么从国内运。。
Tyliay 发表于 2010-5-13 14:22

念旧…… 好我不带了
作者: Tyliay    时间: 2010-5-13 15:22:58

我觉得必须带的是,一些小玩意,可爱的好玩的,有中国特色的,将来送中国朋友的生日和送美国人的节日都好
衣服鞋子这些美国都有,真的。。。运动的adi,nike都是美国便宜。。。休闲的就更不用说了,AE,AF。。。。。

多带的还有一些调料,汤料,这些美国的中国超市也有,但是不如国内的齐全和好。。。
作者: Napery    时间: 2010-5-15 11:29:20

带件旗袍过去吧 哈哈 纯属个人YY~~~
作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-15 14:39:27

带件旗袍过去吧 哈哈 纯属个人YY~~~
Napery 发表于 2010-5-15 11:29

我也是想着带件旗袍过去~ 可以穿着出席稍微正式的场合么
作者: sakulagi    时间: 2010-5-16 00:29:20

11# verazhangbeibei
大宝和芦荟胶是怎么用呢?
我还蛮喜欢穿帆布鞋的。。不过converse的帆布鞋无论是国内还是国外我觉得都很抢钱(穷人啊。。)。。。带几双国产的帆布鞋过去不知道会不会被鄙视

调料的话带什么好呢?火锅料么?液体的好重啊。。。

国外的小饰品应该不便宜吧?。。。赶紧采购。
包包要不要再国内买呢?。。。
作者: jiang08    时间: 2010-5-16 00:53:38

我也是想着带件旗袍过去~ 可以穿着出席稍微正式的场合么
verazhangbeibei 发表于 2010-5-15 14:39

可以的~
我就是带了件旗袍 哈哈哈
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-5-16 01:05:45

我还蛮喜欢穿帆布鞋的。。不过converse的帆布鞋无论是国内还是国外我觉得都很抢钱(穷人啊。。)。。。带几双国产的帆布鞋过去不知道会不会被鄙视

调料的话带什 ...
sakulagi 发表于 2010-5-16 00:29

Converse有啥大不了的。。。我同学在EBAY做那种手绘漫画帆布鞋生意的,就是买家提供照片,卖家按样子画Q版什么的,60刀一双不包运费,还天天供不应求咧
作者: verazhangbeibei    时间: 2010-5-16 09:09:28

调料的话带什 ...
sakulagi 发表于 2010-5-16 00:29

芦荟胶涂痘痘啊 或者是晒过的皮肤啊 都有点用啊 镇定消炎吧 大宝么涂脸涂手都可以
帆布鞋也不一定要带con吧 个人喜好 我就是问问大家有没必要带 穿着舒服自己喜欢就行了  我前段时间还买了双回力,哈哈复古一下~ 很便宜 而且也蛮漂亮的
调料什么的就在论坛里搜搜 飞前准备 里肯定有很多相关的吧 小饰品我也不清楚哎 我还没去  包包我就背书包去 上课背书方便啊 再带个平时用的就ok
作者: 海夜残枫    时间: 2010-5-16 10:36:31

作者: sakulagi    时间: 2010-5-16 17:42:17

自己用什么就带什么
海夜残枫 发表于 2010-5-16 10:36

我都恨不得把整个宿舍搬过去。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2