寄托家园留学论坛

标题: 买了lush小红帽。。 [打印本页]

作者: sharkangel    时间: 2010-5-30 11:04:57     标题: 买了lush小红帽。。

终于去买了。。
一块肥皂9刀多。。泪
买了两个送个盒子
味道有点乖乖的
有点清凉然后似乎有点硫磺的味道?
但是不够柔顺,有点干
看看用完了以后偶滴头发能多一些不。。

http://www.lushusa.com/shop/products/hair/solid-shampoos/new
肥皂

盒子

作者: Napery    时间: 2010-5-30 11:18:33

啊!用这个洗头发?头发会变多么?我最近在找用了头发会长很快的洗发水啊…哈哈
作者: 草薰风    时间: 2010-5-30 12:04:59

我用了几个系列,坚持了一半就放弃拉...
不知道头发会不会增多,但是让我一头很好的长发彻底变稻草.....
作者: hischild    时间: 2010-5-30 12:45:24

米有长过lush的草。。。比它好的东西太多了。。。我一直觉得她家东西真的性价比不高
作者: 草薰风    时间: 2010-5-30 13:47:30

不过那个身体乳我至今印象还蛮深刻的,我这里大冬天的时候干得我时不时到流鼻血的状态
可想多干,但是他们家的身体乳冬天我抹在身上很滋润,又不腻,完全是在补水。。。。
作者: hischild    时间: 2010-5-31 04:36:54

不过那个身体乳我至今印象还蛮深刻的,我这里大冬天的时候干得我时不时到流鼻血的状态
可想多干,但是他们家的身体乳冬天我抹在身上很滋润,又不腻,完全是在补水。。。。
草薰风 发表于 2010-5-30 13:47

恩,开始长草身体乳。。。名字?
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-5-31 09:02:06

我在用和谐,,,绿色那款,,,很不错
作者: 草薰风    时间: 2010-5-31 11:19:02

恩,开始长草身体乳。。。名字?
hischild 发表于 2010-5-31 04:36
我忘记叫什么名字拉,不过价钱我记得大概是18到25加币,里面是淡黄色的
不是瓶子是那种桶装的小盒子...
作者: hischild    时间: 2010-5-31 12:15:34

我忘记叫什么名字拉,不过价钱我记得大概是18到25加币,里面是淡黄色的
不是瓶子是那种桶装的小盒子...
草薰风 发表于 2010-5-31 11:19

哦哦~~下次去看
作者: sharkangle    时间: 2010-6-1 11:47:00

我要长头发。。恩
作者: 五号星辰    时间: 2010-6-5 04:11:37

作者: sharkangle    时间: 2010-6-8 09:55:47

汗。。LS的我是官网的图
我跟学长好象头发都长了点也。。
但是前额好象发际线没有向前走。。
然后洗了以后头发有嫲嫲的感觉,,他们说是在长头发,,汗
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-6-8 10:02:17

:funk:你跟学长同居了嘛
作者: jiang08    时间: 2010-6-8 10:03:22

D真会看关键词,,,,
作者: yogurt4    时间: 2010-6-9 01:37:19

汗。。LS的我是官网的图
我跟学长好象头发都长了点也。。
但是前额好象发际线没有向前走。。
然后洗了以后头发有嫲嫲的感觉,,他们说是在长头发,,汗
sharkangle 发表于 2010-6-8 09:55

我发际线也很高,我觉得这个东西根本不会向前走。。。。
作者: shuro    时间: 2010-6-30 23:33:42

我在用和谐,,,绿色那款,,,很不错
节俭的D同学 发表于 2010-5-31 09:02

那我也要和谐
作者: Tyliay    时间: 2010-7-1 00:39:35

我也要长头发,不过最近头发没怎么掉了,除了刚洗完梳的时候,也没掉以前那么多了~呼呼
作者: shuro    时间: 2010-7-2 21:12:42

我也要长头发,不过最近头发没怎么掉了,除了刚洗完梳的时候,也没掉以前那么多了~呼呼
Tyliay 发表于 2010-7-1 00:39

看来你用的那个洗发水不错啊
LUSH官网据说在打折啊。。不知道多少钱
作者: Tyliay    时间: 2010-7-3 01:04:51

看来你用的那个洗发水不错啊
LUSH官网据说在打折啊。。不知道多少钱
shuro 发表于 2010-7-2 07:12

恩,没想到这么便宜的洗发水作用那么明显

水猪你买吧,买了以后告诉我效果,让我羡慕一下~恩恩
作者: shuro    时间: 2010-7-3 12:57:11

我暂时不买了啊,去了那边在英国官网买就好了。要不东西太多。。
我去买你说的那个洗发水嗯嗯

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2