寄托天下

联系D的方法 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

楼主

注:版权属于经济版SS帅哥,我是基本抄袭来的~~~

不回复站内信,要提问的请发信到   dforgter@hotmail.com
因为我很不喜欢回复站内信
主要是11fall或者11spring的人想要定位可以发到这个邮箱。
当然,有其他问题也可以咨询。但是无论定位还是其余问题的咨询,不保证能完全回复。

不完全回复的理由一般如下:
1、不能回答。这个是能力问题,比如我不知道的。一般来说,即使我没有证实过的,只要听说了,也会告诉你供你参考。所以不知道就是完全不知道。这个也是你自己的提问内容的问题。以前说过了,比如,一个极其普通的人问能不能top10和一个极其牛b的人问能否有offer都是浪费双方时间。
2、不想回答。比如,输入关键词就可以baidu/google的,一律不回复。首先,论坛是主要的,个人回复是次要的。所以如果你可以在论坛上解决的,不要邮件解决。
3、不便回答。非学术、非申请等超过gter本身范围的以及各种会造成不良影响的。

绝对不回复的情况:
1、我印象中在版面上很不和谐的一些ID,当然我会求证之后确定。目前版面上没有。但是曾经有过。
2、发帖数仍被限制的也就是新手上路级别的人,我是不会回复的。因为邮箱功能不代替论坛讨论。
3、别人的联系方式,例如寄托09fall08fall等前辈的联系方式,或者xx学校的xx专业人的联系方式,就算我有,我也不能未经别人同意透露别人联系方式的吧。。。
4、各种弱问,例如“我对留学一无所知,请指导我一下”“xx学校的入学要求是什么”,这种你非要问我的话我可以提供支付宝账户给你,请支付咨询费后再问我,本人以前职业是律师,包括咨询也是要计时收费的。我愿意义务回答经过Research后提出的有深度有针对性的问题(当然,我希望我帮助过的人能获得好的结果,在以后能帮助更多的人),不代表我愿意义务当保姆指导一切内容。

对于邮件的隐私:
所有邮件如果发给我,我就当作你是在版面上发的帖子。言下之意,无隐私概念。由此,我将会在我需要的时候把你我的邮件内容公布在本版。准确地说,我肯定会公布,只是时间和形式的问题。所以,如果你希望不被公开,那么请不要给我发邮件。当然,我可以按照你的需要,不把你的ID公布。其余任何信息不会做出改变和隐藏。当然,如果是情感问题或者求交往什么的,我还是会尊重隐私的,不过可以说的是,我unavailable,所以一定是发rej的,,,

对于邮件的格式:
不需要任何废话。按照我需要的信息提供给我就可以了。信息是指这些:https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1058569&highlight=

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1056366&highlight=

正如你知道,越具体越相对准确。如果需要对top100甚至200进行分类解析,对不起,请补充信息后再来= =同时,最重要的是,你的gter ID。。你要把你的ID信息链接给我,比如https://bbs.gter.net/space-uid-2400375.html
这个是ss的个人资料页面。你需要把自己这样的页面链接给我。如果你已经在版面上有帖子,你可以把帖子直接链接给我。我会在帖子里直接回复。

关于回复的时间:
一般最快48小时回复一次,最慢10天内回复。除了绝对不回复的情况,我都会给你回复。超过1个月对你对我都是不可能的。但是马上回复是不可能的。所以如果是紧急事项,请不要给我邮件。
当然,如果遇到本人有各种事务,比如midterm、quiz、homework以及final之类的,我肯定不会具体回复你。但是我会告诉你,我很忙。因此,正如我之前所说,我没有任何义务和责任实时准确详细地回复你,因为从本质上来说,我是纯义务劳动,至少gter版主层面的基本都是纯义务劳动。但是,我会在条件许可的情况下实时准确详细地回复你。

关于语言:
正如你看到这个帖子,我作为一个正常中国人用中文交流无障碍。但是,各种火星文脑残体以及各种混杂方言的我不能识别的中文,我会当作看不懂。同时非通用的缩写不要用。我的底线是虽然我不知道但是google知道,因为我没有准备了解比google更多的缩写。简体繁体中文都无所谓。但是作为一个大陆人如果你用繁体而你却不是以繁体作为日常文字的,从我内心来说,我是bs你这样无聊的人的。
作为一个law 申请者,我的英文阅读能力尚可,所以只要你不是杀G入魔故意整我,我觉得我应该可以看懂你的英文。
其他语言,包括日语,都不能接受。所以语言达人不要做出各种诡异的事情。

免责说明:
所有回复只是个人意见。如果你自己判断之后相信了,最后按照我说的做了,然后错了,我是不负责的。当然,作为我本人我肯定不会刻意提供一个错误信息。但是,我不能保证每个信息都是绝对正确的。最后怎么做,还是需要你判断的。

最后:
虽然这是不愿意出现的情况,但是在某些情况下我会中止邮箱的作用。当然,如果这样,我肯定会在本版说明。很显然,在我公布中止信息之前,所有已收到的邮件如果符合以上条件都是会回复掉的。从公布的那一个时间点起到恢复为止,所有邮件都不会回复。即使以后恢复,中止期间的邮件也不会回复。
如果出现不得不停止邮箱功能的悲剧情况,事实上,这个是最后必然会的,只是时间问题,我也会同样说明。

最后的最后:
本人性别女,暂时没有任何打算更改性别。所以我不介意任何人叫我大姐或者直接省去抬头切入正题,但是我极其反感有各种混淆性别的称呼。
已有 29 人评分寄托币 声望 收起 理由
sabrina求超越 + 1 赞一个!
zdnfkk + 1 神马都是浮云
vfkbas + 4 mobai
gs007 + 1 威武
泰传说 + 1 膜拜D姐姐啊,我准备邮件骚扰你了
snowdropie + 1 强。
lzbcn + 1 我很赞同
erince + 1 写得太犀利了~!

总评分: 寄托币 + 103  声望 + 66   查看全部投币

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~
回应

声望
寄托币
沙发
赞~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

板凳
再拜~

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

地板
板凳支持

声望
寄托币
我滴个天呐。。。
D哇。。。
我滴神。。。
像蜗牛一样往前爬!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

我滴个天呐。。。
D哇。。。
我滴神。。。
谦行天下 发表于 2010-4-24 13:48

什么情况??
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 US Assistant US Applicant

什么情况??
节俭的D同学 发表于 2010-4-24 13:48

:lol
想问问题的筒子就不要加我好友或者站内我了,加群聊能benefit更多人,我也更有动力详细回复。。。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

大赞,我也要占位,哈哈~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
最后一句话点明中心思想,起到了画龙点睛的作用,同时让文章主题升华,引起与读者的共鸣,达到一呼百应的绝佳效果,这真是不赞都不行啊!!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
nealxyc + 4
Stefana + 20 评论赞啊,,

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

哥的马甲是个传说

赞在巨人肩上.
赞在时代前沿。
赞得更高,看得更远。

声望
寄托币
:)顶lz,刚给你发邮件了,期待答复

声望
寄托币

:)顶lz,刚给你发邮件了,期待答复
赤果果的迷茫 发表于 2010-4-24 14:38

楼上的,参考我绝对不回复的第二条。。。
你可以直接把帖子post在论坛上,我会回答论坛上的提问,但私下的就不回复了,sorry

声望
寄托币
嗯。顶D姐。

声望
寄托币
传说中的”美D“

声望
寄托币

律政先锋

各种弱问,例如“我对留学一无所知,请指导我一下”“xx学校的入学要求是什么”,这种你非要问我的话我可以提供支付宝账户给你,请支付咨询费后再问我。
--------
赞啊!

声望
寄托币
这个帖子可以加到我傲游的收藏夹里面。

RE: 联系D的方法 [修改]