寄托家园留学论坛

标题: 6月7号 北京 1000 过 签经 [打印本页]

作者: 152348434    时间: 2010-6-7 13:20:23     标题: 6月7号 北京 1000 过 签经

6月7号 北京 1000 过 签经谢谢寄托这是我的签经,希望对大家有用,希望大家都能水过

面签是个亚裔MM,人挺好,我们组4个人拒了一个人,是因为口语不好,用汉语回答的,其他的都过了,感觉形势很好
VO; Why do you go to the USA?
I : phd study....
VO; which university?
I:...................
VO; Can you explain your major for me?
I: ....................
VO: why do you choose this university?
I:.This university can provide me wonderful phD program..............
VO: Who pay for your study?
I:..................
OK, you are passed.

大家要镇定 还是要把英语练好些 特别是听力 那边特吵
作者: lian_zhuxi    时间: 2010-6-7 13:37:37

恭喜
作者: M83    时间: 2010-6-7 13:39:24

lz是在6号窗口签的吧,感觉今天那边的速度非常快,应该很顺利。lz直接过了还是vo说过了以后被check了,因为今天看好几个phd都是说2-3个星期才能拿到visa,且cv,study plan都被留下了,都是直接拿着小绿条去邮寄了。期待lz解惑~~~:D
作者: phoenix1150    时间: 2010-6-7 16:41:53

3# M83
请问下,今天看到PhD被check的是因为专业原因还是别的什么原因啊?谢谢了!
作者: jasminezhu    时间: 2010-6-7 17:01:59

PHD check一般都是专业敏感啊~
作者: phoenix1150    时间: 2010-6-7 17:14:12

5# jasminezhu
哦~~那就放心了~~谢谢了~~
作者: 152348434    时间: 2010-6-7 17:14:54

如果留CV,study plan 的 应该是check,我是4号窗口,就把护照拿走了
作者: zidong0541    时间: 2010-6-7 18:04:31     标题: 条件选股、交易系统、程序化交易模型公式制作与解密QQ:1219141519

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2