寄托家园留学论坛

标题: 额。。这次无聊一下,不做套餐了。。 [打印本页]

作者: shensimon    时间: 2010-6-9 20:00:15     标题: 额。。这次无聊一下,不做套餐了。。

全图[attach]145754[/attach]

杂粮饭。。
[attach]145755[/attach]

清蒸秋刀鱼。。
[attach]145756[/attach]

然后是我终于尝试了一下做个鸡蛋饼。。原料:芦笋、红萝卜、虾、鸡蛋。。稍微放了点番茄酱。。
[attach]145760[/attach]
再然后是剩下的芦笋、红萝卜外加一点点虾干炒一下。。
[attach]145759[/attach]

汤啊汤= =。。土豆南瓜一点香肠炖起来的。。火候控制一下还是挺好喝的。。
[attach]145758[/attach]

最后是。。水果。。
[attach]145757[/attach]
作者: 三颗猫饼干    时间: 2010-6-9 20:09:03

wow~ 斑竹做的饭很清淡啊,看起来真健康
作者: shensimon    时间: 2010-6-9 20:12:36

2# 三颗猫饼干 一直坚持健康饮食观念= =。。。
作者: 三颗猫饼干    时间: 2010-6-9 20:26:25

2# 三颗猫饼干 一直坚持健康饮食观念= =。。。
shensimon 发表于 2010-6-9 20:12

嗯 健康好 等会我也去炒菜 hoho~
作者: LeviathaZ    时间: 2010-6-9 20:45:59

ss你真是贤良淑德淑德贤良 摆这么好看就算不好吃也会是个迷人的小妻子的!
作者: shensimon    时间: 2010-6-9 20:53:04

5# LeviathaZ 阿姨!
作者: alexanderhe    时间: 2010-6-9 21:08:11

我继续赞一个。
继续赞谁能娶到SS是他三生修来的福气......
作者: shensimon    时间: 2010-6-9 21:11:56

那个。。。其实我觉得从性别角度出发。。我更需要妹子= =
作者: alexanderhe    时间: 2010-6-9 21:15:41

那个。。。其实我觉得从性别角度出发。。我更需要妹子= =
shensimon 发表于 2010-6-9 21:11

赞蕾丝边 SS加油搞妹子~
作者: shensimon    时间: 2010-6-9 21:18:25

9# alexanderhe 额。。哥是纯爷们= =
作者: Julia服部    时间: 2010-6-9 21:20:16

SS在日本???
各種贊,各種贊啊~~~~~~
真是厲害,那麼會做飯呢~~~~~
作者: Julia服部    时间: 2010-6-9 21:22:23

額,不行了~~
晚上沒怎麼吃=。=打滾~~~:dizzy:
作者: shensimon    时间: 2010-6-9 21:24:18

11# Julia服部 对啊= =。。所以寂寞得去做饭了。。
作者: alexanderhe    时间: 2010-6-9 21:28:09

9# alexanderhe 额。。哥是纯爷们= =
shensimon 发表于 2010-6-9 21:18

无视掉。SS阿姨好。
作者: Julia服部    时间: 2010-6-9 21:29:29

我爲了看動漫,狂學了一陣日語,也想過去日本留學來著
不過後來還是放棄了鳥~~我不適合學術囧~~~
作者: shensimon    时间: 2010-6-9 21:31:37

15# Julia服部 额。。这个。。我觉得和日语无关。。
作者: Julia服部    时间: 2010-6-9 21:35:15

15# Julia服部 额。。这个。。我觉得和日语无关。。
shensimon 发表于 2010-6-9 21:31

不是日語,是不適合搞學術~~而且我是文科滴,去日本也不太合適囧~~~
作者: grekokomo    时间: 2010-6-9 21:54:53

求鸡蛋饼制作过程
为啥LZ每次摆的都很好看
作者: shensimon    时间: 2010-6-9 22:12:50

18# grekokomo 额。。。切6根小芦笋成粒备用。。3分之一颗中等大小的红萝卜。。切成小粒。。放到碗里。。然后打入两个鸡蛋。。倒适量料酒然后打鸡蛋。。。最后加入虾搅拌。。静止3分钟左右。。
期间开火热锅加油。。额。能把表面润一下的油就可以了= =至少我不喜欢很多油。。
不要等锅太热的时候倒入鸡蛋液。。。铺满锅底后。。调整虾和萝卜的位置。。尽量均匀一点。。然后加大火。。让蛋液可以形成一个大致有形的低部。。之后换中小火慢慢加热。。然后倒几滴酱油在空碗里。。和一点点鸡精然后加点水。。随时均匀到在蛋饼上。。期间再打一个蛋。。在虾差不多变色的时候均匀倒在蛋饼上。。然后换中火。。加入芦笋粒后换大火2分钟左右。。关火。。把锅盖焖上2分钟。。之后开盖。。防止芦笋变黄。。
再过3分钟左右。。倒一点番茄酱在饼上。。就可以了。。
作者: shensimon    时间: 2010-6-9 22:13:44

18# grekokomo = =我觉得口味不重的前提下。。蔡基本上保持原色。。于是就比较好看了= =
作者: grekokomo    时间: 2010-6-9 22:26:54

18# grekokomo 额。。。切6根小芦笋成粒备用。。3分之一颗中等大小的红萝卜。。切成小粒。。放到碗里。。然后打入两个鸡蛋。。倒适量料酒然后打鸡蛋。。。最后加入虾搅拌。。静止3分钟左右。。
期间开火热锅加油。 ...
shensimon 发表于 2010-6-9 22:12

这么详细,改天试试!
作者: grekokomo    时间: 2010-6-9 22:28:27

18# grekokomo = =我觉得口味不重的前提下。。蔡基本上保持原色。。于是就比较好看了= =
shensimon 发表于 2010-6-9 22:13

经我仔细观察发现是你的餐具比较好看;P
作者: shensimon    时间: 2010-6-9 22:36:30

22# grekokomo = =全是百元店买的。。类似于地摊货。。
作者: sunskystar    时间: 2010-6-9 23:05:57

好精致啊
作者: 江雪    时间: 2010-6-10 10:28:17

ss是女人?我out了。。。
作者: gener    时间: 2010-6-10 11:31:59

我一直喜欢不健康的饮食理念
吃所谓的健康饮食,会导致我没有胃口,食欲下降,情绪低落,出现心理不健康。。。
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-6-10 21:08:27

做法也很日本啊
作者: jiang08    时间: 2010-6-10 23:51:23

贤惠的SS啊!
作者: 银落    时间: 2010-6-11 23:24:52

好好赞一个。恩。下次我也想吃。
作者: glamorousky    时间: 2010-6-12 18:19:56

lz嫁给我吧
作者: hyacinth    时间: 2010-6-15 07:50:30

第一眼以为蛋饼是PIZZA呢。。。

呵呵  那个饭看起来挺好吃的  八宝饭么?
作者: sunwei0    时间: 2010-6-16 10:31:39

lz嫁给我吧
glamorousky 发表于 2010-6-12 18:19

mark~
ss,快上!gla是美女~;P
作者: 琛琛琛    时间: 2010-7-9 20:25:57

大神厨  膜拜
作者: Julia服部    时间: 2010-8-15 23:19:55

话说机器人的唯一好处就是有时候会把好贴顶上来~~~:lol
作者: DriverEntry    时间: 2010-8-16 05:38:54

RE LS
作者: 睡到自然醒    时间: 2010-8-16 07:56:25

其实我想说秋刀鱼清蒸的很腥,肉又。。。想不出用什么词形容。。。嗯,我喜欢那个土豆南瓜汤~
作者: gamecrazy    时间: 2010-8-19 07:06:39

这是一顿的量?我现在这一份能吃两顿

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2