寄托家园留学论坛

标题: 征养狗室友 [打印本页]

作者: yh_lb    时间: 2011-4-8 13:13:50     标题: 征养狗室友

本人北京人士  2011年9月开学  城大Scm 有只小萨 十分的舍不得 想带到香港 一起生活 现征集有养狗喜好的室友一名,限女生
有意者请联系  15611107251或 qq 124749173 姓名:杨慧

作者: tina520    时间: 2011-4-8 16:36:58

很可爱。。。。能带的过关么
作者: 凹凸曼    时间: 2011-4-8 17:17:42

啊啊啊啊 好喜欢啊
它还么有长大
作者: Julia服部    时间: 2011-4-8 19:36:20

啊啊啊啊啊
好想摸摸:loveliness:
作者: yh_lb    时间: 2011-4-8 21:40:27

2# tina520
过关是可以的 但是会长大 是只萨摩 所以不知道有没有人愿意一起住
作者: yh_lb    时间: 2011-4-8 21:41:40

呵呵  能一起住么 3# 凹凸曼
作者: yh_lb    时间: 2011-4-8 21:42:41

有机会让你默默 4# Julia服部
作者: reking    时间: 2011-4-20 16:59:48

哇 我也好喜欢大只的狗狗呢 只是在家老妈不让养
我是城大English Studies MA
以前就幻想过自己住了养狗狗
but, LZ 带着狗狗租房好找么 还要征求房东同意。。。
作者: yh_lb    时间: 2011-4-25 23:04:13

呵呵 在考虑中了啦 可能也不带啦 你是城大的哦  有没有找到室友哦 8# reking
作者: yagaima    时间: 2011-4-26 04:03:50

我想要養一隻 哈士奇,可以和你一起麼?
(我也很喜愛狗狗,我保證我的哈士奇沒有異味,聽話,不傷人,但是破壞力很強,一年掉毛2次。雄性的。有時候半夜1點-3點會嚎叫。對人友善,對其他的狗類也友善。)

還有一點,我是男生。
作者: yh_lb    时间: 2011-4-26 10:51:37

你的公狗我能接受  你不行 呵呵 10# yagaima
作者: jiaoao1029    时间: 2011-4-26 19:38:33

我也养过萨摩啊!!!不过已经养成大萨摩咯!!可是因为要去香港不得以送人了!!可惜离楼主学校有点远~~~
作者: yagaima    时间: 2011-4-26 22:42:17

11# yh_lb 我想說,你連個狗都能接受,就接受了我吧~ 我總比狗強吧。
我不就是個男生嘛~ 有那麼遭人討厭麼
作者: linlin861113    时间: 2011-4-27 15:02:41

啊啊啊啊,大爱。
我家一小博美,弟弟,7岁,我上大学就开始养了。很乖的,喜欢看综艺节目,怕猫。
要是到HK也要好好想想他的生活怎么安顿呢。
顶~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2