寄托家园留学论坛

标题: [转]中环、九龙塘附近租房,寻合租女生或房源 [打印本页]

作者: hikaruru    时间: 2011-8-8 23:32:27     标题: [转]中环、九龙塘附近租房,寻合租女生或房源

帮朋友问的。中文大MA毕业,刚找到工作,急求房源及合租女生,希望各位帮帮忙,非常感谢!

正文如下:

本人女生,性格率真,无不良嗜好,中大MA毕业,留港工作,欲在中环、金钟一带或九龙塘地铁站附近租房,方便转车往港岛工作。
由于今年房租上涨,住在市区和住郊区房租差异不大,住得离市区近一点可节省下比较客观的车费弥补房租,关键还省下很多跑路的时间。
欲邀请愿意和我分享一个房间上下铺的女生,或愿意一起合租一套房子的女生(合租套房的话希望四人合租,节省支出)。要求爱干净,无不良嗜好,友善。若有房源者,也欢迎联系我,期待早日找到房子。
有意者请联系:电话:港:67376670;内地:13911471896;QQ359777379,请注明寻求合租。

作者: redalice    时间: 2011-8-9 09:45:57

我也想在相同地理位置找房!如有房源可以找我合租!女 中大毕业 在金钟上课程
作者: 百变恰吉    时间: 2011-8-12 15:35:32

1# hikaruru
我有房子在九龙城,不知是否有兴趣?
作者: 百变恰吉    时间: 2011-8-12 15:36:56

1# hikaruru
我有房源,不知你有没有兴趣/
qq;457501866
电话:0514-87826902
我是去浸会上学的学生。
作者: 百变恰吉    时间: 2011-8-12 15:37:54

2# redalice
我有房源,不知你有没有兴趣/
qq;457501866
电话:0514-87826902
我是去浸会上学的学生
作者: 邋遢包    时间: 2011-8-12 18:00:28

最近也在犯愁找室友呢~~我是城大 2011届 女生。可以联系我QQ:540622249
作者: letwhogo    时间: 2011-8-12 19:47:56

如果是九龙塘的话就算我一个,QQ232781976
作者: ellen11    时间: 2011-8-21 04:19:51

2# redalice

https://bbs.gter.net/thread-1297534-1-1.html

上環地鐵出口床位下鋪 招租

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2