寄托家园留学论坛

标题: 12fall, EE申请Phd求定位 [打印本页]

作者: stupidsteve    时间: 2011-8-10 22:45:01     标题: 12fall, EE申请Phd求定位

个人情况:
1. 国内弱本,非985非211。。。测控专业,学院的出国风气不是很浓。
2. g1290 (490+800+3.5)        t111(s23)         gpa:88        ranking(5/120)
3. 有EI conference一作水文一篇,确认被EI收录但还未出版
4. 从大二起在DSP实验室打下手做TA过,大三跟小项目(图像识别)发paper,大三暑假跟NSFC项目(控制理论)。
5. 今年10-12月在德国企业做研发实习3个月,内容coding+硬件,嵌入式
6. 有翻译MIT Press的一本半专业半科普小书(Robotics方向),出版pending

求phd,offer。。。。。。。。。。虽然我知道自己确实很水。。。。。。。。。但是拿不出那么多的ms学费。。。。

主申美国phd,少量美国ms,少量加拿大ms

方向至今也没有确定下来。。。很纠结方向正在。。。可能会学device或者sensor。。。也想学robotics。。。。

求大神定位!各种感激!
作者: stupidsteve    时间: 2011-8-10 22:50:36

烂资本就要自己顶啊。。。。顶起求定位。。。。
作者: stupidsteve    时间: 2011-8-11 09:23:39

自己顶起,求定位
作者: stupidsteve    时间: 2011-8-11 20:08:20

继续顶啊。。。内牛满面。。。
作者: saybia1993    时间: 2011-8-12 11:21:26

GPA,G,T基本够 3,6忽略,4,5稍有点用。学校出生一般要申PHD全奖的话,建议定位80+,冲击50+
作者: 伪经书    时间: 2011-8-13 21:49:36

你太严格了 这个成绩我觉得最差也是前三十 ms就是前十吧
5# saybia1993
作者: stupidsteve    时间: 2011-8-14 22:55:30

5# saybia1993
谢谢回复~大家一起加油哇!
作者: stupidsteve    时间: 2011-8-14 22:55:56

6# 伪经书
真心觉得的不可能。。。
作者: stupidsteve    时间: 2011-8-14 22:56:31

继续求定位~
作者: doupp    时间: 2011-8-17 08:01:48

感觉前50差不多……托福高可以拿TA,这样就不用浪费导师的RA钱了,TA貌似学院出钱……还有就是用研究背景套导师了,进实验室这么长时间肚子里面一定有很多东西了,好好和导师聊聊,这应该是你的优势,有时间打电话更好
作者: stupidsteve    时间: 2011-8-17 20:01:23

10# doupp 谢谢啦!phd申请感觉没那么轻松了。。。陶瓷的话,方向很重要,我的实验室和科研的方向比较散,所以还是要多考虑考虑
作者: yaiko_wu    时间: 2011-8-22 00:11:56

不错了啦,30可以看的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2