寄托家园留学论坛

标题: 逛寄托一段时间了 发现很少有申GIS专业的同学啊。发个帖看能不能找到同伴 [打印本页]

作者: 不务正业    时间: 2011-12-7 16:26:25     标题: 逛寄托一段时间了 发现很少有申GIS专业的同学啊。发个帖看能不能找到同伴

发现GIS专业真的好冷门
作者: yangguolms    时间: 2011-12-7 16:37:24

果然很冷!~
作者: 不务正业    时间: 2011-12-7 16:43:27

我也这么觉得... 2# yangguolms
作者: phlqphlq    时间: 2012-2-2 21:45:46

只有PolyU一所学校的GIS可以么。。学的也少。两位都收到offer了么
作者: huanwong    时间: 2012-2-2 22:07:13

4# phlqphlq

楼主已经拿到CUHK的offer了
作者: 不务正业    时间: 2012-3-5 16:07:13

额 这个你肿么知道的... 5# huanwong
作者: 不务正业    时间: 2012-3-5 16:08:09

cuhk hku都有 具体哪个学校好我也不太清楚 但是听说理工的确实不错 不过我cuhk来的早 不敢等理工了 4# phlqphlq
作者: arieswan    时间: 2012-3-5 16:23:46

上次看了一个CUHK的GIS学生的悲剧帖,不知道是真是假
作者: jimbuaa    时间: 2012-3-5 21:45:02

CUHK的是GIS还是CS?
作者: AmoiT    时间: 2012-3-6 15:11:49

学GIS去美国的多啊。。。。。。。
加了GIS的群,弱弱说了句:我想去理工。。。。。。。。。结果就冷了。。。。。。
人家拿polyu保底的都没有。。。。。。。。
感叹啊!
作者: 不务正业    时间: 2012-3-8 10:49:19

你是说的寄托上的那个讲述cuhk的gis如何如何差的帖子么 我也看了 但是我也大致了解了下 也没那人说的那么差 而且已经交了留位费就由不得自己了啊 8# arieswan
作者: 不务正业    时间: 2012-3-8 10:49:42

gis啊 地理信息系统 9# jimbuaa
作者: 不务正业    时间: 2012-3-8 10:50:52

嗯 我知道去米国的多 但是出国开销太大 不想给家里太大的经济负担啊 你也是申请gis的么? 10# AmoiT
作者: AmoiT    时间: 2012-3-8 16:27:19

13# 不务正业

没申请 问过那边的学长,他说申中文不如申理工,加上俺是女生,编程水平在那边==+ 选GIS想留港难(貌似是8校开的专业中就业率最低的专业(ps 错了别pia我~我也只是听说))他让我选其他相关专业了。。。。。
作者: 不务正业    时间: 2012-3-8 16:50:55

额 我本科就是gis 没法选其他专业啊...难道中文对编程要求很高?我编程也很烂的说 14# AmoiT
作者: AmoiT    时间: 2012-4-13 01:05:00

15# 不务正业
理工的GIS已经发offer了
看到别人先拿到了担心受怕好久。。。。。。
作者: AnswerAllan    时间: 2013-5-4 00:51:44

AmoiT 发表于 2012-4-13 01:05
15# 不务正业
理工的GIS已经发offer了
看到别人先拿到了担心受怕好久。。。。。。

lz最后从了理工的gis了吗?
作者: 邵小默    时间: 2013-5-4 12:32:47

以前在论坛看到过这个专业的
作者: rickyuu    时间: 2013-5-4 20:01:13

悲剧了。。我本科软件,正在跟导师做GIS项目。。。
作者: ascarid    时间: 2013-5-4 21:00:35

挖坟可耻。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2