寄托家园留学论坛

标题: 有申请过ASU东亚系的同学没?可以帮我解惑么? [打印本页]

作者: 天城night    时间: 2011-12-31 10:59:17     标题: 有申请过ASU东亚系的同学没?可以帮我解惑么?

本人申请2012Fall的东亚MA
一共就申5所学校
ASU这家是最后决定申的,因为实在觉得只申四所很不放心
但是这个学校从申请开始就让我纠结死了,几度想放弃,但是已经交申请费了($90),也只好硬着头皮往下走
大家有没有总觉得这家怪怪的,不论是网上信息,还是申请过程,好多地方都让人不清不楚的
Department网站上要我们把PS、WS以及推荐信都邮寄到系里
可是网申的时候又让我们在线提交PS、WS还有网推
申过的朋友都是网上提交的还是邮寄的?
问了小米但是没回复,放假去了
刚才一个推荐人跟我说这家的网推页面也让人看得不明不白:
"Please answer the following questions regarding the applicant (following问题在哪??)Please also upload a letter of recommendation...(前面不是给了两个框框让推荐人写了Comments吗?)
作者: huimie    时间: 2012-1-1 14:39:58

我也在申,不過還沒有提交。
這家真的很奇怪,似乎不提交,推薦信邀請都發不出去……
作者: 天城night    时间: 2012-1-2 05:33:50

2# huimie
提交之后两天才会发送推荐信的
申奖学金的话1月1号截止,其他的都是4月才截止
他们家东亚网站上写的要我们发送推荐信、PS、WS到系里哦~
可是网申又让我们交了
作者: rainbowsheep    时间: 2012-1-20 11:10:37

我问过小蜜了,在线提交就OK噢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2