寄托家园留学论坛

标题: 第一个HKoffer——城大新媒体cnm [打印本页]

作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 19:27:52     标题: 第一个HKoffer——城大新媒体cnm

高烧了四天,今天从医院回来打开电脑,城大新媒体的状态居然变成了CONDITIONAL OFFER ,万年的UR终于改变了,呜呜。。。希望申请的较晚的中大和浸会大学也能早点有offer,不过还是打算从了城大,嘿嘿,感谢寄托,希望大家都能早日拿到心水的offer
作者: spoontzc    时间: 2012-2-7 19:29:51

cong
作者: athenacute    时间: 2012-2-7 19:39:42

恭喜 恭喜~lz保重身体哦

cityu有没给你发邮件? 是直接变状态么~
作者: daisyshimeng    时间: 2012-2-7 19:43:17

LZ是什么时间申请的城大?好快啊~
作者: Inuki    时间: 2012-2-7 19:45:31

CONG~~

LZ以后可以天天去那栋漂漂的新大楼玩苹果鸡了~~
作者: mandylee0112    时间: 2012-2-7 19:48:27

big cong!
俺也申请了这个 但还是可悲的UR
求楼主申请时间和背景啊
作者: Jamelia    时间: 2012-2-7 19:57:48

LZ能说下什么时候申的么?...  11月下旬申请的   到现在没有消息。。
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 20:01:11

QQQ  嘿嘿   2# spoontzc
作者: athenacute    时间: 2012-2-7 20:02:27

5# Inuki

那就是传说中的cnm福利么!!
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 20:05:04

没发邮件呢,是状态那变的,然后电子版的offer和通知什么的都是从网页看到的   3# athenacute
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 20:10:41

这个专业11月17号就交了申请了,应该算是很早的了,记得15号才开通申请的 4# daisyshimeng
作者: mandylee0112    时间: 2012-2-7 20:12:14

11# 等一个晴天wxw
啊 果然很早
我1月才提交的……
作者: mandylee0112    时间: 2012-2-7 20:12:36

11# 等一个晴天wxw
求背景……
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 20:16:14

听说城大地处繁华地带啊 想想还挺激动的呀 5# Inuki
作者: dawn_horizon1    时间: 2012-2-7 20:33:40

求LZ背景
作者: Sakura0912    时间: 2012-2-7 20:36:47

我也申请了! 楼主交了雅思成绩吗?CONDITION的条件是什么?毕业证?
作者: drofam    时间: 2012-2-7 21:25:15

Big Cong!
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 21:41:34

我一口气申请了城大的四个专业,剩下那三个也是万年的UR,这个专业11月17就交申请了,应该算是申请的很早的了,别急,估计他们才开始发offer,你的offer也一定在路上呢,加油 6# mandylee0112
作者: drofam    时间: 2012-2-7 21:44:51

18# 等一个晴天wxw
lz还申请了哪些专业呢 都是类似的吗
作者: Inuki    时间: 2012-2-7 21:47:24

14# 等一个晴天wxw

不过创意媒体大楼是在校外,你们要从后山绕上去,爬啊爬山路~,大概爬20分钟的样子
作者: jessica911    时间: 2012-2-7 21:47:31

圣诞节申请的 con offer
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 21:53:27

刚忘说背景了
我是传媒大学相关专业
均分是82.74,gpa3.43
雅思6.5(当时申请的时候是用6申的,交了申请没几天6.5就下来了,哎,前几天想起来问问小米,才把6.5成绩单在线上传,但是也不知道他们还看不看)
有过台湾一学期的交换生
新浪和湖南卫视的实习(实习相当水,不是工作内容水,就是时间短)
剩下奖学金paper都没有呢
6# mandylee0112
作者: mandylee0112    时间: 2012-2-7 22:01:13

22# 等一个晴天wxw
啊啊啊啊 师妹你好 我05影艺的
我跟你差不太多 为毛我还木有offer ~~咆哮~~抓狂~~
作者: icyue    时间: 2012-2-7 22:14:58

想问LZ交留位费的deadline是何时呀???
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:22:01

我11月17就申请了呢,算是相当早的吧! 7# Jamelia
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:24:14

咦,福利是什么意思呀? 9# athenacute
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:26:08

耐心等下,一定没问题,我中大和浸会都是1月左右交的,都一点信没呢。。。加油! 12# mandylee0112
作者: 优_kikiki    时间: 2012-2-7 22:28:20

来LZ这里沾点喜气啊~恭喜恭喜
同申CNM的没信啊...看到UR想shi有没有!
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:28:47

才看到,师姐,你应该是已经有工作经验吧,这个很加分的,肯定是因为申请时间有些晚,他们是先到先申,师姐别急,你的offer肯定在路上了。。。 23# mandylee0112
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:29:39

背景我贴在22楼了,嘿嘿,加油 15# dawn_horizon1
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:31:43

申请的时候交了6分的雅思,和500出头的六级,后来又补交了6.5的雅思,但是小米和我说委员会不一定会看补交的成绩,con的是毕业证书。。。 16# Sakura0912
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:33:15

QQQ,嘿嘿   17# drofam
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:34:30

都是类似的,还有媒体文化,创意媒体和整合媒体,和传媒有关的全给申了,相当贪心啊 19# drofam
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:35:52

呀,新媒体也在创意媒体大楼上课啊。。。我最怕运动了,不过想想也还好,只要不让跑800米就行,嘿嘿 20# Inuki
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:44:33

圣诞节申请拿到了offer呀,你的背景一定很牛,嘿嘿,希望明年能顺利成为同学! 21# jessica911
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:46:08

上面说是2月25日之前呢 24# icyue
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-7 22:52:01

我申请的还蛮早的所以才有offer的,我记得我师姐比我条件好多了,去年申请的这个专业4.5月份才拿到offer,我其他的专业也都万年UR呢,别着急,offer就在来的路上呢 28# 优_kikiki
作者: 优_kikiki    时间: 2012-2-7 23:07:58

37# 等一个晴天wxw 借LZ吉言啊!!!
作者: Julius_lee    时间: 2012-2-7 23:57:27

Cong! 貌似是CNM的前几个啊! CNM来了!希望IMC也来啊!
作者: ray8599    时间: 2012-2-8 01:28:33

啊啊啊啊 师妹你好 我05影艺的
我跟你差不太多 为毛我还木有offer ~~咆哮~~抓狂~~
mandylee0112 发表于 2012-2-7 22:01

04电视的飘过,1月底才提交资料,暂时先用6级申的,仍然苦逼苦的刷雅思分等结果以及工作着。
作者: Inuki    时间: 2012-2-8 01:41:52

代表若干童鞋八卦一下:头像是真的LZ本人么?  
作者: Julius_lee    时间: 2012-2-8 01:51:32

41# Inuki

有关的是LS本人吧.....
作者: shelia85    时间: 2012-2-8 09:59:40

亲是不是在太傻发过一个选校贴呀?:lol
作者: Jamelia    时间: 2012-2-8 10:58:35

恭喜LZ~沾喜气~~  :)
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-8 13:14:53

加油!城大应该是才开始发offer,耐心等下,offer就快来了! 39# Julius_lee
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-8 13:17:16

头像看不出师哥还是师姐,嘿嘿,先问个好,我是08电视的,加油,你一定没问题的 40# ray8599
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-8 13:18:01

头像应该是LZ本人哈 41# Inuki
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-8 13:19:21

啊。。。这都被认出来了,我记得用的都不是一个头像一个名字,嘿嘿,好眼力啊,本来觉得HK无望打算去英国了,太傻那边英国信息多啊。。。 43# shelia85
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-8 13:19:56

一起加油,offer就快来了,没问题的 44# Jamelia
作者: shelia85    时间: 2012-2-8 14:13:52

48# 等一个晴天wxw
哈哈 我真的是随便猜的,看了一眼背景觉得有点眼熟呢。我也混过英版,打算放弃大不列颠了暂时
作者: evi宋宋    时间: 2012-2-8 15:54:52

LZ,我们是要做同学了么。。。。。。幸亏看到LZ这贴,要不我还傻傻的刷邮箱呢。刚跑到CITYU网上去看到状态变CON OFFER了,CON的也是学位证。
静等BU中。可是最想去的还是CUHK啊啊啊啊啊啊啊!
作者: humantique    时间: 2012-2-8 16:08:14

我也收到了 真是的 差点就真的等到3月了才去看状态…………那不就过了回复期限了= = 麻痹的
作者: suecheung89    时间: 2012-2-8 16:17:08

52# humantique 你们都那么早申请了么
作者: humantique    时间: 2012-2-8 16:23:08

我是去年12月底申的哈
作者: Aldis    时间: 2012-2-8 16:42:46

来吧,九龙塘城市高专欢迎你
作者: 侯小淘    时间: 2012-2-8 17:19:21

你也是CNM么,求背景啊亲 54# humantique
作者: Louisashe    时间: 2012-2-8 17:22:40

恭喜楼主~~MFACM还是万年不变UR吧?等得都要气结了。。。
作者: mandylee0112    时间: 2012-2-8 17:31:07

51# evi宋宋
求背景 还有什么时候申的
我1月8号的 还是UR 心焦啊
作者: mandylee0112    时间: 2012-2-8 17:38:51

52# humantique 求背景啊啊
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-8 18:20:06

缘分啊,嘿嘿,我也准备放弃日不落帝国了,握住。。。 50# shelia85
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-8 18:25:51

握爪,楼主和你一样,等着浸会,十分想去中大,无奈这两个学校申请得太晚了估计等不到了,希望交留位费钱咱们都能多个好的选择,嘿嘿 51# evi宋宋
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-8 18:30:13

是呢,我也是好久以前上寄托听到同学没事看看网页状态,要不一直以为等邮件就行了,城大这设计相当不合理啊 52# humantique
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-8 18:30:58

为什么叫高专,楼主看了有点心虚啊   55# Aldis
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-8 18:33:35

是啊,呜呜,我也申请创意媒体了,万年的ur ,而且论坛上一点消息都没有呢。。。咱再耐心等等吧 57# Louisashe
作者: Ginnydt    时间: 2012-2-8 19:16:12

恭喜楼主,背景一般,2月初才submit的人飘过~~
作者: hcgood123    时间: 2012-2-9 00:38:39

请问你一下,城大是直接发邮件给offer还是要在网页上去查询
作者: Louisashe    时间: 2012-2-9 09:17:40

64# 等一个晴天wxw
那个估计要等到4月吧。。。到时候你这个都留上位子了。。。
作者: fst979    时间: 2012-2-9 10:23:45

祝贺楼主,以后可能是校友了~
作者: 小逸必胜    时间: 2012-2-9 10:33:17

沾喜气~城大,理大快来offer~
作者: evi宋宋    时间: 2012-2-9 12:05:46

什么意思?求真相! 55# Aldis
作者: evi宋宋    时间: 2012-2-9 12:11:45

我12月底才申的。背景很弱啊。北京某211高校。中文、英语双专业。有一个SUMMER INTERN实习,无PAPER。。。 58# mandylee0112
作者: Aldis    时间: 2012-2-9 12:41:10

63# 等一个晴天wxw 地方小,按天朝规矩,只够专科级别嘛
作者: fantasyan    时间: 2012-2-9 12:50:01

12月1日submit的,目前还没有消息。希望能刷出offer来吧。

HKU已经被拒 桑心
作者: 603gy50    时间: 2012-2-9 14:39:51

欢迎加入2012CityU 群号:90743235
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-9 16:05:11

谢谢亲,你在耐心等等,一定有好消息的,加油! 65# Ginnydt
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-9 16:06:22

是去网页查哦,所有的信息都可以在网页上看到,确认offer都是在网页上看呢,什么邮件都没有呢 66# hcgood123
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-9 16:07:56

城大最近的办事效率有提高,你的offer肯定在路上呢! 67# Louisashe
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-9 16:08:36

同喜同喜,先握个爪子再说,嘿嘿 68# fst979
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-9 16:09:01

加油! 69# 小逸必胜
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-9 16:09:54

听你这么一说,lz忍不住有一丝伤感划过啊 72# Aldis
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-9 16:10:51

那是HKU的损失,没关系,城大一定有眼光的! 73# fantasyan
作者: 橘子先生5    时间: 2012-2-9 16:15:12

等imc等得很桑感。。
作者: Louisashe    时间: 2012-2-9 19:37:42

77# 等一个晴天wxw
哈哈~谢谢啦~就等着呗~~得4月吧...慢慢等...
作者: Aldis    时间: 2012-2-9 19:49:39

80# 等一个晴天wxw 校门外就是又一城商场,也许可以弥补一下LZ的心情。
作者: Maryclaire0516    时间: 2012-2-9 20:53:51

高烧了四天,今天从医院回来打开电脑,城大新媒体的状态居然变成了CONDITIONAL OFFER ,万年的UR终于改变了,呜呜。。。希望申请的较晚的中大和浸会大学也能早点有offer,不过还是打算从了城大,嘿嘿,感谢寄托,希望 ...
等一个晴天wxw 发表于 2012-2-7 19:27
握个爪吧~同收到offer,也是在等浸会的消息呢~~我们还同是广院的,07的~~
作者: evi宋宋    时间: 2012-2-9 21:14:15

亲爱滴LZ,CITYU是不是把OFFICIAL LETTER寄到我们填写的收信地址了?信里是不是附了一个NOTES FOR APPLICANTS ON ACCEPTANCE OF OFFER?我写的收信地址是我学校,但是我现在不在北京还在家里。LZ有收到学校寄的那个东东吗?
作者: sweety18    时间: 2012-2-9 22:24:45

苦等cnm中,求背景!~ 85# Maryclaire0516
作者: sweety18    时间: 2012-2-9 22:26:03

拿到offer的童鞋麻烦报个背景吧,一直都在UR呀~

86# evi宋宋
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-10 01:29:11

楼主是个爱学习不爱逛街的姑娘,哈哈,不过还是谢谢你 84# Aldis
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-10 01:29:57

缘分啊,师姐好,咱们同喜同喜 85# Maryclaire0516
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-10 01:32:05

我也没收到任何纸质的东西呢,确认offer好像在线确认就可以了,那个纸质的应该没用吧 86# evi宋宋
作者: Maryclaire0516    时间: 2012-2-10 01:40:42

同喜~就是不晓得还要不要等浸会啊~纠结ing~回头回京有机会可以见个面啥的~ 90# 等一个晴天wxw
作者: drofam    时间: 2012-2-10 13:53:25

92# Maryclaire0516
Cong! 二位都是广院的 旁边学校的在这
作者: mandylee0112    时间: 2012-2-11 00:16:45

楼主师妹啊 我也刷出CNM的OFFER了 好开心 HUG
早上刷还木有的 中午也木有 下午木有刷 晚上就有了
大家都要耐心等待啊!
作者: mandylee0112    时间: 2012-2-11 00:26:02

92# Maryclaire0516
哈哈  两位师妹俺今天也收到了 俺是05戏文的
以后说不定咱三都是同学啦,握爪握爪啊
作者: sakurakyz    时间: 2012-2-11 13:26:57

快崩溃的06广院人,来粘粘各位师姐师哥师弟师妹的喜气~~~
CNM依旧UR~~~上天啊~赐我一个offer吧,为了城大工作都辞掉了啊
作者: icyue    时间: 2012-2-11 18:35:27

嘿嘿mandy在这儿啊~~再来恭喜一下~~ 95# mandylee0112
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-11 19:22:47

嗯哪,有机会一定在北京见面,嘿嘿! 92# Maryclaire0516
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-11 19:23:22

同学,你肯定是二外的吧?! 93# drofam
作者: 等一个晴天wxw    时间: 2012-2-11 19:24:39

恭喜师姐啊,刚看到你的另一个帖子得知喜讯了,咱们以后应该就要成为同学了,想想真激动啊! 94# mandylee0112

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2