寄托家园留学论坛

标题: OSU一点问题,报1AD,1rej(chem) [打印本页]

作者: 穆秦彦    时间: 2012-3-4 19:16:42     标题: OSU一点问题,报1AD,1rej(chem)

我申的chem,申请的时候刚巧认识了一个OSU的师兄,他突然告诉我说今年OSU的chem只发了四个international的录取。。。他们去年发了五十多个。。。有点崩溃,虽然依然没收到拒信,但实在很纠结,所以想问问有可能出现这种情况么,不是一般都有比例的吗。。。之前和OSU的教授有套磁效果还不错,但因为背景不强,所以心里没底。。。

顺便报一下最近的结果,IIT给了MS的AD,USC给了rej,顺道问一下,大家收到拒信里面写的理由都一样么?。。。
作者: 穆秦彦    时间: 2012-3-4 19:20:02

还想问一下,我听很多人说一般学校是先发拒信,是这样的吗?
作者: 楚云霄    时间: 2012-3-4 19:25:40

2# 穆秦彦
patpat,莫伤心,OSU早早就把我拒了
USC理由差不多吧,都是说竞争特别大
作者: 穆秦彦    时间: 2012-3-4 19:34:52

3# 楚云霄 嗯。。。我还没有大批量的来拒信,所以还算淡定。。。我只是很奇怪怎么会突然只发四个,不应该有比例录取的吗。。。嗯,USC给我的拒信看着真像好人卡,什么你一定会录到更好的学校。。。
作者: 楚云霄    时间: 2012-3-4 19:44:32

4# 穆秦彦
有不少学校去年都找了很多国际生,今年减少了很多名额,这就是传说中的小年吧
作者: 穆秦彦    时间: 2012-3-4 19:48:45

5# 楚云霄
这样啊。。。没办法,还是等吧。。。
作者: 注册一个账号    时间: 2012-3-4 19:55:45

5# 楚云霄
我怎么没赶上好时候
作者: mzy524    时间: 2012-3-4 22:09:07

早就收到拒信了的飘过。。。大众情人校,是这样的
作者: 听花的人    时间: 2012-3-4 22:24:25

4个,额,太少了
作者: yang29199311    时间: 2012-3-5 10:24:31

USC今年拒了很多?
作者: ForestL    时间: 2012-3-5 19:56:52

是會這樣的。我申UCSD的,也是Chem,在gradcafe上看到有人打電話去問,然後那邊說上年給了太多offer出去了,所以今年的位置就很少。 1# 穆秦彦
作者: 穆秦彦    时间: 2012-3-5 19:58:33

11# ForestL
我也申UCSD了,还木有消息,但感觉很凶险。。。叹,小年没办法~
作者: 穆秦彦    时间: 2012-3-5 19:59:12

10# yang29199311

不知道。。。USC是我的第一拒- -
作者: ForestL    时间: 2012-3-5 20:00:28

你哪個track的?inorganic和organic的好像都發了很多offer了,不過不知道他們是不是國際學生跟本地學生一齊審的。 12# 穆秦彦
作者: 穆秦彦    时间: 2012-3-5 20:04:48

14# ForestL
。。。我是bio和materials。。。
作者: ForestL    时间: 2012-3-5 20:09:19

bio的好像很早就看到有人interview了,不过我也看到有人报了rej,所以no news is good news,可能是waitlisted了。good luck to you~ 15# 穆秦彦
作者: 穆秦彦    时间: 2012-3-5 20:15:00

16# ForestL
T T又有人报面试!我又没面试T T。。。我就不该看论坛的。。。大家都有面试:mad:
作者: 穆秦彦    时间: 2012-3-5 20:15:46

16# ForestL
你UCSD有消息咩?哎,祝大家都有好结果吧~~
作者: ForestL    时间: 2012-3-5 20:36:34

我拿了ad。 18# 穆秦彦
作者: 穆秦彦    时间: 2012-3-5 21:10:48

19# ForestL
cong~~继续坐等。。。我连套磁都懒得套了。。。
作者: ForestL    时间: 2012-3-5 21:15:10

Thx~ good luck~ 20# 穆秦彦
作者: 雪梦无痕    时间: 2012-3-6 04:45:33

我半个月前就在gter说了OSU chem只发了4个国际offer了,这消息滞后的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2