寄托家园留学论坛

标题: 海澄轩整套出租~5.20开始可入住(不包续租) [打印本页]

作者: Loreal    时间: 2012-3-19 20:15:21     标题: 海澄轩整套出租~5.20开始可入住(不包续租)

还有房源,欢迎咨询,近期签约有价格优惠噢~~~~优惠至HKD1.2W/per month,这么低的价钱这么优美的环境仅此一家!欲需从速,先到先得!

因为MM们要毕业了,现有海澄轩海景房整套出租,5.20开始可入住,5-7月两个月短租。现在海澄轩的房子都涨到16000-20000/月了,因为我们是早租下来的,所以价格会有优惠哦~但是鉴于续租手续比较麻烦,不包续租。

海景酒店式公寓。邻靠马鞍山海滨长廊,一年四季都舒爽宜人。晚上在海边跑步锻炼散步那是一个爽啊!入住客人都可以免费使用酒店健身、游泳器材。房间家具配备齐全,冰箱、洗衣机、电子炉、微博炉、电视等等,非常方便不需要自己再购置,如果设备有什么损坏或者水管堵了灯泡坏了,一个电话打到酒店大堂就会有人上来帮你免费修理,非常非常的方便省心!

每天酒店都有平均半小时一班的免费的穿梭巴士到大学(到中文大学只要10分钟!),沙田(非常适合去购物和饮食),尖沙咀(最繁华最齐全的购物区就不用多介绍了吧),钻石山,非常非常的方便。而且临近马鞍山地铁站,对面有超大型公共汽车站,有各类大巴中巴小巴去全港各个地方,包括机场、西贡等偏远的地方。

另外,酒店楼下就有百佳,购买日常商品非常方便。出门走5分钟就有7-11,佳宝食品超市,惠康,新港城和马鞍山广场两大购物广场,里面娱乐电影购物饮食样样齐全。

入住不要求交任何押金,水费全免,只要每月按时交房租和电费就好。而且网络我们已经办好,免费赠送给新租客!相信喜爱海景又想享受私人酒店式公寓管理的你一定不会错过。

如果想进一步了解,可以去海澄轩官网了解:http://www.horizonhotels.com.hk/

如想洽谈,可以联系
QQ:1378712374
QQ:306004062
QQ:102077863

作者: xiyadouble    时间: 2012-3-19 21:30:23

已经请求加QQ 。。。
作者: Loreal    时间: 2012-3-19 21:37:18

2# xiyadouble
请问是加了吗?
作者: Loreal    时间: 2012-3-20 10:23:03

upup
作者: aliceyang128    时间: 2012-3-20 18:12:08

加QQ了!~~
作者: Loreal    时间: 2012-3-20 22:35:38

5# aliceyang128

不好意思,今天太多人加了~如果没加到请重加吧 谢谢啊!
作者: 子茵猫    时间: 2012-3-21 13:24:39

请问是只能短租吗?价钱是多少呢?可以按照那个价钱跟酒店继续签吗?
作者: Loreal    时间: 2012-3-21 22:44:54

7# 子茵猫

是短租,详情可以加QQ聊。
作者: lijie_918    时间: 2012-3-24 20:09:00

加QQ了.时间刚好,我想要大间.你们能凑的就帮我凑下拉.谢谢
作者: Loreal    时间: 2012-3-26 10:06:00

upup~
作者: Loreal    时间: 2012-3-27 22:13:18

upup
作者: Loreal    时间: 2012-3-28 23:06:35

upup!
作者: kaka19890212    时间: 2012-3-30 22:08:03

MM 你有意向合租海城轩么? 5# aliceyang128
作者: Loreal    时间: 2012-4-9 21:08:50

upup
作者: Loreal    时间: 2012-4-17 20:00:35

upup
作者: aliceyang128    时间: 2012-4-22 11:04:09

请问LZ还出租吗?我们想租整套的……有没有从8月底起租的呢?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2