寄托家园留学论坛

标题: 此刻,你的心情如何呢 [打印本页]

作者: sofia2012    时间: 2012-3-31 19:48:48     标题: 此刻,你的心情如何呢

现在我又不淡定了,一个人在图书馆,感觉很不开心,以前总是YZ同学和我一起,现在,她实习了,然后,我就单着了。

清明节到了,咱们一个专业六个人,两个回家,三个约会,我再次被单下了。

寝室总共两人,现在,室友实习了,在外面租了个房子,我再再次单着了。很搞笑的是,室友离开的那天没告诉我,晚上回去,我发现她的桌子异常的整洁,直觉上感觉不对头,立马打了个电话,挂断电话后,竟然哭了,然后跑去找YZ,抱着她哭了两分钟,我说我还没做好心理准备呢,怎么就离开了。。。大家笑我真幼稚,可以享受博士生的单间待遇了,难道还不好?

哎呀,大概我这人真的受不了孤单,尤其,最讨厌一个人吃饭了,一个人,我就不吃饭。

今天上午驾照考试,通过了。所以,又想懒一把了,不想看书,想找人玩,打电话给一个朋友,结果,又忙。。。真的是,大家都在忙,怎么就我还有空天天想着偷点闲,想踏个青什么的,可惜,没伴。。没办法,只能在寝室折腾了一大圈,扫地、洗衣服、拿出换季的衣服,最后,一觉睡到下午,起床后在那里神游,实在是无聊至极,还是选择来图书馆吧,好歹也有点人气。

来了图书馆,听了一下雅思听力,听完,我就更加难过了,这水平每次让我有种想去死的冲动,可能真的是英语基础太差了,怎么都觉得提高起来那么困难呢。就觉得英语学了这么多年,话说不全两句,人家一个老外,来中国几月,中文那水平,真是让人汗颜。。。

我说我想申请出国,我爸说我心太野了,毕竟,出生寒门。。。老爸,就问我,你假如出去读博士,还有人敢要你吗?我一时语塞呀。好歹,我就举例说,咱学校还有很多老师没嫁呢,这会,我老爸更担心了。

我想单着就单着吧,自己倒是无所谓,可是,身边的人那个比我着急,一碰到过节什么的,就发来贺电:祝你尽快找个白马王子之类的。我想,我到哪找白马王子呀,我找唐僧去呀。

一听说,打算继续读博的女人,大家那个突然肃然起敬,“第三类人”呀!

这些都是浮云,主要的是,本人的毅力需要经受更大的考验,承受的压力也将越来越多,世俗的眼光搞不好真会吓死了,过个五六年,其他人搞不好对我老妈说你白养了个女儿呢。

可是,当前的关键对我而言,貌似不是这些,而是我的英语怎么办呢?为什么还是这样呢?大概是自己不够努力,可是,有时候,真的很难那么坚持。。大概是自己比较乱了

亲爱的们,你们的心情都如何呢?

作者: 乖乖hyl    时间: 2012-3-31 20:05:50

心情不错,刚跑步回来。洗完澡在涂指甲油。。我也是一个人在宿舍啊,前几天也很失落,这两天好多了。反正这是一个习惯的过程。。
作者: sofia2012    时间: 2012-3-31 20:32:20

我正打算等会去跑步呢。嗯,心情也就是间歇性的有段时间不好,过后就好了。一个人慢慢也差不多习惯了,只是偶尔会乱想一下子。
作者: kuangliyuan    时间: 2012-3-31 20:59:49

孤单总是会有的啊,但是看你还是挺能适应孤单的。
我爸给他朋友说,我女儿要去美国读博士,人家直接对我爸说,你这闺女白养了。
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-3-31 21:01:12

没offer,工资低,前途暗淡,烦躁
作者: 猛农过江    时间: 2012-3-31 21:22:40

没啥不淡定的。

难道你因为别人的非议就不会去做本来一直想做的事情了?

还有我一直觉得说女博士是“第三类”人的人都挺傻逼的,一抓一个准。

加油!
作者: LeoRobot    时间: 2012-3-31 21:25:00

打算成为女博士的人飘过...
我今天心情也很不好。头痛了一天...
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-3-31 21:35:02

没啥不淡定的。

还有我一直觉得说女博士是“第三类”人的人都挺傻逼的,一抓一个准。

加油!
猛农过江 发表于 2012-3-31 21:22
sb挺多的,,,,其实很多人只是人云亦云,根本自己就没那个脑子去想这个问题
作者: okqishi    时间: 2012-3-31 22:21:15

我就认识很多女博士,包括我的老师,还有图书馆看到的考博的人...没觉得她们有什么不同,只是每个人的追求不一样罢了...
作者: sofia2012    时间: 2012-3-31 23:25:02

孤单总是会有的啊,但是看你还是挺能适应孤单的。
我爸给他朋友说,我女儿要去美国读博士,人家直接对我爸说,你这闺女白养了。
kuangliyuan 发表于 2012-3-31 20:59

哈哈,这算夸奖呢还是鼓励呢,不论如何,改变不了只有适应了。

PS:原来大家的老爸都面临一样的问题,老爸真辛苦!
作者: sofia2012    时间: 2012-3-31 23:28:23

没offer,工资低,前途暗淡,烦躁
萝卜须根多 发表于 2012-3-31 21:01

前途是有的,就是路途有点曲折,要坚信offer也会有的,那样,我们这些后来者才会有看到点光明。
偶尔烦躁一下也没啥不可
作者: sofia2012    时间: 2012-3-31 23:31:33

没啥不淡定的。

加油!
猛农过江 发表于 2012-3-31 21:22

谢谢你!你说的很对,难道就因为别人的非议就放弃自己的梦想,所以,还是会一直朝着自己的目标走的!

PS:谢谢替女博士们出了一口恶气,哈哈
作者: sofia2012    时间: 2012-3-31 23:33:05

打算成为女博士的人飘过...
我今天心情也很不好。头痛了一天...
LeoRobot 发表于 2012-3-31 21:25

一起成为女博士吧!加油!

好好休息!
作者: sofia2012    时间: 2012-3-31 23:34:57

我就认识很多女博士,包括我的老师,还有图书馆看到的考博的人...没觉得她们有什么不同,只是每个人的追求不一样罢了...
okqishi 发表于 2012-3-31 22:21

他们本身真的没什么不同,可是,旁边的有些人会觉得他们不同……
个人看法问题吧
作者: waft    时间: 2012-4-1 00:11:26

学校申请的事挺顺利的,但就一直纠结感情的事.........哎
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-1 00:49:11

此刻心情很不错,我很乐意和一个女博士交朋友,因为我是第四类人:lol
我觉得如果国外不能读,读国内也不错,只要你能读下去:lol
不过读博要弄清方向,毕竟路是越走越窄了,要考虑很多现实的问题~~~
作者: guohangfei    时间: 2012-4-1 01:41:05

困啊  一大堆deadlines赶着
歇会再接着干活
作者: sofia2012    时间: 2012-4-1 10:31:35

此刻心情很不错,我很乐意和一个女博士交朋友,因为我是第四类人:lol
我觉得如果国外不能读,读国内也不错,只要你能读下去:lol
不过读博要弄清方向,毕竟路是越走越窄了,要考虑很多现实的问题~~~
飞天猫 发表于 2012-4-1 00:49

猫姐姐,我还没成为博士呢,嘿嘿。
国内不想读,没意思呀……
确实越走越窄呀,考虑考虑越考虑越纠结。。。
猫姐姐,我准备给你写信喽,哈哈:victory:
作者: sofia2012    时间: 2012-4-1 22:21:43

15# waft
加油啦!:loveliness:
作者: sofia2012    时间: 2012-4-1 22:22:52

17# guohangfei
deadline真的很讨厌。。。
作者: hustceeeldl    时间: 2012-4-1 23:04:29

淡定之~
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-2 00:22:22

那就是未来的女博:lol
我在想国外有什么博士可以读到老啵~
作者: sofia2012    时间: 2012-4-2 17:10:38

22# 飞天猫
想读到老,那就永远别写博士论文,毕不了业,就晃那。。。。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-2 17:44:30

那如何生存,是不是先找个LG再说:lol
作者: sofia2012    时间: 2012-4-3 14:48:30

24# 飞天猫
找LG是个神话
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-3 18:56:46

这话怎讲?你不想创造神话吗:lol
作者: sofia2012    时间: 2012-4-3 20:02:33

21# hustceeeldl
CLAM DOWN
作者: sofia2012    时间: 2012-4-3 20:06:07

26# 飞天猫

再议,让人头疼的问题
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-3 21:03:56

其实,我觉得单着也挺好的,不过前提是自己也能过得很好很开心~~~
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-4-4 00:49:54

想睡觉
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 15:09:25

29# 飞天猫
我觉得单着挺好的,但总有人碎碎念。。。。伤不起
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 15:12:15

30# 秋雨荆州
我现在也想睡觉去
作者: cmykelly0913    时间: 2012-4-4 15:14:14

单身有单身的好,不要太刻意去追求一个状态,随缘随性挺好的
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 15:44:30

33# cmykelly0913

嗯,随缘随缘!!
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 15:46:10

现在很崩溃,等一个人等我一天。。。。也不给个准点。。。。
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 16:14:15

作者: 飞天猫    时间: 2012-4-4 19:14:26

29# 飞天猫  
我觉得单着挺好的,但总有人碎碎念。。。。伤不起
sofia2012 发表于 2012-4-4 15:09

碎碎念可以碎碎听~~~
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-4 19:15:31

sofia2012 发表于 2012-4-4 16:14

那就不理ta呗,该干嘛干嘛~~~
作者: shmilygty    时间: 2012-4-4 20:26:18

突然就看到了自己的样子...
大四了,保研了,异地即将异国,和单着也没有区别
为了爱情准备研一出国,英语巨烂的我开始准备T,G
没有人一起泡图书馆,实习的实习旅行的旅行,朋友对我的选择也是各种不解。。。
唉,楼主加油!女博士早就不是“第三类人”了,我看到的女博士都散发着由内而外的自信和光彩,相信你也一样!
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-4-4 20:40:13

现在国内也好多直博的噢,有个导师直接问我学妹,愿意直博么?愿意我就要你,,,,,
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-4 20:54:31

多好,毕业的时候顺便说愿意留校不,愿意我就要你:lol
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-4-4 20:55:40

飞天猫 发表于 2012-4-4 20:54
想得美噢,我们学校现在是博士才能当老师
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-4 21:00:06

那就是博士毕业后呗,不当老师也可以当辅导员先嘛~~~
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 22:36:50

那就不理ta呗,该干嘛干嘛~~~
飞天猫 发表于 2012-4-4 19:15

猫姐姐,突然好想哭,ta大老远的跑来看我,可是,真没感觉。。。。我同学说我干嘛把人家招惹来了。。。又让人郁闷走了
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 22:39:25

突然就看到了自己的样子...
大四了,保研了,异地即将异国,和单着也没有区别
为了爱情准备研一出国,英语巨烂的我开始准备T,G
没有人一起泡图书馆,实习的实习旅行的旅行,朋友对我的选择也是各种不解。。。
唉 ...
shmilygty 发表于 2012-4-4 20:26

谢谢鼓励,真的选择这条路的话,要坚持。。可是,我觉得自己一直没做好,没下定那么大的决心,总是观望。。。犹豫
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 22:40:54

飞天猫 发表于 2012-4-4 20:54

猫姐姐,如果学校的领导都像你这么好,那就好了,哈哈:p
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 22:42:33

现在国内也好多直博的噢,有个导师直接问我学妹,愿意直博么?愿意我就要你,,,,,
萝卜须根多 发表于 2012-4-4 20:40

跟自己的导师读博,肯定是没问题的,但是,觉得一直待在原地,没有进步
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-4-4 22:43:53

跟自己的导师读博,肯定是没问题的,但是,觉得一直待在原地,没有进步
sofia2012 发表于 2012-4-4 22:42
不是,是考研的时候,她考上了某牛校的研究生,然后准备面试的时候,联系了导师,导师就这么说的
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-4 22:50:47

是想要什么样的进步?

俺学校现在的校长,据说是个海龟,当校长不抓科研,光跟政府跑关系要科研的钱去了,结果是科研的钱要了很多,结果是喝酒喝得把胃都切掉1/3。唉,也不知道为了啥。国内这种环境,真不是个人能呆的。
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 23:04:45

不是,是考研的时候,她考上了某牛校的研究生,然后准备面试的时候,联系了导师,导师就这么说的
萝卜须根多 发表于 2012-4-4 22:43

我不是说她呢,我说我自己,嘿嘿
作者: sofia2012    时间: 2012-4-4 23:06:04

49# 飞天猫
唉,总是不满足吧。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-4 23:09:29

萝卜须根多 发表于 2012-4-4 22:43

那就一口答应了呗,顺便跟老板提毕业后嘛~
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-4 23:10:26

49# 飞天猫  
唉,总是不满足吧。。
sofia2012 发表于 2012-4-4 23:06

什么样才是满足?
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 00:21:47

什么样才是满足?
飞天猫 发表于 2012-4-4 23:10

不知道,就是觉得自己可以再努力一点,再进步一点
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-5 08:14:35

容易满足的孩纸是幸福的。
作者: wrath    时间: 2012-4-5 08:16:53

24# 飞天猫  
找LG是个神话
sofia2012 发表于 2012-4-3 14:48

= = 表这么...
作者: wrath    时间: 2012-4-5 08:18:42

是想要什么样的进步?

俺学校现在的校长,据说是个海龟,当校长不抓科研,光跟政府跑关系要科研的钱去了,结果是科研的钱要了很多,结果是喝酒喝得把胃都切掉1/3。唉,也不知道为了啥。国内这种环境,真不是个人能 ...
飞天猫 发表于 2012-4-4 22:50

哎...
作者: wrath    时间: 2012-4-5 08:20:56

╮(╯▽╰)╭ ~ 自己一个人怕啥...

习惯就好了~ 我从高中开始到现在 都一直是自己一个人吃饭~

学习啊~努力啊~奋斗啊~很多时候就是个孤独的过程诶...
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-5 08:34:46

wrath 发表于 2012-4-5 08:20

从小到大都是两个人。。到大学后才一个人睡、
乃是独生子,所以习惯一个人。也有一些人不是独生子女,所以一个人的时候会感到孤独寂寞。。
作者: wrath    时间: 2012-4-5 08:40:00

乃是独生子,所以习惯一个人。也有一些人不是独生子女,所以一个人的时候会感到孤独寂寞。。
乖乖hyl 发表于 2012-4-5 08:34

我赶脚全国好像就辽宁在搞计划生育呢...

理论上不应该都是独生子么?
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-5 08:42:37

我赶脚全国好像就辽宁在搞计划生育呢...

理论上不应该都是独生子么?
wrath 发表于 2012-4-5 08:40

在某些地方如果头胎是女生的话,允许再生一胎。。
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 09:43:25

乖乖hyl 发表于 2012-4-5 08:34

估计就是这么个原因,从小和兄弟姐妹一起成长的,不习惯一个人啦。。。
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 09:45:25

不知道为什么,就是喜欢找个人陪着,自习呀、吃饭的什么的,真是个不好的习惯。。。
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 09:46:24

= = 表这么...
wrath 发表于 2012-4-5 08:16

哈哈,我感觉这也算人生道路上的败笔了。。。
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 09:47:22

容易满足的孩纸是幸福的。
乖乖hyl 发表于 2012-4-5 08:14

所以,不容易满足的孩子伤不起,哈哈
作者: wrath    时间: 2012-4-5 09:59:07

不知道为什么,就是喜欢找个人陪着,自习呀、吃饭的什么的,真是个不好的习惯。。。
sofia2012 发表于 2012-4-5 09:45

寻觅个LG吧...
作者: guohangfei    时间: 2012-4-5 10:04:39

寻觅个LG吧...
wrath 发表于 2012-4-5 09:59

然后别异地
不然还得分着
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 10:05:23

寻觅个LG吧...

寻的都是闺蜜:lol
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 10:06:41

然后别异地
不然还得分着
guohangfei 发表于 2012-4-5 10:04

唉,任务好艰巨,哈哈
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-4-5 10:53:18

那就一口答应了呗,顺便跟老板提毕业后嘛~
飞天猫 发表于 2012-4-4 23:09
人家只想硕士毕业,要不她男朋友要等多久啊
作者: wrath    时间: 2012-4-5 11:11:53

萝卜须根多 发表于 2012-4-5 10:53

先结婚呗~然后慢慢熬~
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-5 18:49:56

你木有同学兼好兄弟啊?怎么能都是一个人吃饭~~~
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-5 18:51:17

不知道,就是觉得自己可以再努力一点,再进步一点
sofia2012 发表于 2012-4-5 00:21

原来MM对自己要求很高呢~~~
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-5 18:54:10

萝卜须根多 发表于 2012-4-5 10:53

什么年代啊,现在就结婚呗,以前我同学读研的舍友就有刚生完孩子的,也有刚怀上的~~~
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-5 18:54:48

sofia2012 发表于 2012-4-5 09:45

是个好习惯:lol
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-5 18:55:29

哈哈,我感觉这也算人生道路上的败笔了。。。
sofia2012 发表于 2012-4-5 09:46

要不现在来寄托征:lol
作者: okqishi    时间: 2012-4-5 19:27:01

确实,有些时候,只有你一个人。
回忆起我备G的日子,真的很孤独。一个人的折磨,一个人的疯狂,一个人的崩溃,一个人的喜悦,一个人的成就,我就是导演,我演着我自己。醉生梦死般的努力,只希望,这场戏能完美谢幕。
现在,遗憾的是没能考出满意的成绩。
其实,有的时候,人只有在孤独中才能真正成长。
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-5 19:46:37

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十
作者: wrath    时间: 2012-4-5 21:05:49

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 ...
飞天猫 发表于 2012-4-5 19:46

= =
作者: wrath    时间: 2012-4-5 21:07:29

你木有同学兼好兄弟啊?怎么能都是一个人吃饭~~~
飞天猫 发表于 2012-4-5 18:49

有~ 都是一个小学出来的~

只是高中就分开了~ 现在也是 都各奔前程了~

当兵的~出国的~ 做买卖的~ 进监狱的....
作者: wrath    时间: 2012-4-5 21:09:26

回忆起我备G的日子,真的很孤独。一个人的折磨,一个人的疯狂,一个人的崩溃,一个人的喜悦,一个人的成就,我就是导演,我演着我自己。醉生梦死般的努力,只希望,这场戏能完美谢 ...
okqishi 发表于 2012-4-5 19:27

孤独有利于 自我反思
作者: shmilygty    时间: 2012-4-5 21:41:16

45# sofia2012 其实我也是,观望,犹豫。
一直在权衡这么选择值不值得
唉。。。
作者: shmilygty    时间: 2012-4-5 21:42:39

回忆起我备G的日子,真的很孤独。一个人的折磨,一个人的疯狂,一个人的崩溃,一个人的喜悦,一个人的成就,我就是导演,我演着我自己。醉生梦死般的努力,只希望,这场戏能完美谢 ...

这句话好励志!
作者: 飞天猫    时间: 2012-4-5 22:20:51

wrath 发表于 2012-4-5 21:07

高中、大学也应该有啊~

进监狱的那个你去看过不~
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 23:08:03

76# 飞天猫

寄托原来是多功能的,还包嫁人。。。:lol
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 23:08:55

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 ...
飞天猫 发表于 2012-4-5 19:46

看不懂。。。
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 23:11:14

只有在孤独中成长!记住了
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-5 23:13:48

76# 飞天猫  

sofia2012 发表于 2012-4-5 23:08

包推荐。。:lol
作者: wrath    时间: 2012-4-5 23:14:38

76# 飞天猫  

sofia2012 发表于 2012-4-5 23:08

包邮哦~亲~
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 23:15:16

45# sofia2012 其实我也是,观望,犹豫。
一直在权衡这么选择值不值得
唉。。。
shmilygty 发表于 2012-4-5 21:41

其实,我知道一直听从自己内心的想法最重要,只是,有时候,好像不得不受到很多因素的影响,毕竟生活在环境中,而不是生活在一个人的世界里!所以,要考验自己是否有足够强大的内心能量了!
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-5 23:15:17

寻觅个LG吧...

小白,偶发现乃是劝嫁党。。:lol
作者: wrath    时间: 2012-4-5 23:16:15

高中、大学也应该有啊~

进监狱的那个你去看过不~
飞天猫 发表于 2012-4-5 22:20

进监狱的 去年十二月放出来了 今天去看的他 叙叙旧~ 吃顿饭~

高中那帮东西和他们沟通起来比较困难

大学里有一起玩的 一起学习研究问题的~

但是吃饭我从来都是一个人~ 即使有个哥们我们总互相帮忙带饭 但也是各吃各的...

可能是因为我准备出国吧~ 那些准备考研的就觉得我好像遥不可及的样子诶...

他们天天抱团研究数学 背政治 上补习班~ 即使是自习 也抱团~

考研党 甚至带闹钟去自习 提醒自己该吃饭 WC 喝水 xxx

而我自己就是背单词 读教授布置的东西 来去自由~

其他的  搞学生政治的 或者富二代官二代 穷二代 啥的 也就偶尔扯扯淡
作者: wrath    时间: 2012-4-5 23:16:56

小白,偶发现乃是劝嫁党。。:lol
乖乖hyl 发表于 2012-4-5 23:15

╮(╯▽╰)╭ ~
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 23:18:15

wrath 发表于 2012-4-5 21:07

我怎么好朋友都是高中大学的。。。小学的我都忘的几乎差不多了。。。

而且,我的朋友还没有那么多元化。。。
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-5 23:19:03

进监狱的 去年十二月放出来了 今天去看的他 叙叙旧~ 吃顿饭~

高中那帮东西和他们沟通起来比较困难

大学里有一起玩的 一起学习研究问题的~

但是吃饭我从来都是一个人~ 即使有个哥们我们总互相帮忙带饭 但 ...
wrath 发表于 2012-4-5 23:16

乃们学校的考研党这么刻苦~我一童鞋每天睡到自然醒边上网边看书也考上了。。
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 23:20:59

包推荐。。:lol
乖乖hyl 发表于 2012-4-5 23:13

突然感觉大家都成红娘了:lol
作者: wrath    时间: 2012-4-5 23:21:08

我怎么好朋友都是高中大学的。。。小学的我都忘的几乎差不多了。。。

而且,我的朋友还没有那么多元化。。。
sofia2012 发表于 2012-4-5 23:18

初中我们班 我能叫出名字的就二十来个吧

高中能强点~ 去年跟俩男僧 出去散步~ 聊到某几位同学~

我愕然发现~高中三年我都木有和他们说过话...

话说大学同学 同专业的我还有叫不出名字的呢~不过这个貌似比较正常...

就小学的铁哥们 印象最深...关系也最好
作者: wrath    时间: 2012-4-5 23:21:43

突然感觉大家都成红娘了:lol
sofia2012 发表于 2012-4-5 23:20

先来个PP 简历啥的~ 大家就开始帮你物色了
作者: sofia2012    时间: 2012-4-5 23:23:58

包邮哦~亲~
wrath 发表于 2012-4-5 23:14

真贴心,哈哈:lol
作者: wrath    时间: 2012-4-5 23:25:08

乃们学校的考研党这么刻苦~我一童鞋每天睡到自然醒边上网边看书也考上了。。
乖乖hyl 发表于 2012-4-5 23:19

额 非名校 考研还是比较容易的

至少我们学校 研院 某校专业 年年招不满人呢...

好点的方向 专业 好学校 还得狠下一番功夫

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2