寄托家园留学论坛

标题: 6.16,一个人的旅途(备考贴) [打印本页]

作者: 你不配    时间: 2012-5-4 10:17:42     标题: 6.16,一个人的旅途(备考贴)

今天是5.4日,我的死期越来越近。
一个月的时间,一个月之后是一无所有还是坦途。
每个人都有各自的不幸也有各自的幸福,不能拿自己的不幸和别人的幸福比较,我试着论证,我是幸福的。
我是幸福的,也是幸运的,但我还是常常不快乐。
是的,我很孤独。

但谁不孤独呢?
杀G的路上大家都是孤独的。

我也不愿再花篇幅无病呻吟,往往说的越多,想得越多,做的反而越少。
看到桌子上几本空白的白皮绿皮,心底发毛。
多说无益,脚踏实地。
向160进发!
考前将所有的考题刷一遍。

每日更新进度及备考心情。

5.10日

从4.20号至今,复习计划整整中断了20天。20天相对漫长人生路不算什么,然而对于6.16的我们,意味着多少篇红包、多少套阅读,多少篇issue和arguement啊。
还有一个月时间,我惊慌了。
也觉悟了。
生活突然被赋予新的意义,变得明朗。
忘我的学习一个月吧。有光明在前方的黑暗何尝不是一种血色浪漫。
作者: okqishi    时间: 2012-5-4 10:42:22

加油啦
作者: 苏梳眠    时间: 2012-5-4 15:00:38

慢慢来~
作者: ylhchd    时间: 2012-5-4 21:50:36

坚持就是胜利!
作者: _Keith    时间: 2012-5-5 09:17:40

同6.16  加油
作者: hongfan    时间: 2012-5-5 09:44:29

1# 你不配

希望楼主有一个好的心态,人生除了GRE还有很多其它的,而且只要用心准备了,就算没考好,也非一无所有,至少这样的一个过程肯定会让你体会和学到很多东西的,二战也没什么,考好了,你之后也不一定是无限坦途。
作者: cumtwjh    时间: 2012-5-7 15:11:48

同是616,红宝才5遍,心里一点底都没有~~~~~~~和楼主一起加油~~~~~
作者: yiting69    时间: 2012-5-9 06:58:45

7# cumtwjh
额……红宝都5遍了呀~~~应该看几遍呀?同6.16,加油!
作者: 雪国90    时间: 2012-5-10 22:48:27

同6.16,大家复习的怎么样了啊~
作者: xxlynn    时间: 2012-5-11 00:22:38

同616!!!同中断复习20天以上!!!惊慌失措的我啊 AW和VERBAL都甚没头绪 这个月可以不用睡觉了~大家共同加油啊!!!
作者: songxiaoshi    时间: 2012-5-11 19:51:29

原来有这么多6.16的兄弟!!苦逼的我已经二战啦,心里还是没什么底.加上五月份各种考试,焦头烂额.
作者: 雪国90    时间: 2012-5-11 20:12:11

11# songxiaoshi 我也是!3.31打了一次酱油~而且6。16前后各种考试啊!GPA还要保住真是悲剧。
作者: songxiaoshi    时间: 2012-5-11 22:22:55

12# 雪国90
大家一起加油加油加油!!!现在焦头烂额,以后灿烂辉煌!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2