寄托家园留学论坛

标题: 【求助 问题请教 在线等】注册后才能住进宿舍么 [打印本页]

作者: bamboogege    时间: 2012-5-24 18:09:32     标题: 【求助 问题请教 在线等】注册后才能住进宿舍么

申请的是国立大学授课型的 研究生  
学校规定的是24号报到,是不是报到后才可以住进宿舍呢?也就是说如果提前去了的话 就只有先住着外面了? 有没有了解情况的前辈么?  谢谢啦
作者: bamboogege    时间: 2012-5-24 18:30:43

有木有人知道啊~~~
作者: ranbo0406    时间: 2012-5-24 19:12:58

你申请到了吗?我记得我之前住的地方提前也是可以的,会按天数收房费~~但是肯定不是你现在申请的那个~
作者: bamboogege    时间: 2012-5-24 19:20:17

3# ranbo0406 没有呢 好像结果6月才能出来吧 估计是   ~~   噢噢对了 我估计是从杭州走,就是时间没定  23  或者24吧  你是不是也是杭州来着
作者: G太郎    时间: 2012-5-24 19:53:07

是什么项目?
作者: bamboogege    时间: 2012-5-24 19:57:28

5# G太郎
就是国立大学的授课型的研究生~~
作者: ranbo0406    时间: 2012-5-24 21:06:58

是啊~我住上海~从杭州走比较方便~但是还没想好现在~因为可能去旅游一下然后顺道在旅游地飞了~~~坐等出结果啊。你申请了什么房子啊?
作者: bamboogege    时间: 2012-5-24 21:12:43

7# ranbo0406 我申请的Utown  不知道能不能住进去。。。。。
作者: bamboogege    时间: 2012-5-24 22:40:44

诶 不要沉了啊 ~~~
作者: monalisa2011    时间: 2012-5-24 23:26:48

我也是NUS Msc  我17号就过去了,也很纠结这个问题...
作者: hezhoulookfor    时间: 2012-5-24 23:53:15

求问NTU的~~~宿舍一般提前多长时间能入住呀?
作者: bamboogege    时间: 2012-5-25 09:27:49

10# monalisa2011 这么早啊  不知道学校怎么安排这个的 ~
作者: bamboogege    时间: 2012-5-25 09:43:31

啊啊啊 想早点搞清楚这个问题好订机票 有没有前辈知道啊  谢谢啦~
作者: Akimotoyumi    时间: 2012-5-25 10:10:53

求问NTU的~~~宿舍一般提前多长时间能入住呀?
hezhoulookfor 发表于 2012-5-24 23:53

如果被批准了,一般是注册前就可以让学生住进去的~
作者: Akimotoyumi    时间: 2012-5-25 10:11:33

啊啊啊 想早点搞清楚这个问题好订机票 有没有前辈知道啊  谢谢啦~
bamboogege 发表于 2012-5-25 09:43

人家都没批下来…………我建议你还是做好两手准备,去的日子是定了,然后可以先在校外找好短租~~
作者: bamboogege    时间: 2012-5-25 10:14:17

15# Akimotoyumi
嗯 就是要去了还要找房子东西搬来搬去的好麻烦,我2点多到的航班,学校是三点报道,如果当天去来得及么~~?
作者: Akimotoyumi    时间: 2012-5-25 12:58:28

15# Akimotoyumi
嗯 就是要去了还要找房子东西搬来搬去的好麻烦,我2点多到的航班,学校是三点报道,如果当天去来得及么~~?
bamboogege 发表于 2012-5-25 10:14

可以直接和給宿舍offer你的那個職員聯繫,非辦公時間內check-in學校都會有特別安排的~

2點多下飛機,過關+拿行李最快都要3點出來,然後打車去學校,在很熟路(進到學校還得找你要去的building,通常的士司機都超不了解校內的建築物分佈的)的狀況下起碼3點40分了……
作者: bamboogege    时间: 2012-5-25 13:13:33

17# Akimotoyumi
哦哦 这样 那还是早一点比较稳妥 谢谢啦~~~
作者: Akimotoyumi    时间: 2012-5-25 13:28:11

嗯,到機場還要買個電話卡神馬的~~~ 預留多點時間不會有錯的~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2