寄托家园留学论坛

标题: 关于NUS的政府资助 [打印本页]

作者: vam123    时间: 2012-6-3 02:42:43     标题: 关于NUS的政府资助

前天收到了NUS的 offer email
附件里有个文件讲到了一些政府的资助的内容,学科以及金额,并涉及到两个表格。
表格(1)
[attach]178367[/attach]
表格(2):Service Obligation Scheme
[attach]178368[/attach]

我不太清楚表格1后面的 Subsidised Fees(international)与表格2有什么关系?
为什么两个金额不一样? 如:Dentistry( 表1:28,520, 表2:17,100)

希望各位多多指教。谢谢
作者: jeffrey_wyq    时间: 2012-6-3 11:05:09

我准备申请明年 Jan intake的,我的理解是:只要你之前没有享受过MOE或新加坡政府资助的Programme,对于所有新入学学生的学费都是“Subsidised Fees”(即便你不签Service Scheme)。如果你签了协议,可以在所谓的Subsidised Fees上再帮你减免。如果我没记错的话,第二张表上面是有说明(Notes)的。。。
作者: bane    时间: 2012-6-3 11:26:10

(⊙v⊙)嗯 基本同楼上所说的一致 但是还有一点 就是大部分专业是有subsidy的 部分没有 好像我记得NUS的MQF就是没有的 这个要详细的看各个专业的tuition fees里面的介绍吧
作者: yangzexin    时间: 2012-6-3 12:00:12

我对第一张表格的理解就是,自卖自夸,好比我本来应该收你全款多少,但是给你打个折最后收多少!
作者: vam123    时间: 2012-6-3 14:17:17

哦~懂了~~谢谢各位~:)
作者: 浅彩    时间: 2012-6-3 17:34:06

原来如此!!
那三年工作协议是到了学校再签么?

有没有Urban Design的师姐了解工作情况。。。坡国城市设计或者景观好找工作不啊~~~
作者: vam123    时间: 2012-6-4 02:22:59

同问。
Urban Design 毕业后找工作怎么样? 好找吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2