寄托天下

[学校专业] 关于NUS的政府资助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
前天收到了NUS的 offer email
附件里有个文件讲到了一些政府的资助的内容,学科以及金额,并涉及到两个表格。
表格(1)

表格(2):Service Obligation Scheme

我不太清楚表格1后面的 Subsidised Fees(international)与表格2有什么关系?
为什么两个金额不一样? 如:Dentistry( 表1:28,520, 表2:17,100)

希望各位多多指教。谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
我准备申请明年 Jan intake的,我的理解是:只要你之前没有享受过MOE或新加坡政府资助的Programme,对于所有新入学学生的学费都是“Subsidised Fees”(即便你不签Service Scheme)。如果你签了协议,可以在所谓的Subsidised Fees上再帮你减免。如果我没记错的话,第二张表上面是有说明(Notes)的。。。

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

板凳
(⊙v⊙)嗯 基本同楼上所说的一致 但是还有一点 就是大部分专业是有subsidy的 部分没有 好像我记得NUS的MQF就是没有的 这个要详细的看各个专业的tuition fees里面的介绍吧

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

地板
我对第一张表格的理解就是,自卖自夸,好比我本来应该收你全款多少,但是给你打个折最后收多少!
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
哦~懂了~~谢谢各位~:)

声望
寄托币

原来如此!!
那三年工作协议是到了学校再签么?

有没有Urban Design的师姐了解工作情况。。。坡国城市设计或者景观好找工作不啊~~~

声望
寄托币
同问。
Urban Design 毕业后找工作怎么样? 好找吗

RE: 关于NUS的政府资助 [修改]