寄托家园留学论坛

标题: 13fall申请定位~~急求交流 [打印本页]

作者: Puritan    时间: 2012-9-19 15:57:15     标题: 13fall申请定位~~急求交流

入学时间:13fall
欲申请:sociology  MA&PHD
个人情况:本科社会学,211院校,GPA3.7/4.0,GRE:156+160+4,TOEFL:90+(S23)
              有公开发表学术论文,有名企实习经历,有主持国家级的课题,还有一大堆乱七八糟的获奖比如国奖啥的好像对于申请也没多大用处。。。
              由于本人所在学校历来没有出国传统,是一所偏理工类的院校,社会学在这所学校是很弱势的专业,我是近两年来我们学院我们专业出国的第一人也是唯一一人,所以一直以来没有任何信息和交流,处于孤独备战状态,孤独地熬过了GT,现在正在选校纠结中。。。诚恳地急求交流,不是一个专业的也没关系,只求志同道合的朋友交流选校出国之事,走出一直以来的出国封闭状态。。。
          求好心人帮助定位,求加好友交流:1062019893
作者: yujing6633    时间: 2012-9-20 15:12:20

我跟你一样唉,GT也差不多,也是学校的独苗啊,不过我申请的是TESOL教育类的,以后多多联系哦~
作者: Puritan    时间: 2012-9-23 16:56:50

yujing6633 发表于 2012-9-20 15:12
我跟你一样唉,GT也差不多,也是学校的独苗啊,不过我申请的是TESOL教育类的,以后多多联系哦~

恩恩,好哒~~你加我了么?
作者: rigi0920    时间: 2012-9-27 17:11:17

Bless

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2