寄托家园留学论坛

标题: 都填完了为什么会Incomplete Reports? [打印本页]

作者: Nateville    时间: 2012-10-29 19:16:49     标题: 都填完了为什么会Incomplete Reports?

我都已经100%进度条了,也交钱了,为什么还是显示Incomplete Reports啊?T^T
这几天真是凌乱死了…………
作者: 阿泰    时间: 2012-10-29 19:21:38

再耐心等一下
作者: chengyanqing    时间: 2012-10-29 21:19:28

这个report应该指的是你的law school report吧?都评估好了?
作者: Nateville    时间: 2012-10-30 16:20:03

chengyanqing 发表于 2012-10-29 21:19
这个report应该指的是你的law school report吧?都评估好了?

已经生成PDF了,但是就是显示incomplete= =………………
作者: teenteen    时间: 2012-10-31 15:50:29

Nateville 发表于 2012-10-30 16:20
已经生成PDF了,但是就是显示incomplete= =………………

等学校跟LSAC要材料,材料给到学校才算complete,我一个学校从交完到complete等了两周
作者: teenteen    时间: 2012-11-1 14:01:13

Nateville 发表于 2012-10-30 16:20

不对,我那个学校是在学校做网申,通过LSAC寄材料的。昨天做了一个LSAC上的网申,全弄完以后立刻就complete了。你学校的申请费也交了么?
作者: Nateville    时间: 2012-11-2 19:26:15

teenteen 发表于 2012-11-1 14:01
不对,我那个学校是在学校做网申,通过LSAC寄材料的。昨天做了一个LSAC上的网申,全弄完以后立刻就comple ...

现在显示complete了~~sigh
作者: sss333    时间: 2012-12-7 21:20:32

LZ,我和你遇到一样的问题啊,你是等了几天就好了吗,还是有别的要做的哇。。。愁死我了现在
就是那个lsac completed页面显示transmitted,但是law school report是里面又显示在incomplete
钱都交了,有那个PDF申请报告了
作者: 小玉宝宝    时间: 2012-12-7 23:47:56

teenteen 发表于 2012-11-1 14:01
不对,我那个学校是在学校做网申,通过LSAC寄材料的。昨天做了一个LSAC上的网申,全弄完以后立刻就comple ...

你说的是UCLA不~
作者: flyingkitten    时间: 2012-12-20 03:52:56

Nateville 发表于 2012-11-2 19:26
现在显示complete了~~sigh

有的学校是网申捆绑式request report,一交网申和申请费就自动request,材料到齐的话LSAC直接发。于是瞬间complete。
有的学校是手动,交了网申后什么时候request视学校工作效率,这样就要等上点时间,比如2天,LSAC收到request再发,才算complete。
request也有材料到齐程度的限制,即便捆绑式到不齐东西也不能complete。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2