寄托家园留学论坛

标题: 真心不知道怎么办?????????????????? [打印本页]

作者: pengshifu    时间: 2012-11-1 19:28:25     标题: 真心不知道怎么办??????????????????

本人背景:普通本科,985,211硕士,现研三,本科/研究生gpa都是3.2,研究生期间sci一篇,2片中文核心,2篇水作,以上都是第一作者!纠结的是GRE考的很烂(V150,Q157,AW 2.5),托福下周就考了,不知道GRE是不是要再考一次?打算申请公共卫生PHD!
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-11-1 21:08:26

如果时间还来得及,尽量考一下吧~申请嘛,总是尽可能做到最好~加油啦!
作者: Esther.Li    时间: 2012-11-1 21:26:15

GRE重考吧,3个分数都不高,重考没啥可惜的
作者: lixiaoyue    时间: 2012-11-2 04:08:38

建议重考。
作者: pine_yang    时间: 2012-11-3 23:46:23

lixiaoyue 发表于 2012-11-2 04:08
建议重考。

斑竹,现在重考还来得及?小弟149+170+3。。。也在纠结重考还是好好准备下材料?
作者: lixiaoyue    时间: 2012-11-4 03:33:13

申13fall的话考位和准备时间都是问题,但是你科研背景还不错,可以选择套下瓷,我不知道public health对aw要求高不高。 只是觉得2.5有点低。
v和q你都比我高呢, 申请够用了如果是申phd的话,用科研和文书材料弥补不足吧。 gt控就另当别论了。
作者: Esther.Li    时间: 2012-11-4 08:28:52

lixiaoyue 发表于 2012-11-3 14:33
申13fall的话考位和准备时间都是问题,但是你科研背景还不错,可以选择套下瓷,我不知道public health对aw要 ...

re套词。public health我见过几个硬性要求G的三项分percentile>=50%。不说minimum的那些也都提到competitive applicants或者以往收的学生都3项>50%。仅供lz参考。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2