寄托家园留学论坛

标题: 急!谁能帮我解答一下城大面试之后状态的问题! [打印本页]

作者: myqven    时间: 2013-1-18 09:45:35     标题: 急!谁能帮我解答一下城大面试之后状态的问题!

我1月7号面试的城大的OCM,然后从12月31号通知我有面试到现在城大的状态都是INTERVIEW.
本来不着急的,但是听说其他面试OCM的人的状态变成的UR。我就着急了。不都说UR是OFFER的前奏么。我这一直INTERVIEW不变是神马意思?
是教授没把我资料给研究院还是什么其他原因。也没收到据信。还是这是要把我排在WL的前奏。。。
我要哭了= =
给教授发邮件,说今年竞争很激烈,他还没面试完。大概就是再等等。
我只想搞清楚一件事,为什么别人面试完变成UR了,而我自始至终都是INTERVIEW!
作者: 璐小鱼    时间: 2013-1-18 10:31:45

我的好像也还是interview诶~应该没关系吧,patpat~
作者: myqven    时间: 2013-1-18 11:35:07

璐小鱼 发表于 2013-1-18 10:31
我的好像也还是interview诶~应该没关系吧,patpat~

希望如此!我们都能拿到offer!
作者: 西西很忙    时间: 2013-1-19 14:48:46

同时OCM的interview,我14号面的,现在也还是interview的状态,当时说两周会给结果。不知道会怎么样啊…
作者: 西西很忙    时间: 2013-1-19 14:51:00

希望楼主得到消息以后能联系我,好让我心里有个底。:loveliness:
作者: myqven    时间: 2013-1-19 16:35:21

西西很忙 发表于 2013-1-19 14:51
希望楼主得到消息以后能联系我,好让我心里有个底。

你也是INTERVIEW么?
作者: frozenalien    时间: 2013-1-19 20:50:56

lz不要担心 我前几天收到面试通知 25号 所以到出结果还有一阵子
作者: 西西很忙    时间: 2013-1-20 10:43:03

myqven 发表于 2013-1-19 16:35

是啊
作者: wuxinyu789456    时间: 2013-1-20 20:29:56

额, 下周应该会出结果的吧...同等待中~不要急不要急~~
作者: 西西很忙    时间: 2013-1-24 11:38:38

myqven 发表于 2013-1-19 16:35

楼主怎么样了啊?
作者: 西西很忙    时间: 2013-1-24 11:46:06

wuxinyu789456 发表于 2013-1-20 20:29
额, 下周应该会出结果的吧...同等待中~不要急不要急~~

大家都是什么状态啊?UR吗?
作者: wuxinyu789456    时间: 2013-1-24 12:39:21

西西很忙 发表于 2013-1-24 11:46
大家都是什么状态啊?UR吗?

现在已经有出结果的了~ 我已经AD了...准备交留位费了哦
作者: 西西很忙    时间: 2013-1-24 12:50:09

wuxinyu789456 发表于 2013-1-24 12:39
现在已经有出结果的了~ 我已经AD了...准备交留位费了哦

恭喜你了啊,能不能透露一下你的背景啊?我unsuccessful了,我想知道我的问题,看看下次能不能改进。
作者: wuxinyu789456    时间: 2013-1-24 22:48:55

西西很忙 发表于 2013-1-24 12:50
恭喜你了啊,能不能透露一下你的背景啊?我unsuccessful了,我想知道我的问题,看看下次能不能改进。

普通211,均分81,雅思6而已,别的没啥突出的啦~~~~
作者: 西西很忙    时间: 2013-1-25 10:20:05

wuxinyu789456 发表于 2013-1-24 22:48
普通211,均分81,雅思6而已,别的没啥突出的啦~~~~

很厉害了,谢谢你啦。再次恭喜你哟~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2