寄托家园留学论坛

标题: 收到CUHK的LLM OFFER,是否意味着JD被拒? [打印本页]

作者: aqsxd    时间: 2013-2-1 20:39:50     标题: 收到CUHK的LLM OFFER,是否意味着JD被拒?

不好意思,麻烦大家了。

本人同时申请了HKU CUHK CityU的LLM和JD

今天上午刚收到CUHK的LLM Offer,特请教:

1、是否意味着CUHK的JD被拒呢?

2、如果LLM和JD分属不同的项目组发OFFER,那在留位费的期限前,可否用LLM的Offer去催JD,当然,我指同一间学校。

谢谢。
作者: muzixixi1012    时间: 2013-2-1 22:12:51

楼主什么时候申请的?求楼主背景
作者: aqsxd    时间: 2013-2-1 22:29:12

12月13号申请

211&985法硕   托福101  雅思7.5 国家期刊几篇Paper  其它一无是处 GPA很低 低过这个版块任何一个申请者 目前所见
作者: xyprobin    时间: 2013-2-1 22:44:01

楼主 我是1月25号左右收到JD的正式AD的 今天收到IEL的推研信的 据说不同的项目是分开审材料的 所以收到LLM不意味JD被拒了 放心吧
作者: CodexPatric    时间: 2013-2-1 23:48:34

xyprobin 发表于 2013-2-1 22:44
楼主 我是1月25号左右收到JD的正式AD的 今天收到IEL的推研信的 据说不同的项目是分开审材料的 所以收到LLM不 ...

万一前一个项目accept offer的due date都过了,后一个项目的offer还没来咋办...?
作者: aqsxd    时间: 2013-2-2 08:55:33

xyprobin 发表于 2013-2-1 22:44
楼主 我是1月25号左右收到JD的正式AD的 今天收到IEL的推研信的 据说不同的项目是分开审材料的 所以收到LLM不 ...

谢谢解答 希望粘你福气 也来个JD
作者: 阿泰    时间: 2013-2-2 09:02:48

你应该问学校
作者: aqsxd    时间: 2013-2-2 09:09:09

阿泰 发表于 2013-2-2 09:02
你应该问学校

是 现在就写信问 谢谢了
作者: xyprobin    时间: 2013-2-2 09:31:37

CodexPatric 发表于 2013-2-1 23:48
万一前一个项目accept offer的due date都过了,后一个项目的offer还没来咋办...?

这个我也不知道了 就看你有没有信心等后一个了吧 祝好运:D

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2