寄托家园留学论坛

标题: 关于14年陶瓷 [打印本页]

作者: Kevinhao314    时间: 2013-6-6 16:27:22     标题: 关于14年陶瓷

现在教授们应该都在度假吧?那么陶瓷要什么时间开始呐?楼主假期要跟着老师做项目,想到9月份开学套,那时晚不?
作者: 149162536    时间: 2013-6-6 17:09:10

我觉得9月份都有点儿早,好好准备吧
作者: Kevinhao314    时间: 2013-6-6 17:14:40

149162536 发表于 2013-6-6 17:09  我觉得9月份都有点儿早,好好准备吧

呃,那就不急了……谢谢~
作者: Aurorwlh    时间: 2013-6-6 17:16:45

不完 先把文书都准备好吧 语言该考的考到分数
作者: Kevinhao314    时间: 2013-6-6 17:18:29

嗯!thx-
作者: wingo0527    时间: 2013-6-6 18:01:26

Aurorwlh 发表于 2013-6-6 17:16
不完 先把文书都准备好吧 语言该考的考到分数

尊敬的斑竹,考到7分大概申请到的学校是否多一些?
作者: Aurorwlh    时间: 2013-6-6 18:02:21

wingo0527 发表于 2013-6-6 18:01
尊敬的斑竹,考到7分大概申请到的学校是否多一些?

不用那么客气。。。。看专业啦,像cs ece的话,雅思7基本通杀了~
作者: wingo0527    时间: 2013-6-6 18:08:39

Aurorwlh 发表于 2013-6-6 18:02
不用那么客气。。。。看专业啦,像cs ece的话,雅思7基本通杀了~

噢噢,谢谢斑竹,正好是自己申请的两个方向,嘿嘿,很感谢啦
作者: angellove06    时间: 2013-6-6 19:29:56

10月开始套
作者: Kevinhao314    时间: 2013-6-6 20:15:51

angellove06 发表于 2013-6-6 19:29  10月开始套

这么晚啊
作者: 夜雨润花    时间: 2013-6-6 20:36:31

同申ECE , 9月是不是太早了,教授才刚开学,就收到下一年的申请者的邮件,是不是太早了?
作者: timohuu    时间: 2013-6-6 20:38:24

Aurorwlh 发表于 2013-6-6 18:02

托福如果有100+会不会有优势,还有如果GRE成绩依然不错呢???
作者: Aurorwlh    时间: 2013-6-6 21:16:29

timohuu 发表于 2013-6-6 20:38
托福如果有100+会不会有优势,还有如果GRE成绩依然不错呢???

有优势,但替代不了gpa和科研、项目背景的重要性
作者: e1222222    时间: 2013-6-6 21:41:11

这么早就开始了,顶一个
作者: timohuu    时间: 2013-6-6 23:34:23

Aurorwlh 发表于 2013-6-6 21:16
有优势,但替代不了gpa和科研、项目背景的重要性

GPA是王道永远不为过。。。还有科研,可是什么样的科研才叫有背景呢?貌似那种什么国家项目的话,老师也不可能然你一本科生参加的吧。。。。
作者: 奔跑小子    时间: 2013-6-7 00:11:37

作者: angellove06    时间: 2013-6-7 15:46:06

Kevinhao314 发表于 2013-6-6 20:15
这么晚啊

太早了教授也不知道自己有没有下一年的经费收学生。白套
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 18:10:47

z1c9x7 发表于 2013-6-7 18:08
本科生的科研做到什么程度教授也有数。。。

你学的是CEE么????
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 18:14:21

z1c9x7 发表于 2013-6-7 18:11
NO

唉,学CEE的筒子桑不起啊。。。现在是有钱就是王道,我要钱,给我钱排名200我都去。。。
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 18:19:05

z1c9x7 发表于 2013-6-7 18:15
你想多了。。。。加国能排200以内的难度都挺大的。。。

好吧,我一个师兄今年也是AD一大把,offer没一个。。。搞得我不敢申请了。。。。每每说到土木的,就会被吓住,你去一亩三分地上看看,offer的不会超过20个,其他的满版都是AD或者是拒信。。。。
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 18:25:35

z1c9x7 发表于 2013-6-7 18:23
你到底是ECE还是civil?
另外,我会告诉你。。。我到申请为止只看过寄托一家么。。。运气成分很大

civil的,civil and environmental engineering。。。其实我的运气一直很差。。尤其是13年,感觉运气超差的那种。。。
作者: 灰来灰去    时间: 2013-6-7 18:26:36

timohuu 发表于 2013-6-7 18:14
唉,学CEE的筒子桑不起啊。。。现在是有钱就是王道,我要钱,给我钱排名200我都去。。。

额,你觉得有钱的200名很好申请咩。。。像英国神马的排名高的很,只要有钱,很容易去啊
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 18:30:34

灰来灰去 发表于 2013-6-7 18:26
额,你觉得有钱的200名很好申请咩。。。像英国神马的排名高的很,只要有钱,很容易去啊

我要是有钱,就不会GRE考了149+167去再刷GRE了,托福就不会为了搞到100+而再考两次了,就不会专业课考了82去选择重修了。。科研就不会五个月逼自己从一个什么都不懂的小白去看论文,做实验,写论文了。。。。。
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 18:35:56

灰来灰去 发表于 2013-6-7 18:26

如果你放弃保研,放弃考研,放弃工作,出国成了你唯一的选择,而你又没有钱,只能通过全奖把书念完。。还有你从考GRE,托福甚至到了后面的申请费基本上都是你读书期间的奖学金。。。。你学的专业是美帝发达国家最没有前途的专业,那么你就会知道我的心情了。。只要有学校要我就行,只要有个老师指导我,只是这一切看起来貌似那么遥远。。。
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 18:40:20

z1c9x7 发表于 2013-6-7 18:31
加国200以内的没几所,难度都是巨大啊

我心已死。。。。。没钱申那么多的学校了。。。看好几个申吧,好好陶瓷,如果14fall,老天要灭我。。。。只能认命。。。
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 18:42:35

z1c9x7 发表于 2013-6-7 18:39
话说你跟我挺像的啊!保研保到一半就放弃了,靠着学校的奖学金上培训课、考托付GRE

大二学年奖学金有7000+,大三不出意外会有9000+,不过申请起来,这些钱花花就没了。。。。。。呵呵,只为了自己最初的梦想吧,不要让自己后悔就可以了。。。。
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 18:45:34

z1c9x7 发表于 2013-6-7 18:41
还有,虽然civil很悲剧。。。但不要过分悲观,如果你能去搞岩土工程,和石油沾边,还是很有前途的。

我 ...

学结构的就一苦逼。。。。。。其实我当初学土木也还是为了钱,当初听别人说土木赚钱然后学了土木,后来大学后看不惯大学阶段的天朝式教育,想出国,才知道civil的悲哀。。。。我应该说最喜欢的是物理,那时候听别人说物理没前途,然后就不敢报那个专业了,狗血的学了土木。。。。
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 18:48:07

z1c9x7 发表于 2013-6-7 18:45
你也是非奖学金不去的?

我飞机票都买不起,如果能有offer,我或许能借到我同学的钱买机票。。。所以除非奖学金。。。家里面有三个孩纸上学的伤不起,还有父母都是农民的更是伤不起。。。。
作者: 奔跑小子    时间: 2013-6-7 18:49:16

作者: 灰来灰去    时间: 2013-6-7 18:54:16

timohuu 发表于 2013-6-7 18:35
如果你放弃保研,放弃考研,放弃工作,出国成了你唯一的选择,而你又没有钱,只能通过全奖把书念完。。还 ...

我也穷的叮当响,只有全奖才能出去。。我是说你说给你钱200名你都去,给人啥感觉呢,怎么说呢,就好像你觉得200名很不怎么样,如果给你钱了,你才肯委屈的去。。。加国200名以内的学校不多的,都是很好的学校,而且带钱的还是不太好申请的。。。200名之后也有很多不错的学校。。。
作者: 灰来灰去    时间: 2013-6-7 19:00:29

timohuu 发表于 2013-6-7 18:42
大二学年奖学金有7000+,大三不出意外会有9000+,不过申请起来,这些钱花花就没了。。。。。。呵呵,只为 ...

你还是很不错的!比我大学的时候强多了。加油啊!
作者: timohuu    时间: 2013-6-7 22:49:19

灰来灰去 发表于 2013-6-7 19:00
你还是很不错的!比我大学的时候强多了。加油啊!

唉,苦逼啊。。。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2