寄托家园留学论坛

标题: Robinjrj申请GRE作文版版主[已上任] [打印本页]

作者: Robinjrj    时间: 2013-7-11 18:17:45     标题: Robinjrj申请GRE作文版版主[已上任]

1.申请人id: Robinjrj

2.申请论坛名称:GRE作文互动论坛

3.自我介绍及申请理由:
自我介绍:数学和经济学专业,考过两次G,一次AW是4,一次是5,T也考过两次,一次108(W30),一次113(W29)
申请理由:我的考试暂时告一段落了,之前就一直帮一些坛友改作文,现在希望能够帮助到更多的人,顺便为申请攒人品哈!

4.平均每天上网时间
由于现在是假期啦,所以时间会比较长点,4-5小时应该可以保证,开学了可能会少点

5.自我专长以及管理方面的优势
作文比较擅长,另外也欢迎大家讨论T的口语和作文;管理方面没有优势啊,第一次申请斑竹,惴惴不安,小鹿乱撞:mad: ,希望robin大大,甜甜大大等其他前辈多多指导,我会努力向他们学习的!!

6.版务构想:
我会努力向其他斑竹大大学习,保证业务尽快上手,同时我的qq是952378752,欢迎大家发习作给我,互相交流提高!

7.其它
Every man is the architect of his own fortune~美帝见~

8. 推荐人
crazyrobin大大
作者: crazyrobin    时间: 2013-7-11 21:32:58

来晚了
支持。虽然帖子比较少,但是有几篇经验贴都很不错
作者: Robinjrj    时间: 2013-7-11 21:56:16

crazyrobin 发表于 2013-7-11 21:32
来晚了
支持。虽然帖子比较少,但是有几篇经验贴都很不错

Robin大大!!我英文名也叫Robin~~嘿嘿,握爪~我会努力工作的,也请斑竹大人指导~~
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-11 23:25:23

支持,强力支持
作者: Robinjrj    时间: 2013-7-11 23:32:07

糖甜甜 发表于 2013-7-11 23:25
支持,强力支持

还要向你多多请教才是啊~~
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-11 23:35:18

Robinjrj 发表于 2013-7-11 23:32
还要向你多多请教才是啊~~

额,你让我看到了aw的曙光呀
作者: Irene1084    时间: 2013-7-12 09:06:23

发现名字里有robin的都是大牛~我要不要改个名嘞,哈哈……
支持支持!!太需要写作高分的人才了!!
以后就去AW版抱楼主大腿了!
作者: Robinjrj    时间: 2013-7-12 10:51:11

Irene1084 发表于 2013-7-12 09:06
发现名字里有robin的都是大牛~我要不要改个名嘞,哈哈……
支持支持!!太需要写作高分的人才了!!
以后 ...

改吧改吧,论坛里三Robin,嘿嘿~~请斑竹大大多指教!
作者: babyenoch    时间: 2013-7-12 13:20:33

顶顶...欢迎
作者: Robinjrj    时间: 2013-7-12 16:27:23

babyenoch 发表于 2013-7-12 13:20
顶顶...欢迎

多多指教,嘿嘿~~
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-7-12 16:36:22

楼主实力不错,在论坛活跃程度怎么样?看发帖量什么的太少了
作者: Robinjrj    时间: 2013-7-12 21:47:37

秋雨荆州 发表于 2013-7-12 16:36

在论坛不是很活跃哈,我一般只看不发帖的,嘿嘿,现在要努力啦~~
作者: copyzero2    时间: 2013-7-12 21:56:54

支持你,很热心的,给我该作文也很细致~~
作者: Robinjrj    时间: 2013-7-12 22:01:17

copyzero2 发表于 2013-7-12 21:56
支持你,很热心的,给我该作文也很细致~~

应该的啦,加油哈~~谢谢支持~~
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-15 08:53:47

秋雨荆州 发表于 2013-7-12 16:36

楼主是个热心人,曾在线下帮同学改作文,以前在论坛潜水居多(貌似我没当版主前也这样:loveliness:),目前已在G版作文子版开了一个作文修改帖,反响不错。

作者: 秋雨荆州    时间: 2013-7-15 08:58:56

糖甜甜 发表于 2013-7-15 08:53
楼主是个热心人,曾在线下帮同学改作文,以前在论坛潜水居多(貌似我没当版主前也这样),目 ...

OK啦~等树姐姐操作下就行:p
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-15 09:00:39

糖甜甜 发表于 2013-7-15 08:53
楼主是个热心人,曾在线下帮同学改作文,以前在论坛潜水居多(貌似我没当版主前也这样),目 ...

蛮久没有看到有人在AW版开作文修改帖了,希望楼主的行为能带动一些优秀的考生回来开帖帮助新的考生
作者: xiaochanzong    时间: 2013-7-16 15:45:41

zanzan
作者: jingo9    时间: 2013-7-16 16:00:01

顶一个~~
作者: okqishi    时间: 2013-7-17 12:46:46

才看到这帖子
加油哦!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2