寄托天下

[申请版主] Robinjrj申请GRE作文版版主[已上任]  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

1.申请人id: Robinjrj

2.申请论坛名称:GRE作文互动论坛

3.自我介绍及申请理由:
自我介绍:数学和经济学专业,考过两次G,一次AW是4,一次是5,T也考过两次,一次108(W30),一次113(W29)
申请理由:我的考试暂时告一段落了,之前就一直帮一些坛友改作文,现在希望能够帮助到更多的人,顺便为申请攒人品哈!

4.平均每天上网时间
由于现在是假期啦,所以时间会比较长点,4-5小时应该可以保证,开学了可能会少点

5.自我专长以及管理方面的优势
作文比较擅长,另外也欢迎大家讨论T的口语和作文;管理方面没有优势啊,第一次申请斑竹,惴惴不安,小鹿乱撞:mad: ,希望robin大大,甜甜大大等其他前辈多多指导,我会努力向他们学习的!!

6.版务构想:
我会努力向其他斑竹大大学习,保证业务尽快上手,同时我的qq是952378752,欢迎大家发习作给我,互相交流提高!

7.其它
Every man is the architect of his own fortune~美帝见~

8. 推荐人
crazyrobin大大
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Irene1084 + 10 + 5 强烈支持!!!
糖甜甜 + 20 + 5 支持

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

呵呵
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
来晚了
支持。虽然帖子比较少,但是有几篇经验贴都很不错

声望
寄托币
板凳
crazyrobin 发表于 2013-7-11 21:32
来晚了
支持。虽然帖子比较少,但是有几篇经验贴都很不错

Robin大大!!我英文名也叫Robin~~嘿嘿,握爪~我会努力工作的,也请斑竹大人指导~~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

地板
支持,强力支持

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-7-11 23:25
支持,强力支持

还要向你多多请教才是啊~~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

Robinjrj 发表于 2013-7-11 23:32
还要向你多多请教才是啊~~

额,你让我看到了aw的曙光呀

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

发现名字里有robin的都是大牛~我要不要改个名嘞,哈哈……
支持支持!!太需要写作高分的人才了!!
以后就去AW版抱楼主大腿了!

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-7-12 09:06
发现名字里有robin的都是大牛~我要不要改个名嘞,哈哈……
支持支持!!太需要写作高分的人才了!!
以后 ...

改吧改吧,论坛里三Robin,嘿嘿~~请斑竹大大多指教!

声望
寄托币

US Applicant 美版版主 荣誉版主

顶顶...欢迎

声望
寄托币
babyenoch 发表于 2013-7-12 13:20
顶顶...欢迎

多多指教,嘿嘿~~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

楼主实力不错,在论坛活跃程度怎么样?看发帖量什么的太少了

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-7-12 16:36

在论坛不是很活跃哈,我一般只看不发帖的,嘿嘿,现在要努力啦~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

支持你,很热心的,给我该作文也很细致~~

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-7-12 21:56
支持你,很热心的,给我该作文也很细致~~

应该的啦,加油哈~~谢谢支持~~

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-7-12 16:36

楼主是个热心人,曾在线下帮同学改作文,以前在论坛潜水居多(貌似我没当版主前也这样:loveliness:),目前已在G版作文子版开了一个作文修改帖,反响不错。

RE: Robinjrj申请GRE作文版版主[已上任] [修改]