寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】Veronique的作业贴 [打印本页]

作者: Veronique0303    时间: 2013-7-24 13:08:48     标题: 【独立写作】Veronique的作业贴

8.21
TPO6 综合写作
[attach]246007[/attach]

8.20
Do you agree or disagree with the following statement? To increase economic growth, government can neglect environmental concerns.
DA
让步,经济增长是衡量国家实力的重要组成
但是1.环境同样是衡量的一个标准
      2.环境污染等等危害是不可逆的,或者是需要大量资金来整治的
      3.环境污染会造成社会混乱
[attach]245558[/attach]
今天思路有点混乱了摔==...

8.19
Do you agree or disagree: All high school students should take basic economics courses.
A
1.高中学生的学习能力最好
2.经济学原理通常是用小故事来讲述的,比较容易学
3.经济学的原理是教会人们更好生活
[attach]245268[/attach]
本来傲娇的想拽一下曼昆的经济学原理,百度一下发现曼昆竟然是ETS的考官!!==...摔...

8.18
Do you agree or disagree with the following statement? It is more important for the government to spend money on improving Internet access than on public transportation.
DA
1.一味发展网络会有负面作用
2.发展公共交通才能解决城市的问题,塞车和环境污染等等
3.对于贫困地区,发展交通是发展的唯一途径
[attach]244860[/attach]

8.17
TPO7 综合写作
[attach]244236[/attach]

8.16
Do you agree or disagree with the following statement? People should take time to relax with hobbies or physical activities that are very different from what they do at work.
Disagree
1.对于很多人,他们的兴趣就是他们的工作
2.如果做和工作相关的事情,能得到更大的成就
3.让步,做完全不同的事情会收获不同的朋友
[attach]243879[/attach]
感觉今天写跑题了...写跑题了跑题了题了了==...╮(╯_╰)╭

8.15
Do you agree or disagree with the following statement? People who have learned many different skills are more likely to succeed than those who focus on learning only one skill.
Agree
1.more skills, more opportunities
2.people with various skills are regarded as inteligent people
3.to some major and career, learning of different skills is prerequisite
[attach]243482[/attach]

8.14
Do you agree or disagree with the following statement? In order to solve the problems in the present and future, it is necessary to understand the past.
Agree
1.回顾和参考过去是人们本能(个人角度)
2.回顾历史能够是社会更好发展(社会角度)
3.让步,现代很多问题确实历史上木有遇到过,但是可以从历史中得到解决问题的基本原则
[attach]243206[/attach]

8.13
Do you agree or disagree with the following statement? In order to succeed, you should be more like others than be different from everyone else.
Disagree
1.如果都是一样的思维和一样的性格,社会没有创造力,会倒退发展
2.很多人都是因为特立独行的性格所以成功了
3.difference可以让人们创新,发展(其实就是第一个论点正面又讲了一遍...凑字数啊==)
[attach]242691[/attach]

8.12
TPO8 综合写作
[attach]242245[/attach]
今天感觉状态好差==...╮(╯_╰)╭

8.11
Do you agree or disagree with the following statement? To achieve successful development of a country, a government should spend more money on young children’s education rather than on universities.
Agree
1.大学生有多重途径选择接受教育,使得政府对大学的投资没那么必要
2.很多性格比如诚实和创造力都是从小培养起来的
3.良好的小学教育是优秀的大学教育的先决条件
[attach]241955[/attach]
今天感觉写偏题了==...求狠批!

8.10
Do you agree or disagree with the following statement? People should buy things made by their own country, even if they are more expensive than things made in other countries.
Disagree
1.寻求利益是人们本性,当同等质量的产品相对比时,显然购买较便宜的
2.只购买本国产品不会能够保护本国工业,相反会造成社混乱,而购买进口产品会迫使行业整改
3.购买进口产品能够开阔人民眼界
[attach]241654[/attach]

8.9
Do you agree or disagree with the following statement? In order to celebrate major events, it’s better to organize a big party with lots of people than to have a small party where only close friends and relatives are invited.
Disagree
让步:大型活动能够让人记忆深刻
但是:1.人们的情绪很大程度只受自己关注的人的影响
        2.小聚会易于准备
        3.小聚会的时间比较灵活
[attach]241252[/attach]

8.8
TPO9 综合作业
[attach]240915[/attach]

8.7
Do you agree or disagree with the following statement? The rapid growth of cities has a mostly positive impact on the development of the society.
Disagree
1.城市的高负荷工作压力给人们的健康造成损害
2.城市化导致耕地和农民减少,会导致粮食减少,引起社会动乱
3.城市化会毁坏古建筑,使文化流失
[attach]240395[/attach]

8.6
Do you agree or disagree with the following statement? It is more important for the government to spend money on new buildings than to preserve historic or traditional buildings and homes.
Disagree
让步:1.新建筑可以招商引资
        2.新建筑可以解决住房拥挤问题
但是:1.保护古建筑能够发展旅游业,这样可以为城市带来更多资金(新建筑没有保护古建筑带来的利益大)
        2.一味开发新城不保护古建筑会使城市失去底蕴,最终导致空城(居民都走了新建筑也没用了==)
[attach]239990[/attach]
今天换了种方式,就是先提出两个论点再驳倒这两个论点,不知道是不是偏题了&有没有条理==...求狠批啦!鞠躬!

8.5
Do you agree or disagree with the following statement? The rules that the whole society today expect young people to follow are too strict.
Disagree
1.和过去相比,现在一点也不strict
2.由于信息大爆炸,所以很多劣质文化充斥我们身边,影响年轻人甚至出现犯罪现象,所以现在rules are not strict enough
3.很多家长让孩子学课外活动或者不许玩什么的,这些只能算作common tendency,不算rule(好吧我知道又偏题了)
[attach]239492[/attach]
今天这篇作业的存在就是为了告诉我昨天那篇一点也不能被称为艰难的嘛!!用时1h又改了40min!!ORZ...

8.4
Do you agree or disagree with the following statement? People who move out of their native village or town are happier and more successful than those who stay in native village or town for all their life.
Agree
1.城市有更多机会
2.在全新的地域获得成功更有成就感
3.离开故乡不意味着与老朋友和亲人疏远
[attach]238971[/attach]
今天的作文异常的艰难,泪目==...

8.3
TPO10 综合写作
[attach]238580[/attach]
今天这篇综合终于300+了!但是就...超时了==...20分钟时正好敲下第226个字==...

8.2
Should the government support artists or should artists support themselves?
Government should support artists
1.许多传统艺术急需保护,只有政府能够做到
2.政府可以建很多展览馆博物馆什么的,使艺术家、普通市民甚至整个城市都受益
3.一小段让步,政府可能会管制一些文化,但是大部分时间政府管制的都是那些不好的艺术像死亡金属或者是暴力什么的~
[attach]238130[/attach]
revised version:(mo大请戳这里~)
[attach]238702[/attach]

8.1
Do you agree or disagree with the following statement? If a student is having difficulty studying a course, it is better for the student to turn to a friend who is good at this course than to turn to his/her teacher for help.
Disagree
让步:同学直接解决问题能够增进友谊互相激励
但是:1.老师才能更精准的解决问题
        2.老师能够教我们系统的学习方法
        3.只有当同学去问老师问题,老师才能知道学生的学习水平,这样可以造福整个班级
[attach]237667[/attach]
今天的作业太曲折了!45min好不容易写完了发现看错题目了这种事情我会随便说出来嘛!==...
于是下面这篇文章就是改了半个小时强拉回主题的作业...如果发现思路乱窜就请...直接改吧!!(半个小时把300多字改到500多字早知道我还不如重新写一篇呢==...)~~~~(>_<)~~~~ 

7.31
Do you agree or disagree with the following statement? It is much easier for people to achieve success without their family members’ help now than in the past.
Agree
1.现代更多人接受教育
2.现代第三产业占据主导,产生更多机会
3.当今社会公平竞争,真正有工作能力的能最终成功(好吧最后一点有点跑题了==)
[attach]237291[/attach]

7.30
TPO11 综合写作
[attach]236794[/attach]

7.29
Do you agree or disagree with the following statement? In the modern world, we should never be impolite to another person.
Agree
1.politeness is good manner,大家喜欢和有礼貌的人合作
2.impoliteness是把坏情绪发泄给不相关的人,有时会造成很恶劣的影响(电影搜索)
3.politeness不是无条件的容忍,对不好的事情我们的态度是否定的,但是可以用polite way表达我们的态度
[attach]236527[/attach]
这么多天的第一篇agree的文章啊==...以及今天改用记事本写并且没及时的后果就是废话好多!!~~~~(>_<)~~~~ 

7.28
Do you agree or disagree with the following statement? It is better to take a secure job with a low pay than to take a job with a high pay but is easy to lose.
Disagree
让步:稳定的工作等于稳定的生活
但是:1.稳定的生活不等于成功的生活,富有激情的人们倾向于选择后者,并且这些人更容易成功
        2.工作的稳定性是可以depends on努力工作以及和同事间的关系等因素的
        3.即使一不小心丢了工作,高强度工作带给我们的经验在找工作中有帮助
[attach]236109[/attach]
写完发现今天这篇各种跑题啊怎么破==...~~~~(>_<)~~~~ 

7.27
Do you agree or disagree with the following statement? Most business people are only motivated by the desire of money.
Disagree
让步:没钱赚的企业就要倒闭了,赚钱是无可厚非的
但是:1.有很多人们是因为对社会有责任感所以do business(charity)
        2.很多人只是因为自己的爱好do business
        3.不应该视金钱欲望为洪水猛兽
[attach]235624[/attach]

7.26
TPO12 综合写作
[attach]235273[/attach]

7.25
Do you agree or disagree with the following statement? Scientists should be responsible for the negative impacts of their discoveries.
Disagree
让步 1.科学家可能是唯一能解决问题的
       2.科学家作为名人应该有责任心起表率作用
但是 1.很多发明发现的弊端都不是发明发现本身也不是科学家造成的,是使用它的人造成的(爱因斯坦和核武器的例子)
       2.很多发明发现在当时是积极的,只不过随着时间的发展变得恶化了(抗生素的例子)
       3.发明发现还是积极因素大于消极因素的,所以科学家要积极探索发展...好吧我承认这段是凑数的==
[attach]234738[/attach]

新人报道!求评~
7.24
Do you agree or disagree with the following statement? Young people should try different jobs before they decide which job or career they will do in the long term.
Disagree
虽然通过尝试各种工作能够找到自己的兴趣,做感兴趣的事情会不遗余力。
但是  1.兴趣可以通过大学里的课程和活动获得
       2.就当今中国形势,就业很严峻,换工作很困难
       3.换各种工作是浪费时间,因为每一份工作需要做至少一年才能有深刻了解(朋友的例子)
       4.公司更喜欢具有稳定性的人才,换各种工作会显得不稳定。
[attach]234195[/attach]
第一次写独立作文,赶脚用中文说的很清楚的东东用英文死活也说不明白==...结构方面用词方面语法方面还有怎样表达才能更清楚,估计都要慢慢锻炼了...求来评价的亲狠批!
作者: 月芜    时间: 2013-7-25 16:51:20

这字数非常厉害呢!!!我的都不是限时写的。。。用词也很形象!!好评好评~~我也看到强大文章的强烈激动中(>_<)[attach]234753[/attach]
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-25 19:05:25

月芜 发表于 2013-7-25 16:51
这字数非常厉害呢!!!我的都不是限时写的。。。用词也很形象!!好评好评~~我也看到强大文章的强烈激动中 ...

谢谢亲!!我看了修改!!果然啊我的语法烂的渣渣的==...
然后弱弱的说一句我的逗号们好多都放错地方了==...起始段那句其实我是想说在最大限度内综合考虑各种因素,however,我不同意XXX观点...这样是不是就顺了一些呀??
然后后面的to some degree的逗号确实是我忘记加上了(囧==)...
再然后foster和cultivate interest我是想说培养兴趣的,看见你的批改觉得确定兴趣确实会好一点...至于cultivate能不能接interest这个是我之前忘记在那个论坛上面下过一个同义词替换的写作资料,里面讲cultivate/foster/nurture/develop可以在“培养”的意思下相互替换==
再然后...我是刚刚开始写独立写作啊显然不是限时的呃==...而且这个已经是我写好之后改过一遍的了呜呜呜:dizzy:
作者: copyzero2    时间: 2013-7-25 19:39:20

改好了~~嘻嘻,加油~~

作者: 月芜    时间: 2013-7-25 20:20:00

Veronique0303 发表于 2013-7-25 19:05
谢谢亲!!我看了修改!!果然啊我的语法烂的渣渣的==...
然后弱弱的说一句我的逗号们好多都放错地方了= ...

嗯,起始段这样改好很多

还有那个逗号改分号的不要忽略呀~这里贴一下关于分号的用法:【】这个里面是我自己加的话

The semicolon can replace the period; in other words, it can appear between two independent clauses.
分号可以替代句号;换句话说,分号可以出现在两个独立的完整句子之间.【如果要强调两句之间关系的话,用分号比较好】

eg. I'm too tired; I can't stay awake any longer.

Certain connecting or transition words are sometimes put between independent clauses to show cause and effect or continuation of an idea. Words used in this way must be preceded by a semicolon and followed by a comma.
连接词,过渡词有时候会放在两个独立完整句子之间用以表示因果关系,或者一个想法的后续.这些过渡词之前必须使用分号,之后使用一个逗号. 【情况同上】

eg.; consequently,
; moreover,
; besides,

我们一起加油!!!
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-25 21:22:50

copyzero2 发表于 2013-7-25 19:39
改好了~~嘻嘻,加油~~

看到了!!谢谢亲!!再次感慨我的语法真是烂的一塌糊涂啊==...向亲学习!!!(*^__^*)
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-25 21:24:37

月芜 发表于 2013-7-25 20:20
嗯,起始段这样改好很多

还有那个逗号改分号的不要忽略呀~这里贴一下关于分号的用法:【】这个里面是我 ...

嗯嗯谢谢亲!!第一次进组写作业&评作文就收获好大!!一起加油!!!~~(*^__^*)
作者: copyzero2    时间: 2013-7-26 00:04:17

改好了~~
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-26 15:11:03

copyzero2 发表于 2013-7-26 00:04
改好了~~

谢谢亲!!!(*^__^*) ....表示被你一眼看出来我是在套模板了==...唉唉刚刚开始练独立写作的菇凉表示我尽量努力消化模板变成自己的东西~~以及原来核弹是以相对论为前提制造出来的呃...孤陋寡闻的文科生表示很伤感啊==...最后其实我是想说亲我可能要晚上再看作文了,今天去了趟医院刚刚回家有电脑...==不好意思呃...
作者: copyzero2    时间: 2013-7-26 15:24:04

Veronique0303 发表于 2013-7-26 15:11
谢谢亲!!!(*^__^*) ....表示被你一眼看出来我是在套模板了==...唉唉刚刚开始练独立写作的菇凉表示我尽 ...

木有啦,其实就是那个最经典的能量公式,汗一个~~你生病了吗?那注意休息~~木有事的~~
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-26 17:04:58

copyzero2 发表于 2013-7-26 15:24
木有啦,其实就是那个最经典的能量公式,汗一个~~你生病了吗?那注意休息~~木有事的~~

一点小病不碍事滴~~(*^__^*) ...搞定回复你啦...顺便问一句,像爱因斯坦和核弹这种明显是说大米国不好的例子,写出来到底好不好呀??虽然我也实在想不出别的例子了==...
作者: copyzero2    时间: 2013-7-26 17:13:43

Veronique0303 发表于 2013-7-26 17:04
一点小病不碍事滴~~(*^__^*) ...搞定回复你啦...顺便问一句,像爱因斯坦和核弹这种明显是说大米国不好的例 ...

自始自终木有提过美国啊,我们又木有点出来~~而且现在核武器名面上不拥有的国家不是都不让核试验啥的吗,再说我们也只说到爱因斯坦不用为核能的发明负责啊~~我觉得不算特别消极~~
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-26 18:48:54

copyzero2 发表于 2013-7-26 17:13
自始自终木有提过美国啊,我们又木有点出来~~而且现在核武器名面上不拥有的国家不是都不让核试验啥的吗, ...

哦哦~~这倒是哦...不过貌似一想到这方面大家都是这个例子...估计用烂掉了的例子也不怎么好==...╮(╯_╰)╭
作者: copyzero2    时间: 2013-7-26 18:56:21

Veronique0303 发表于 2013-7-26 18:48
哦哦~~这倒是哦...不过貌似一想到这方面大家都是这个例子...估计用烂掉了的例子也不怎么好==...╮(╯_╰) ...

那你可以自己百度一下再找找其他的例子~~
作者: zen赵天泽    时间: 2013-7-28 16:44:44

7.26综合写作
确实没什么好改的,你听到的内容比我多。只是第一段看到点问题。
[attach]236062[/attach]
作者: wangrui1008    时间: 2013-7-28 17:04:08

Hello,27日作文的修改送到,需要的话,我们可以继续就这个话题进行交流。谢谢
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-28 18:35:08

wangrui1008 发表于 2013-7-28 17:04
Hello,27日作文的修改送到,需要的话,我们可以继续就这个话题进行交流。谢谢

谢谢亲!!看到批改了好细致!!然后我的语法渣属性再次出现==...唉唉...
facebook的例子确实会好很多,谢谢亲的提醒!!可能昨天写的时候想的第一个例子是知名人士做慈善那么第二个例子就写身边的好了...结果写完之后发现第一个例子也没写出来什么知名人士sigh==...
我觉得你的文章很流畅啊,是一个整体的感觉,不像我的文章思路都是乱跑的==...总之谢谢亲的修改!!(*^__^*)
作者: rhino04    时间: 2013-7-29 10:08:02     标题: RE: 【独立写作】Veronique的作业贴

楼主 我改好了但是不知道出了什么bug 不能添加附件 麻烦去我百度网盘下载吧 谢谢你 麻烦了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2988531822&uk=2956015130
作者: 星尘想去看极光    时间: 2013-7-29 10:11:25

看出的错误不多,楼主见谅
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-29 10:26:48

zen赵天泽 发表于 2013-7-28 16:44
7.26综合写作
确实没什么好改的,你听到的内容比我多。只是第一段看到点问题。

啊啊啊论坛木有提醒呃才看到批改,谢谢亲!!!!(*^__^*)
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-29 10:28:31

rhino04 发表于 2013-7-29 10:08
楼主 我改好了但是不知道出了什么bug 不能添加附件 麻烦去我百度网盘下载吧 谢谢你 麻烦了

http://pan. ...

看到修改了,谢谢亲!!!第二个例子确实不怎么好==...再努力积累例子中~~
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-29 10:34:44

星尘想去看极光 发表于 2013-7-29 10:11
看出的错误不多,楼主见谅

看到批改了,谢谢亲!!!这篇我自己觉得写跑题了==...以及明明自己已经改了一遍还是有各种主谓不一致啊sigh==...语法太渣...~~~~(>_<)~~~~
弱弱的问一句模板真的很明显啊?是因为模板的句式太高级和自己写的内容形成反差了还是因为模板都是废话所以一眼就看出来了呀??求解释呃....我才好再去好好把模板改成自己的东西==...谢谢亲!!!~(*^__^*)
作者: 星尘想去看极光    时间: 2013-7-29 18:50:11

Veronique0303 发表于 2013-7-29 10:34
看到批改了,谢谢亲!!!这篇我自己觉得写跑题了==...以及明明自己已经改了一遍还是有各种主谓不一致啊s ...

感觉模板没有和自己写的融为一体啦
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-29 20:18:45

星尘想去看极光 发表于 2013-7-29 18:50
感觉模板没有和自己写的融为一体啦

sigh...模板的东西太绕了确实不是我平时能写出来的水平==...可是又怕全部都是自己写的话会太low...唉唉再练习练习估计会好很多~谢谢亲!!!~(*^__^*)
作者: 欣儿7777777    时间: 2013-7-29 21:31:34

楼主的语言是很好的加油~[attach]236544[/attach]
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-29 23:07:44

欣儿7777777 发表于 2013-7-29 21:31
楼主的语言是很好的加油~

看到了亲的批改,谢谢亲!!我觉得这篇文章最难的就是举不出来例子==...我觉得我的两个例子都偏题了...
以及那句话是说XXX statement有很多内在的不足之处,所以XXXstatement是有问题的...
亲一起加油哦!!~(*^__^*)
作者: hxy2013yxh    时间: 2013-7-30 11:20:55

整体很棒,字数是强大的存在。
不过可能因为套用模板的缘故吧,有些段落的论证不是很有力,另外关于列数据来支持观点这种做法,我不知道受不受到托福考官的青睐,之前听胡平老师的公开课,她曾经说过一定不要举数字,这个我们可以再讨论一下,我也不太清楚,建议你再查查相关大牛们的看法。
我觉得句型偏单一,多数是简单的复合句和v+ing做主语这样的结构,如果能够加些插入语或者副词开头等等会有很多亮点,咱们组copyzero2的句型变化就很多样,可以参考一下!
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-30 12:23:50

hxy2013yxh 发表于 2013-7-30 11:20
整体很棒,字数是强大的存在。
不过可能因为套用模板的缘故吧,有些段落的论证不是很有力,另外关于列数据 ...

看到修改了!谢谢亲!!又一位语法大牛出现了我要抱大腿啊啊啊~~嘿嘿...
数据这个我不知道呃,我没上过T的任何培训班,纯自学中...如果亲你确定的话我就下次改掉不写了~
然后很伤感的说一句这篇里面就只有最后一段第一句是套模板的==...难道还是那么明显么~~~~(>_<)~~~~ 唉唉好吧我再改改~~
句型这个纯内伤,语法太渣写了长句子就要出错...唉╮(╯_╰)╭多学习学习你们~~
作者: hxy2013yxh    时间: 2013-7-30 13:46:49

Veronique0303 发表于 2013-7-30 12:23
看到修改了!谢谢亲!!又一位语法大牛出现了我要抱大腿啊啊啊~~嘿嘿...
数据这个我不知道呃,我没上过T ...

我也没上过T的培训班,就是前阵子听得尚友的公开课,胡平老师是新东方的,后来出来单干,自己开公司,我不知道她的水平。但是她说不能用数据,我觉得还挺靠谱的。建议你再查查,我不太确定。感觉名词单复数错的比较多一些,注意下就好。我刚开始练作文,句型啥的很渣,多指教哈!
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-30 19:09:35

hxy2013yxh 发表于 2013-7-30 13:46
我也没上过T的培训班,就是前阵子听得尚友的公开课,胡平老师是新东方的,后来出来单干,自己开公司,我不 ...

Sharewithu上面的么?谢谢亲!我去看看!~~唉唉可是如果不用数据的话就真的找不到例证了...亲一起加油哦!!~
作者: copyzero2    时间: 2013-7-30 19:23:17

加油,一起努力~~
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-30 20:38:31

copyzero2 发表于 2013-7-30 19:23
加油,一起努力~~

哈哈...我们果断是有缘分!!!谢谢亲的点评!!!~
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-7-31 15:20:48

写的挺好的
作者: Domo-kp    时间: 2013-7-31 16:44:49

妹子 你很强大啦 我完全改不出来 向你学习啊 ~[attach]237265[/attach]
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-31 17:25:37

dongfangbaobei 发表于 2013-7-31 15:20
写的挺好的

谢谢亲~(*^__^*)
作者: Veronique0303    时间: 2013-7-31 17:26:26

Domo-kp 发表于 2013-7-31 16:44
妹子 你很强大啦 我完全改不出来 向你学习啊 ~

没有啊...我在努力向你学习怎么把字数飙到300+...一起加油哈!
作者: 健锅锅被抢注了    时间: 2013-8-1 16:18:30

7.31
我认为:
1、第一段,提出观点要转述。
2、注意一些词语的词性,比如动词、形容词、大小写等。
3、第三段的排比用的很好,我觉得应该鼓励,我应该学习。
4、第四段再举例,就完美了。感觉第四段太突兀,太短,没说完。

作者: 月芜    时间: 2013-8-1 18:09:57

[attach]237696[/attach]排比例证好评大大的!!
另求问but的高级用法~
再另我作业最晚明早交=。=麻烦批改~拜谢
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-1 21:25:35

月芜 发表于 2013-8-1 18:09
排比例证好评大大的!!
另求问but的高级用法~
再另我作业最晚明早交=。=麻烦批改~拜谢

那个是之前看别人作文的...no one but do sth=没有人不blabla=所有人都blabla...其实我也不知道用的对不对╮(╯_╰)╭
嗯嗯好滴,那亲你传上来之后在占座贴或者是哪里回复我一下吧~我就去看~~(*^__^*) 没有AT功能好伤感==...
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-1 21:26:05

健锅锅被抢注了 发表于 2013-8-1 16:18
7.31
我认为:
1、第一段,提出观点要转述。

谢谢亲的点评!(*^__^*)
作者: wuxiaofan    时间: 2013-8-2 09:56:34

楼主字数不少啊~
不过模版气息太浓了,有少许的口水话,就是意义与其他句子重复实际上没什么必要的句子。。。建议之后练习的时候可以更多地关注于内容、逻辑方面的东西,考场上时间有限平时更要多连才好我觉得。。。我平时写都不限时间。。
另外就是名词的复数啊。。后面好些我都没改了,楼主多注意一下,有些模糊不清不知道该不该加s的咱么就算了,但有些很明显的错误还是少犯为好~~
其他的都批注在文章里了,一起加油哈!!!

作者: Veronique0303    时间: 2013-8-2 14:29:55

wuxiaofan 发表于 2013-8-2 09:56
楼主字数不少啊~
不过模版气息太浓了,有少许的口水话,就是意义与其他句子重复实际上没什么必要的句子。。 ...

谢谢亲的点评!!我现在是一计时写就想套模板,这个要好好改正==...
作者: copyzero2    时间: 2013-8-3 08:14:23

8月2号一组的~~不好意思哦,昨天太累了就睡了,今天会写,不过可能会有点晚,先过来说明一下~~
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-3 09:06:58

copyzero2 发表于 2013-8-3 08:14
8月2号一组的~~不好意思哦,昨天太累了就睡了,今天会写,不过可能会有点晚,先过来说明一下~~

嗯嗯好滴~~我们两个0802口语和作文都被分到一组了...何其缘分!!(*^__^*)
作者: 夏洛克    时间: 2013-8-3 11:18:55

8.2改完了哈
[attach]238337[/attach]
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-3 12:19:27

夏洛克 发表于 2013-8-3 11:18
8.2改完了哈

谢谢亲的点评!!我在努力不copy模板中==...
关于编survey,我写的时候有想加进去,可是又怕被发现太假...如果写according to a survey...held on the internet...亲你觉得会不会被认定太假呀??
作者: wilsonw    时间: 2013-8-3 15:20:32

8.1号的,不好意思传的晚了!
作者: 夏洛克    时间: 2013-8-3 15:31:21

Veronique0303 发表于 2013-8-3 12:19
谢谢亲的点评!!我在努力不copy模板中==...
关于编survey,我写的时候有想加进去,可是又怕被发现太假. ...

这个假不假怎么说呢,反正都是假的。
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=1#pid1776133683
我是从这篇文中的第三段那个survey中学习的,例子不需要很详细感觉,只是完全为主题服务的。
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-3 17:11:14

夏洛克 发表于 2013-8-3 15:31
这个假不假怎么说呢,反正都是假的。
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1406483&page= ...

ro神的作文铺!学习了,谢谢亲的分享!!!~
作者: copyzero2    时间: 2013-8-3 17:35:34

加油啊~~
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-3 21:19:50

wilsonw 发表于 2013-8-3 15:20
8.1号的,不好意思传的晚了!

谢谢亲的点评!!
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-3 21:20:13

copyzero2 发表于 2013-8-3 17:35
加油啊~~

看到亲的点评啦~~唉唉努力加油!!~
作者: teenyl    时间: 2013-8-4 00:19:48

改好啦~一起加油!
作者: wilsonw    时间: 2013-8-4 07:50:46

[attach]238788[/attach]
改好啦~第一次改综合写作,有错的地方理解一下~!
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-4 11:39:57

teenyl 发表于 2013-8-4 00:19
改好啦~一起加油!

谢谢亲的批改!!这其实是我第一次写综合上300,不过完全超时根本写不完,20分钟的时候第三点才刚讲了一半==...我觉得如果速度提不上去的话还是少写一点为好,至少能把内容讲明白...╮(╯_╰)╭
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-4 11:41:23

wilsonw 发表于 2013-8-4 07:50
改好啦~第一次改综合写作,有错的地方理解一下~!

谢谢亲的批改!!其实第三点的shallow place我有听到,但是一记笔记就漏听了后面的rocky place==...唉唉...再继续练习...一起加油哈!!~
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-8-4 21:10:13

[attach]239069[/attach]
寄托又出bug了么半天上不来啊我去。。
ok~
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-4 23:39:14

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-4 21:10
寄托又出bug了么半天上不来啊我去。。
ok~

看到批改了!!谢谢mo!!~

话说再问下哦~那如果把第三点改成,government support可以让更多art古今中外结合啊blabla,这样可以更加符合大众审美需求,进而使art更加popular,为更多人接受啊blabla是不是会比较符合题目一点呀?被你一讲发现之前的立意果然偏了好远啊囧==...╮(╯_╰)╭
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-8-4 23:50:28

Veronique0303 发表于 2013-8-4 23:39

话说再问下哦~那如果把第三点改成,government support可以让更 ...

这样又偏啦。。你要做的是比较government和artist自身,各自能够为artist的生存做些什么,然后得出结论是artist没有government强。也就是说,框架是government能做的事A+government能做的事B→结论。
你想要改的这个,是government support可以带来的对art的好处,一个是跟artist support无关,另外没有跟artist自己能做的事对比。。
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-8-4 23:51:36

Veronique0303 发表于 2013-8-4 23:39

话说再问下哦~那如果把第三点改成,government support可以让更 ...

题目是什么一定要看清楚。。。artist才是要点,art只是间接可能会提到的部分而已
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-5 10:18:38

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-4 23:50
这样又偏啦。。你要做的是比较government和artist自身,各自能够为artist的生存做些什么,然后得出结论是 ...

哦哦明白了!!谢谢mo!!!~

作者: copyzero2    时间: 2013-8-5 14:29:31

TAT, 0805绝对偏题的节奏啊啊啊~~
作者: KangX1    时间: 2013-8-5 16:02:01

RE: 8.4
改好啦,原谅语法真的不行。

作者: Veronique0303    时间: 2013-8-5 18:36:32

copyzero2 发表于 2013-8-5 14:29
TAT, 0805绝对偏题的节奏啊啊啊~~

握手!!分分钟偏题的节奏==...顺便吐槽下我今天这篇写了一个小时啊啊啊...
作者: copyzero2    时间: 2013-8-5 18:44:28

Veronique0303 发表于 2013-8-5 18:36
握手!!分分钟偏题的节奏==...顺便吐槽下我今天这篇写了一个小时啊啊啊...

写是只写了40min...偏不偏题就不晓得了,orz~~
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-5 19:10:44

copyzero2 发表于 2013-8-5 18:44
写是只写了40min...偏不偏题就不晓得了,orz~~

唉唉...我要是能把时间卡在40min就好了~估计考场上爆发一下什么的就可以按时完成了...现在这种超时一倍时间的节奏实在太忧伤!!
话说亲把思路放到占座贴去吧~~大家一起讨论一下这个变态的题目==...
加油加油~~
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-5 19:15:39

KangX1 发表于 2013-8-5 16:02

我语法也很渣==...只是通过这段时间作文互改什么的发现真的可以提高语法!!
所以加油加油~嘿嘿...
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-5 19:17:07

KangX1 发表于 2013-8-5 16:02

以及老俞是深深的得罪了ETS的节奏么==...唉唉我本来以为写个和英语教育沾边的还能加分呢==...
作者: wellness    时间: 2013-8-6 07:53:31

8.5 互动批改
改的比较多,不对的地方请原谅
[attach]239772[/attach]
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-6 09:35:23

wellness 发表于 2013-8-6 07:53
8.5 互动批改
改的比较多,不对的地方请原谅

谢谢亲的修改!!!太感谢了!!我那段可怜的从头which到尾的段落,亲你改好之后觉得顿时高档了!!!

话说还有个小问题诶,就是第一段论点那里,排比句和变换句式,哪个更好一点呢?我也觉得排比句太死板了,可是又有点舍不得排比句传说中的高贵冷艳啊==....(摔这是什么话==)
还有就是,个人觉得让步之后要拉回主题的呃,如果让步之后说现在的小孩子们不用学这么多,不就是再次反驳了自己的主题了么?
这些问题我很纠结啊不知道怎么办,亲你觉得捏??~求助啊啊啊~~
作者: wellness    时间: 2013-8-6 12:32:35

Veronique0303 发表于 2013-8-6 09:35
谢谢亲的修改!!!太感谢了!!我那段可怜的从头which到尾的段落,亲你改好之后觉得顿时高档了!!!
{ ...

1. 我觉得还是变化句型好点。因为托福写作评分标准里面就有句式和词汇的多样性。所以变化一下会好点。
2. 嗯 你说的有道理。= =我好像每次让步都没撤回来,其他网友也有说过。我也纠结过。不过我想如果把让步写在前面就不要拉回来了吧。
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-6 13:06:26

wellness 发表于 2013-8-6 12:32
1. 我觉得还是变化句型好点。因为托福写作评分标准里面就有句式和词汇的多样性。所以变化一下会好点。
2 ...

谢谢亲!!~我觉得你的语法非常好啊!!羡慕~向你学习啦~
一起加油啦~~
作者: wellness    时间: 2013-8-6 14:19:00

:lol分享2个作文资料给你,我觉得挺不错的
http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1359774158
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=1359774158
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-6 17:35:40

wellness 发表于 2013-8-6 14:19
分享2个作文资料给你,我觉得挺不错的
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=590782168&uk=135977 ...

WOW谢谢亲!!!太感谢了!!好人呐爱心送上!!~
作者: 星尘想去看极光    时间: 2013-8-6 19:30:47

作者: Veronique0303    时间: 2013-8-6 20:26:30

星尘想去看极光 发表于 2013-8-6 19:30

谢谢亲的点评!!嘿嘿听见评价说有进步什么的最开心了!!~
such as那个...应该是我用错了==...
作者: rhino04    时间: 2013-8-6 21:46:28

已改
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-7 09:04:14

rhino04 发表于 2013-8-6 21:46
已改

谢谢亲的点评!中间那句我是想说我们不能认为距离远了,人们的关系就会疏远...我语法太渣,不知道怎么写才能更好表达呃==...
作者: wellness    时间: 2013-8-7 17:38:40

8.6 互动批改
[attach]240377[/attach]
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-7 21:40:21

wellness 发表于 2013-8-7 17:38
8.6 互动批改

谢谢亲的点评,每次都改的好仔细!!向你学习!!~
作者: wuxiaofan    时间: 2013-8-8 09:53:29

哎,最近感觉不好,大家要加油啊!
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-8 10:06:09

wuxiaofan 发表于 2013-8-8 09:53
哎,最近感觉不好,大家要加油啊!

谢谢亲的点评!!昨天写的时候真的好抓狂,一点思路也木有==...果然状态不好一眼就能被识破啊╮(╯_╰)╭天气太热的缘故么==...
唉唉一起加油啦!!~
作者: wilsonw    时间: 2013-8-8 10:06:46

[attach]240572[/attach]
膜拜一下~小建议一下:例子还是过于少了,造谣不生动~~我昨天也纠结着这样的主题我该怎么用自己的经历来大夸特夸....貌似遇到这种我就只能连续造两个谣了,罪过啊罪过罪过....
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-8 11:06:17

wilsonw 发表于 2013-8-8 10:06
膜拜一下~小建议一下:例子还是过于少了,造谣不生动~~我昨天也纠结着这样的主题我该怎么用自己的经历来大 ...

我写的比你们差很远啊!真的~而且这篇的思路很混乱==...例子是因为第一个论点想着用个survey第二个论点解释卖方市场解释太久就没来的及编例子==....
谢谢亲的批改啦!!!~
作者: copyzero2    时间: 2013-8-8 14:35:01

TAT,这两天可怜巴巴肚子疼,晚上马上改作文,sorry~~
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-8 19:35:19

copyzero2 发表于 2013-8-8 14:35
TAT,这两天可怜巴巴肚子疼,晚上马上改作文,sorry~~

么事么事呀~~加油!!~
作者: copyzero2    时间: 2013-8-8 23:11:24

不好意思,晚了~~
作者: shiqil    时间: 2013-8-9 15:43:14

写的不错,而且看到你每天都能坚持写作文,向你学习![attach]241102[/attach]
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-8-9 19:15:30

已改,谢谢!
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-9 21:15:26

copyzero2 发表于 2013-8-8 23:11
不好意思,晚了~~

矮油,才看到批改,谢谢亲的批改!!0817加油哦!!!~
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-9 21:21:57

shiqil 发表于 2013-8-9 15:43
写的不错,而且看到你每天都能坚持写作文,向你学习!

谢谢亲的点评!!去翻了一下听力原文发现果然木有说carbon dioxide==...ms记笔记时把reading和listening一部分弄混了==...啊考试时如果这么二就死了==...
字数什么的我也就是这两次才上300+的,赶脚多练习练习就能好一点~我觉得你的听力听的很全啊!如果时间允许的话就每段里面把reading的view point也列举出来,然后再说professor是怎么反驳的...我觉得你的那篇文章如果每段加上一句reading的话,轻轻松松300+呀...so easy~~嘿嘿...
一起加油加油哈!!~
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-9 21:23:15

dongfangbaobei 发表于 2013-8-9 19:15
已改,谢谢!

谢谢亲的点评!!~
作者: p846077307    时间: 2013-8-10 09:35:03

8.9已改, 楼主的作文还是很棒的
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-10 11:02:11

p846077307 发表于 2013-8-10 09:35
8.9已改, 楼主的作文还是很棒的

谢谢亲的批改!!~
作者: ArchiChuang    时间: 2013-8-10 15:25:48

已改。8.9
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-10 20:17:29

ArchiChuang 发表于 2013-8-10 15:25
已改。8.9

谢谢亲的批改!!第一段是to celebrate我写错了==...
一起加油哈!!!~
作者: geminilee0608    时间: 2013-8-11 14:36:38

亲,写得很好,有啥问题一起讨论啊
作者: wilsonw    时间: 2013-8-11 15:57:44

[attach]241866[/attach]
我是本着极强的批判态度来改的...其实写得很好~!
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-11 18:16:34

wilsonw 发表于 2013-8-11 15:57

谢谢亲的批改!!看到这么认真的批改好激动!!~爱心
然后问下呃,如果第二个论点就是通过购买进口产品才能最终实现产业结构调整blabla的论点,最后加上个例子说,XX大国比如德国,就是在上个世纪通过这样一系列称为高新技术的强国,然后中国很多人的这种爱国行为,纵容了很多low quality company blabla...这样会不会好一些?(其实就是理论部分没增加解释,但是造谣了个例子==...)(因为造谣CPI是谁提出的我实在不敢啊...)
中间那句是想说Only via this way经济能够复苏,尽管这个过程会经历很多困难==...可能要改成will suffer好一点?语法渣求批改==...
以及最后的分论点显然是来凑数的==...所以逻辑混乱啊,我是想说进口这些东西的同时,也可以了解原产地的风土人情神马的...

我是30min写了360,最终40min完成的==...最近一直努力按时完成但是屡次失败啊摔...
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-11 18:17:44

wilsonw 发表于 2013-8-11 15:57

以及表示经济周期...用period会好一点吧??

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2