寄托家园留学论坛

标题: 11月9日考T同学报分帖 [打印本页]

作者: 糖甜甜    时间: 2013-11-20 01:06:09     标题: 11月9日考T同学报分帖

又到出分日了,来分享一下你的分数吧,顺便攒个RP,还可以拿到JTB~

作者: 王三儿Gemma    时间: 2013-11-20 01:16:15

98=27+25+23+23,悲剧,考了三次分别是96,97,98,第一次作文可是28啊,欲哭无泪,以惨淡的结局告别了托福

作者: chekie    时间: 2013-11-20 06:06:20

108.
30+28+23+27
北美考的。
挺意外的,考完g就剩下一个多星期复习t,又赶上考试,可能总共时间花了10来小时。
果然还是口语不出意外的跪了。
听力也很可惜,之前做了两套题都没错过,信心满满的,结果赶上别人口语的时候我在听听力,后面好几个都是蒙的。。。
作者: Sir37    时间: 2013-11-20 06:43:28

26+28+22+26=102
口语还是失败了 LOL
作者: sxhqjfl    时间: 2013-11-20 07:05:56

95=27+19+22+27
跟大牛没法比,但是对于前两战都是79的我,这个分数让我太兴奋了!!!哈哈!苍天有眼啊!!!
作者: fayehyf    时间: 2013-11-20 07:20:00

27+29+24+28

作者: philodebate    时间: 2013-11-20 07:38:20

29+29+22+24,真是意外之喜,10月23号刚刷出历史最低89。。。。反正总算过关了,谢天谢地。。。
作者: dabaoxi    时间: 2013-11-20 07:57:16

永远是按下葫芦起了瓢的节奏。唉
24+29+22+25=100和29+30+20+25=104 求问用哪个好啊

作者: yeyeshane    时间: 2013-11-20 07:58:42

philodebate 发表于 2013-11-20 07:38
29+29+22+24,真是意外之喜,10月23号刚刷出历史最低89。。。。反正总算过关了,谢天谢地。。。

然后我就的一战就是你的历史最低- -。 口语真心让我跪了。Family topic 由于紧张只说几个词的人能得个1.5-2是不是该窃喜了? 27+20+18+24 还有听力 TOT
作者: crazyspace    时间: 2013-11-20 08:46:28

29+25+19+26=99
差一分哭瞎了。口语闹哪样呀,明显比两个月前的上次表现好很多,不涨分就算了,还比上回低了一分。不低这一分就100了呀呀呀呀呀呀呀呀。
作者: 铭记梦想    时间: 2013-11-20 08:49:46

27+23+22+23=95 1215T冲百再战托福!最终章!
作者: rexue70    时间: 2013-11-20 08:55:00

TELXML Sat Nov 09 08:46:22 EST 2013 21  25  22  22  90  三战

一战93 二战86 三战90
这周六就4战了。

作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 09:11:27

三战 115=29+29+29+28
总算是达到理想分数了,虽然这次没有一项满分。口语老泪纵横……

GT来来回回考了将近一年,原本想一次成功,结果都考了三次。
其实想想,一坨屎带给我挺多成长,那种能决定自己命运的感觉真的很好。
谢谢版上的小伙伴儿们,一路的鼓励和刺激,我们美帝见吧!
作者: crazyrobin    时间: 2013-11-20 09:17:02

Irene1084 发表于 2013-11-20 09:11
总算是达到理想分数了,虽然这次没有一项满分。口语老泪纵横……

好猛,怎么口语瞬间29了。求经验!
作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 09:27:02

crazyrobin 发表于 2013-11-20 09:17
好猛,怎么口语瞬间29了。求经验!

我觉得考到最后就是运气好与运气不好的区别了……
ben叔去水版~
作者: aplusplus    时间: 2013-11-20 09:28:50

29+27+22+27=105,除了口语+5分,其他一点没变,感脚托福测英语水平还蛮准么,谢天谢地,总算过了
作者: yysoong    时间: 2013-11-20 09:39:57

77=23+16+18+20,一战76,二战80,这是三战了,几个月过去了,没有进步,我真的不知道该怎么办了
作者: Rached    时间: 2013-11-20 09:54:41

Irene1084 发表于 2013-11-20 09:11

少年你为何这么屌= =
作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 09:56:06

Rached 发表于 2013-11-20 09:54
少年你为何这么屌= =

因为有太多更屌的人刺激……
作者: novenagates    时间: 2013-11-20 10:01:00

27 29 27 25 108 第一次考托福,英语基础还可以,但是已经工作了2年多的老人下班再学习是真的好累,准备了差不多8天,两本书,一本OG,一本是那个5套真题,到现在我也搞不明白什么是TPO,不明觉厉!
我是在新加坡考的,作文让我很尴尬,我的题目是那个parents should learn more from children,自己感觉写的不错,本来还期待28++,但是实际的25很打击我。哎哎哎,本来想冲击115,所以不是特别满意,但我真的不想再考了,我想申请的学校都是要求100,然后口语25以上,刚刚够。。。。。国内报不上名的可以来新加坡考嘛,我提前10几天报的,好像一直都有位子的,顺便来旅游一下。
作者: Rached    时间: 2013-11-20 10:02:27

Irene1084 发表于 2013-11-20 09:56
因为有太多更屌的人刺激……

求刺激。。。我报了2.22的考位了,被人家亲切的成为2师兄

作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 10:03:22

Rached 发表于 2013-11-20 10:02

;P;P
2师兄好!这日子好啊~
作者: Rached    时间: 2013-11-20 10:05:31

Irene1084 发表于 2013-11-20 10:03
2师兄好!这日子好啊~

伞姐姐好。。。。还有3个月了。。我都不敢信
作者: canie.du    时间: 2013-11-20 10:26:43

[attach]273517[/attach]

QAQ 还是没上100 好忧桑啊啊啊啊啊 觉得这次写作很可以了 两个good但还是25。觉得这次口语还挺顺的啊。。可不可以复议啊TAT 明年才申请的~

作者: qaknar    时间: 2013-11-20 10:42:38

87  24,19,23,21  写作比上次低4分, 我听力一直这么低,到底什么原因啊? 我不是没练,托福听力真的这么难吗
作者: qaknar    时间: 2013-11-20 10:44:27

yysoong 发表于 2013-11-20 09:39
77=23+16+18+20,一战76,二战80,这是三战了,几个月过去了,没有进步,我真的不知道该怎么办了

我是三年前考过86分,这次考了一次87 分,这托福考试确实变态,我英语水平比三年前提高了很多很多,这个是很明显的,我也想上100, 一直羡慕那些上100 的孩子们,真不知道该怎么办了,我不是不学习,我在怀疑自己,我是不是太笨了

作者: qaknar    时间: 2013-11-20 10:46:58

novenagates 发表于 2013-11-20 10:01
27 29 27 25 108 第一次考托福,英语基础还可以,但是已经工作了2年多的老人下班再学习是真的好累,准备了差 ...

你怎么能这么牛逼呢? 我一直在考,四战都考完了还是87 分,这托福这么难吗? 还是我自己有问题? 我一直在复习,一直在学英语,看来这个托福考试不是只测试英语水平啊? 我要是能上100 就会哭的,男人不得哭,可我要是能上100 肯定会哭的
作者: newswener    时间: 2013-11-20 10:55:39

26+27+22 +27=102 真没想到自己最搓的听力居然成绩最高,阅读真是给跪,可能跟加试有关,最后做的有一篇完全不知道在看什么== 想问问版大的意见,口语22和写作27有必要复议吗?因为我去年在北美考了一次作文,完全一样的题目,作文分数是30分。但是申请学校DDL迫在眉睫,好像也不允许我再复议耽搁一个月时间了。还有,口语成绩也比我以往的要低,之前都是23、24的水平。。。求版大意见。
作者: copyzero2    时间: 2013-11-20 11:04:17

Irene好赞的分数~~赞你的口语耶~~
作者: copyzero2    时间: 2013-11-20 11:07:11

newswener 发表于 2013-11-20 10:55
26+27+22 +27=102 真没想到自己最搓的听力居然成绩最高,阅读真是给跪,可能跟加试有关,最后做的有一篇完全 ...

急着申请的话建议还是算了,复议的时候成绩冻结的~~
PS:3个F涨分也挺难的~~毕竟还是要看一个临场发挥的
具体自己考虑,还是等版大给更详细的建议吧~~
作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 11:07:13

copyzero2 发表于 2013-11-20 11:04
Irene好赞的分数~~赞你的口语耶~~

多年的媳妇熬成婆……
谢谢小copy~~
作者: newswener    时间: 2013-11-20 11:08:00

copyzero2 发表于 2013-11-20 11:07
...

恩恩 谢谢亲的建议!
作者: copyzero2    时间: 2013-11-20 11:08:06

Irene1084 发表于 2013-11-20 11:07
多年的媳妇熬成婆……
谢谢小copy~~

所以赞一下你1109去考啦,真的干翻ets了耶,哈哈~~我这个比较懒的人就不吐槽了,等你的申请好结果,哈哈~~
作者: newswener    时间: 2013-11-20 11:08:16

copyzero2 发表于 2013-11-20 11:07
...

恩恩 谢谢亲的建议!
作者: thronehz    时间: 2013-11-20 11:25:06

一战2000年, 610分,3.5
二战2013年11月, 26(只能说我语文就没学好,悲剧), 24(正常,跟做过的几套TPO一样),22(无语,参见考场天雷滚滚贴), 28(没想到这么高,算是逆袭)
作者: copyzero2    时间: 2013-11-20 11:27:57

thronehz 发表于 2013-11-20 11:25
一战2000年, 610分,3.5
二战2013年11月, 26(只能说我语文就没学好,悲剧), 24(正常,跟做过的几套T ...

我就说碰到天雷滚滚的事情往往成绩会有好运的~~够用就行~~
作者: Steven_Gao    时间: 2013-11-20 12:02:08

大赞,八月组杀G的队友!
话说真佩服你们女生的毅力啊,我自愧不如。你的G和T竟然都刷了三次!
我的G考了两次,第二次还比第一次退步
托福一次,成绩只有100(18),就已经吐血了,彻底不想考了
唉,总拿实验室太忙没有精力给自己找借口,跟你们一比,真实惭愧
申请顺利哈

作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 12:13:00

Steven_Gao 发表于 2013-11-20 12:02
大赞,八月组杀G的队友!
话说真佩服你们女生的毅力啊,我自愧不如。你的G和T竟然都刷了三次! ...

队友!!
申请加油~
作者: lycezqwd    时间: 2013-11-20 14:03:44

Bravo, Chuck:lol
作者: peikexin9    时间: 2013-11-20 14:29:38

28+30+20+25=103 作文偏题了居然拿了25
作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 14:35:40

lycezqwd 发表于 2013-11-20 14:03
Bravo, Chuck

Thanks!
em...it's Timberlake, not Chuck...
作者: simon.chan    时间: 2013-11-20 14:44:08

canie.du 发表于 2013-11-20 10:26
QAQ 还是没上100 好忧桑啊啊啊啊啊 觉得这次写作很可以了 两个good但还是25。觉得这次口语还挺顺的 ...

我更Q,写作两个Good居然是24,刷新两个Good得分的新低吧?
作者: 芒果舞    时间: 2013-11-20 15:03:40

27+22+20+28=97打算必须要复议口语的,同时宾大第一轮急着要成绩,就点了送分。然后发现送分完了没办法复议了怎么办啊?
如果早知道这样,之前还有一次92的,就先用那个成绩送宾大好了呀。。呜呜 怎么办啊?
作者: liuyc037    时间: 2013-11-20 15:08:15

话说我怎么没有出分!这是什么状况。。。ETS告诉我 Sorry, no matching tests were found.
我也没有点击取消成绩啊! 版上还有人没出分么?还是只有我
作者: lycezqwd    时间: 2013-11-20 15:32:40

Irene1084 发表于 2013-11-20 14:35
Thanks!
em...it's Timberlake, not Chuck...

O,M,G! My eyes, my eyes...
The enticing gesture, the mysterious smile, just so Chuck Bass
Anyway, congrats~
作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 17:07:27

lycezqwd 发表于 2013-11-20 15:32
O,M,G! My eyes, my eyes...
The enticing gesture, the mysterious smile, just so Chuck Bass{:t_00 ...

;P
作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 18:56:03

liuyc037 发表于 2013-11-20 15:08
话说我怎么没有出分!这是什么状况。。。ETS告诉我 Sorry, no matching tests were found.
我也没有点击取 ...

没见过这种状况
之前考试状态那里是checked-in吗? 不成明天打给NEEA问问吧
作者: liuyc037    时间: 2013-11-20 19:19:53

Irene1084 发表于 2013-11-20 18:56
没见过这种状况
之前考试状态那里是checked-in吗? 不成明天打给NEEA问问吧

谢谢版大已经查到了
作文死的好惨  要不是看分我还没发现我跑题了

顺便膜拜一下版大,求沾仙气
作者: 糖甜甜    时间: 2013-11-20 20:09:07

sxhqjfl 发表于 2013-11-20 07:05
95=27+19+22+27
跟大牛没法比,但是对于前两战都是79的我,这个分数让我太兴奋了!!!哈哈!苍天有眼啊! ...

恭喜取得这么大的进步,太厉害了,求经验

作者: 糖甜甜    时间: 2013-11-20 20:13:36

dabaoxi 发表于 2013-11-20 07:57
永远是按下葫芦起了瓢的节奏。唉
24+29+22+25=100和29+30+20+25=104 求问用哪个好啊

两次都过百了,我会选择口语高的那次,不过还要看不同学校的要求
作者: 糖甜甜    时间: 2013-11-20 20:27:02

恭喜irene

觉得你的口语早该是这个分数~
作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 20:28:38

糖甜甜 发表于 2013-11-20 20:27
恭喜irene

觉得你的口语早该是这个分数~

抱住甜甜
作者: 糖甜甜    时间: 2013-11-20 20:31:35

aplusplus 发表于 2013-11-20 09:28
29+27+22+27=105,除了口语+5分,其他一点没变,感脚托福测英语水平还蛮准么,谢天谢地,总算过了

求口语进步5分经验

作者: hj1313    时间: 2013-11-20 20:31:54

婷婷超赞啊!!!!!!!!!恭喜!!!
作者: 糖甜甜    时间: 2013-11-20 20:33:55

yysoong 发表于 2013-11-20 09:39

单词过关了吗,也许是这个阻碍你进步
作者: 糖甜甜    时间: 2013-11-20 20:44:07

novenagates 发表于 2013-11-20 10:01
27 29 27 25 108 第一次考托福,英语基础还可以,但是已经工作了2年多的老人下班再学习是真的好累,准备了差 ...

嗯嗯,说的不错,OG是王道~
108分相当不错了,特别赞一下口语27分!

作者: 糖甜甜    时间: 2013-11-20 20:45:56

Rached 发表于 2013-11-20 10:02

哈哈
:lol
作者: 糖甜甜    时间: 2013-11-20 20:49:16

qaknar 发表于 2013-11-20 10:42
87  24,19,23,21  写作比上次低4分, 我听力一直这么低,到底什么原因啊? 我不是没练,托福听力真的这么难 ...

看很多板油用那个5步精听法好像挺管用,试试?
作者: 糖甜甜    时间: 2013-11-20 20:57:51

newswener 发表于 2013-11-20 10:55
26+27+22 +27=102 真没想到自己最搓的听力居然成绩最高,阅读真是给跪,可能跟加试有关,最后做的有一篇完全 ...

口语和作文都是主观评判项目,有偏差在所难免,像你这种情况,如果有时间当然考虑复议,但是如果时间不允许,只要够用我觉得就算了。
作者: rexue70    时间: 2013-11-20 21:09:52

好多人都取得好成绩了,赞。。。。

希望下次或下下次我也能上100.
作者: crazyrobin    时间: 2013-11-20 21:12:48

rexue70 发表于 2013-11-20 21:09
好多人都取得好成绩了,赞。。。。

希望下次或下下次我也能上100.

妹子加油
作者: luketc3580    时间: 2013-11-20 21:26:35

口语好强呀
作者: 小艾Ella    时间: 2013-11-20 21:29:52

29+25+23+23=100   
真的超级意外,一战,听力感觉比平常差很多,听的时候好吵,好难集中精神,有好几个题都不确定,中间休息的时候越想越担心,直接影响到了后面的口语,还以为听力连20都不到,考完好想哭。不过现在幸运的抢到了12.28的考位,还是要加油,把口语跟写作补回来!Fight!
作者: luketc3580    时间: 2013-11-20 21:30:06

赶紧来个口语经验贴~
作者: Buddha    时间: 2013-11-20 22:25:35

22+26+22+25=95...
没得复议直接寄了...但求普哈麻哥莫嫌弃。
作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 22:40:42

luketc3580 发表于 2013-11-20 21:30
赶紧来个口语经验贴~

:loveliness: 谢密码君~
等过几天,最近脑子太混乱><
作者: Irene1084    时间: 2013-11-20 22:43:46

hj1313 发表于 2013-11-20 20:31
婷婷超赞啊!!!!!!!!!恭喜!!!

托了贾婷婷的福~:$
作者: chekie    时间: 2013-11-21 01:48:51

dream school的一个master program 托福最低要求113,deadline 12.10.
哭死,这也太变态了吧……
作者: 失落的谁    时间: 2013-11-21 09:31:21

Irene1084 发表于 2013-11-20 22:40
谢密码君~
等过几天,最近脑子太混乱>

哇~ Irene!!牛气!
作者: aplusplus    时间: 2013-11-21 09:54:13

糖甜甜 发表于 2013-11-20 20:31
求口语进步5分经验

唔,这么多25+的大神在,22分小弱哪好意思谈经验。准备二战的时候,我琢磨了之前的问题,主要是不流利,进一步分析是因为我想到意思后用英语表达不出来。于是我专练这个,找双语资料,看中文迅速翻译出英文,不会的就看原文怎么说。主要用的是一本托福作文书,也算是一举两得。这样译了十来篇作文之后,感觉就比之前流利很多了。再往后就是刷题喽,发现我的另一个问题是12题临时讲不出东西来,于是我是这样解决的:一是准备大约十来个段子,二是同一个段子无节操反复灵活使用。。比如一次去park游玩的经历,就可以回答很多很多问题:最喜欢的地方啊,开心的经历啊,怎么度过假期啊,甚至墙上的一张照片啊都能用到。。
作者: hj1313    时间: 2013-11-21 13:50:15

Irene1084 发表于 2013-11-20 22:43
托了贾婷婷的福~

you earned this and you know it
说好的经验贴呢嘿嘿嘿!!
作者: rickyuu    时间: 2013-11-21 15:54:07

其实真的很想知道大家的听力是怎么提高的,我三次听力是8,17,19.。。。。。。希望得到大家的帮助啊
作者: Irene1084    时间: 2013-11-21 23:23:47

失落的谁 发表于 2013-11-21 09:31
哇~ Irene!!牛气!

谢谢小淮!
在北京玩的怎么样~? 你来的挺是时候,最近天气还不错。。。也木有大风也木有雾霾
作者: Irene1084    时间: 2013-11-21 23:24:56

hj1313 发表于 2013-11-21 13:50
you earned this and you know it
说好的经验贴呢嘿嘿嘿!!

:$
求缓刑……最近准备材料脑子很浆糊
作者: 失落的谁    时间: 2013-11-21 23:31:33

Irene1084 发表于 2013-11-21 23:23
谢谢小淮!
在北京玩的怎么样~? 你来的挺是时候,最近天气还不错。。。也木有大风也木有雾霾 ...

还好~~在三里屯看到了刘德华 哈哈 已经滚回来了。。。休整一下继续申请。。。
作者: Irene1084    时间: 2013-11-21 23:32:28

失落的谁 发表于 2013-11-21 23:31
还好~~在三里屯看到了刘德华 哈哈 已经滚回来了。。。休整一下继续申请。。。

这么巧!
哈哈,玩爽了继续加油
作者: 失落的谁    时间: 2013-11-21 23:34:29

Irene1084 发表于 2013-11-21 23:32
这么巧!
哈哈,玩爽了继续加油

嗯嗯 你也加油 我的偶像 啊哈哈!
作者: yysoong    时间: 2013-11-28 13:28:49

糖甜甜 发表于 2013-11-20 20:33
单词过关了吗,也许是这个阻碍你进步

今年备考托福除了镇魂单词看了下,几乎没有背单词~去年备考GRE的时候把红宝书背过几十遍。。我以为那个有用,也不知道现在是不是忘了差不多~阅读和听力里面确实有很多专业词汇不懂

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2