寄托家园留学论坛

标题: 求问汇率涨跌趋势 [打印本页]

作者: hellocris    时间: 2014-3-7 23:25:07     标题: 求问汇率涨跌趋势

最近汇率有上升的苗头啊,求问汇率趋势啊。。 不知道什么时候入手比较合适?
作者: cl2280095    时间: 2014-3-7 23:27:12

看网上说最近RMB跌是央行故意操纵的,也就是说RMB长期看涨的趋势不变(在没有政策变化情况下)
作者: zihenwuming    时间: 2014-3-8 01:50:00

从稳定考虑,楼主可以先换成美元,然后晚些从美元换加元…………这样就稳涨了
作者: hellocris    时间: 2014-3-8 12:57:23

zihenwuming 发表于 2014-3-8 01:50
从稳定考虑,楼主可以先换成美元,然后晚些从美元换加元…………这样就稳涨了

求科普。。。这是为什么
作者: weijidong    时间: 2014-3-8 13:26:28

zihenwuming 发表于 2014-3-8 01:50

同求科普
作者: shuaiman    时间: 2014-3-8 16:21:23

楼主汇完$10050多久了?有没有收到GIC证明?
作者: hellocris    时间: 2014-3-8 16:28:30

shuaiman 发表于 2014-3-8 16:21
楼主汇完$10050多久了?有没有收到GIC证明?

=-= 你貌似很关注光大的效率。。。 我貌似是2月24下的账户,昨天(7号)才买汇。因为lz是实习狗,所以一直没时间搞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你懂得。。。。。程序猿。。。。。。。。。。。。。。
作者: zihenwuming    时间: 2014-3-9 12:34:47

因为人民币对美元在逐渐贬值,美元对加元在逐渐升值啊……我只是开个玩笑,因为虽然这么着划算,但中间要多一笔手续费,如果你换的比较多,可能会比较划算,换的少就算了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2