寄托家园留学论坛

标题: 一网打尽!全世界最优秀的MArch program 排名 [打印本页]

作者: k'001    时间: 2014-3-19 10:39:10     标题: 一网打尽!全世界最优秀的MArch program 排名

因为原来美国MArch2 progam 学校无法更改,然后我也想到其实申请美国的同学也是会同时申请欧洲跟香港的,所以干脆重新做一个全世界范围内,最优秀的MArch porgam 投票! 很激动有木有! 非常清晰一目了然有木有啊!

1 这次选校基本都是选择中国学生最会去的学校跟最有口碑并且基本母语是英语的学校的组合。

2 重新设计同学们头疼的选校问题,两两对比,非常有针对性有木有,同学可以各组之间互相选择
比如 CornellVS UCB,总该选择一个吧?

对以后的同学很有参考意义有木有啊!投票的同学可以两两对比学校来选择一个你认为更好的学校,  

求版主置顶加精加宣传~~~。。。

美国march2 投票入口 https://bbs.gter.net/thread-1710750-1-3.html

作者: k'001    时间: 2014-3-19 10:57:16

一不小心把rice 给漏了。。这个没办法修改了,对不起大家了。。
作者: tdzb36    时间: 2014-3-19 11:09:47

哈哈哈  我围观喽  大家有喜欢莱斯  可以直接跟帖了
作者: porther    时间: 2014-3-19 12:57:21

ETHZ 的CAAD实验室  dream school!
作者: UBC不要GRE    时间: 2014-3-19 17:26:31

作者: maxleach    时间: 2014-3-20 09:31:01

ETH!
作者: catsquito    时间: 2014-3-20 23:06:38

一个表格瞬间看出当代强势文化的地理位置——美国的=世界的。
欧洲仅上榜4个学校,大德国及其他国家全军覆没,亚洲除了HKU其他都覆没。。黄种人对黄种人的要求还真的比较高额,这是一种神奇的文化心理。
作者: k'001    时间: 2014-3-21 12:43:06

catsquito 发表于 2014-3-20 23:06
一个表格瞬间看出当代强势文化的地理位置——美国的=世界的。
欧洲仅上榜4个学校,大德国及其他国家全军覆 ...

我前面说了, 是选择中国学生比较喜欢去的,而且都是英语国家的投票,毕竟只有20个名额, 你总不希望选了德国学校然后没人投吧,而且我确实不知道德国学校谁最强,似乎分不太出来。澳大利亚 跟加拿大也有好学校,但总的来说,应该美国学校最hot。
作者: evenisabel    时间: 2014-3-23 22:47:10

wow~ucl这么都木有人选
作者: k'001    时间: 2014-3-24 09:29:36

已经把UTA 改成rice 大家没意见吧?
作者: 木卡卡    时间: 2014-4-3 17:43:13

CTH !
作者: 木卡卡    时间: 2014-4-14 17:37:18

哈佛直接虐了ETH。。。。double killed
作者: 灿若星海    时间: 2014-4-23 19:25:34

ETH没有英语授课
作者: maggie-mama    时间: 2014-4-24 09:22:03

作者: nightawk    时间: 2014-7-7 17:09:09

ETH!!!
作者: couleur    时间: 2015-1-12 12:09:57

没多大意义 说实话
作者: Eva_Wang__    时间: 2015-7-6 21:47:12

竟然没有 syracuse.....
作者: zyzy_666666    时间: 2015-11-24 01:18:58

Master的话, AA和港大没差吧,就比W那家强一点儿儿而已。
作者: a376170386    时间: 2016-5-6 23:47:47

感觉都是美国学校2333
作者: ricardotang95    时间: 2017-2-6 10:28:41

HKU都提名了,为啥没有Utokyo呢....
UTokyo在建筑学界的地位应该和AA或者ETH是一个档次的吧
作者: ricardotang95    时间: 2017-2-6 10:29:35

嗯~UTokyo是有英语授课的建筑硕士项目的
作者: powing_lam    时间: 2018-2-26 01:52:19

TUD是MSc in Arch?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2