寄托家园留学论坛

标题: 为什么!签证官当场说过了,现在还是状态还是ap?? [打印本页]

作者: erek    时间: 2014-6-12 17:29:05     标题: 为什么!签证官当场说过了,现在还是状态还是ap??

6月6号周五签得,签证官当场说过了,还叫我这个星期拿签证。

可是到现在签证状态还是ap,护照还是“仍在领馆中”。

打电话过去问,她说可能被check!!!

当时签证官什么都没看,只看了护照。i20也没看。最后也没收我什么东西,就留下了护照。

这都能check?? 到底什么情况,很急,求解释啊,有没有类似情况的朋友??
作者: beAr's    时间: 2014-6-12 18:00:55

按说不太可能是check 什么都没收也没什么可check 也许是最近签证的多系统update有点慢?

不过如果真是check 其实对于申请人来说除了等也没什么可做的
作者: consconscons    时间: 2014-6-12 19:50:22

LZ我是3天前面签的非敏感专业,而且我是反签,和你一样,水果,只收走了护照。然后状态一直是AP。

但愿是系统update比较慢吧。。
作者: erek    时间: 2014-6-12 19:51:40

consconscons 发表于 2014-6-12 19:50
LZ我是3天前面签的非敏感专业,而且我是反签,和你一样,水果,只收走了护照。然后状态一直是AP。

但愿是 ...

我也希望是最近人比较多,然后他们来不及处理吧,只能等了
作者: erek    时间: 2014-6-12 19:52:58

consconscons 发表于 2014-6-12 19:50

但愿是 ...

不过我是敏感专业。。。生物,而且我是转学生。
作者: aicho    时间: 2014-6-12 20:16:09

我今天签的,就问了三个问题,收了护照,查询状态也是ap,再等几天看看吧。
作者: ginrain    时间: 2014-6-12 21:13:47

10号签的 跟这一样 I20都没看一眼就让我走了 结果至今AP
这几天好多人都是这个状况 遇见不少了
作者: mq198    时间: 2014-6-12 21:54:05

楼主 我和你状况一模一样 上周五安家楼签的 现在还是ap
作者: erek    时间: 2014-6-12 22:17:34

mq198 发表于 2014-6-12 21:54
楼主 我和你状况一模一样 上周五安家楼签的 现在还是ap

看了最近这种状况确实不少,希望是他们太忙了。。
作者: erek    时间: 2014-6-12 22:29:23

刚才看了那个签证时间投票贴,原来6月上旬是人最多的时候!
作者: kaiki952    时间: 2014-6-13 00:11:20

6月6,安家楼B2同样情况啊
等得心焦啊心焦
作者: mq198    时间: 2014-6-13 02:01:50

erek 发表于 2014-6-12 22:17
看了最近这种状况确实不少,希望是他们太忙了。。

不过那天人确实挺多的
作者: ctystal    时间: 2014-6-13 07:45:26

楼主,我也是6号签的 f1,水过,至今ap 。。。。
作者: kaiki952    时间: 2014-6-13 08:08:12

mq198 发表于 2014-6-13 02:01
不过那天人确实挺多的

是的啊,那天人超级多……一个窗口前面几乎能拍排3条队伍
作者: molly0717    时间: 2014-6-13 10:41:14

同6月6日下午安家楼,水果至今AP,我下周开学,现在想死的心都有了
作者: 委鬼小兔    时间: 2014-6-13 11:27:05

继续+1 情况一模一样。。。。。。
作者: consconscons    时间: 2014-6-13 12:45:06

+1 刚才update了 但还是AP 3天前面签通过的
作者: kaiki952    时间: 2014-6-13 14:00:45

issued了!!!大家快去查一查哦!!!
作者: mq198    时间: 2014-6-13 14:37:19

已经issued了
作者: erek    时间: 2014-6-13 15:25:10

还是ap,哭了
作者: kaiki952    时间: 2014-6-13 21:32:12

希望大家都早日过啊!!!
作者: erek    时间: 2014-6-19 21:06:56

还是没有更新,至今ap
作者: songrenchu    时间: 2014-7-30 05:27:10

楼主拿到护照了么?我昨天去签证水果,只收了护照,现在查还是AP。不知道和签证系统崩溃有没有关系。8月25号之前要去学校,17号的机票都订好了。不知道会不会悲剧。。。
作者: tomwxjwxj    时间: 2014-7-30 08:43:21

songrenchu 发表于 2014-7-30 05:27
楼主拿到护照了么?我昨天去签证水果,只收了护照,现在查还是AP。不知道和签证系统崩溃有没有关系。8月25号 ...

我是递转面前天通过至今AP,不知道什么时候能issued,21号机票只求不要误事。。。。
作者: beAr's    时间: 2014-7-30 09:12:03

songrenchu 发表于 2014-7-30 05:27
楼主拿到护照了么?我昨天去签证水果,只收了护照,现在查还是AP。不知道和签证系统崩溃有没有关系。8月25号 ...

昨天才签证现在是AP状态是正常的 就算签证系统没故障的时候 签证通过后处理也得3个工作日左右
作者: niohelang    时间: 2014-7-30 10:03:55

lz最终什么时候拿到的?我跟你的情况一模一样,现场通过+给蓝条+只收了护照,而且我是法律专业实在算不上敏感专业,绝对的人畜无害。已经一周了,今天基本上可以确认是被check了。8月18号开学可以愉快的说赶不上开学了。
作者: Alex_brave    时间: 2015-1-2 10:52:00

我11月20号代传递被要求面签,24号上海领馆面签当场通过,但是到现在还是AP
作者: Crazy_fight    时间: 2015-1-7 15:48:22

Alex_brave 发表于 2015-1-2 10:52
我11月20号代传递被要求面签,24号上海领馆面签当场通过,但是到现在还是AP

那是不是基本上已经被check了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2