寄托家园留学论坛

标题: 苏泊尔炖锅 可折叠单人床 便宜卖了 [打印本页]

作者: 铁皮鼓    时间: 2014-7-18 19:28:30     标题: 苏泊尔炖锅 可折叠单人床 便宜卖了

[attach]327387[/attach]
[attach]327386[/attach]

苏泊尔炖锅,我从杭州搬来的啊,我就用过不到10次啊,60港币贱卖了啊!!!一个人用很省电,三个人用吃得饱,给你最温馨的陪伴现在买还送薏仁红豆一包,滋补养颜,越喝越美丽,越喝越健康。

[attach]327389[/attach]
[attach]327388[/attach]

这张是我从深圳搬来的折叠床,我168的身高,稳稳地给最坚固的依靠,在最省空间的情况下,给与你最舒适的享受。底下负载轮子,推着走,跟你到天涯~~现在150港币卖了啊!!!!
看到,你就知道它有多好。吐槽一下,很多房间业主的床超级大啊,妈蛋,占房间80%的空间有没有!!!妈蛋,都没男票,那么大的床好占地方啊。但是如今有了它,不仅睡得舒服,你还可以把书桌,柜子都搬进家,妥妥的!!!

有意者加我微信:Kim-jojo  

忘了补充,7月31号带走宝贝们,地点是沙田好运中心啦~~
作者: yeziecho    时间: 2014-7-19 17:01:32

请问可以八月底取件么?
作者: SerenaM    时间: 2014-7-19 17:06:45

请问地点是哪里呀~
作者: 铁皮鼓    时间: 2014-7-19 17:56:53

SerenaM 发表于 2014-7-19 17:06
请问地点是哪里呀~

沙田喔
作者: 铁皮鼓    时间: 2014-7-19 17:57:46

yeziecho 发表于 2014-7-19 17:01
请问可以八月底取件么?

sorry啊~~八月底已经被房东赶到大西北了
作者: 铁皮鼓    时间: 2014-7-30 15:45:05

upup
作者: 朱老大M    时间: 2014-9-11 22:11:58

锅还在吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2