寄托家园留学论坛

标题: 关于网申的填写&司考 [打印本页]

作者: 247585361    时间: 2014-11-9 16:57:13     标题: 关于网申的填写&司考

Q1:最近填网申填到手软= =,问一下各位前辈,网申之中有许多什么Future Plan, Interest Subject 之类的,最高字数都是1000,500左右的,这样的问题需要很认真的像写文章一样填写嘛??还是说写个大概意思表达清楚就好??

Q2:司考成绩快要出来了,司考成绩过没过对于申请有影响不??

谢谢各位!
作者: wqlanteck    时间: 2014-11-9 22:48:50

1.我自己认为 最好都能够认真对待 至于对于申请的影响到底如何 我所知有这些要求的学校(大段要求目标规划的)不超过10家 一个一个发邮件去问 成本大概是 10分钟

2.按照W&M的招生官说法 会是一个加分 然而 毕竟学校学校之间不同 学生学生之间不同 如果有十足信心 大可以11月份出来结果后再交 先填完所有的表格 这个决定权在你
作者: 247585361    时间: 2014-11-10 11:11:32

wqlanteck 发表于 2014-11-9 22:48
1.我自己认为 最好都能够认真对待 至于对于申请的影响到底如何 我所知有这些要求的学校(大段要求目标规划的 ...

谢谢你的建议! 因为想赶上有些学校十一月初的截止日期,我会慎重考虑的!十分感谢
作者: 阿泰    时间: 2014-11-10 11:16:01

247585361 发表于 2014-11-10 11:11
谢谢你的建议! 因为想赶上有些学校十一月初的截止日期,我会慎重考虑的!十分感谢

赶时间和认真做事情不冲突
作者: 247585361    时间: 2014-11-10 15:00:43

阿泰 发表于 2014-11-10 11:16
赶时间和认真做事情不冲突

是不冲突,但是我的意思是是否需要像写文章,写PS那样反复斟酌着完成,没有人会草率的对待。谢谢你的意见

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2