寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 关于网申的填写&司考 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
Q1:最近填网申填到手软= =,问一下各位前辈,网申之中有许多什么Future Plan, Interest Subject 之类的,最高字数都是1000,500左右的,这样的问题需要很认真的像写文章一样填写嘛??还是说写个大概意思表达清楚就好??

Q2:司考成绩快要出来了,司考成绩过没过对于申请有影响不??

谢谢各位!
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

沙发
1.我自己认为 最好都能够认真对待 至于对于申请的影响到底如何 我所知有这些要求的学校(大段要求目标规划的)不超过10家 一个一个发邮件去问 成本大概是 10分钟

2.按照W&M的招生官说法 会是一个加分 然而 毕竟学校学校之间不同 学生学生之间不同 如果有十足信心 大可以11月份出来结果后再交 先填完所有的表格 这个决定权在你
已有 1 人评分声望 收起 理由
黑白彩电 + 8 赞一个

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

板凳
wqlanteck 发表于 2014-11-9 22:48
1.我自己认为 最好都能够认真对待 至于对于申请的影响到底如何 我所知有这些要求的学校(大段要求目标规划的 ...

谢谢你的建议! 因为想赶上有些学校十一月初的截止日期,我会慎重考虑的!十分感谢

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
247585361 发表于 2014-11-10 11:11
谢谢你的建议! 因为想赶上有些学校十一月初的截止日期,我会慎重考虑的!十分感谢

赶时间和认真做事情不冲突

声望
寄托币

阿泰 发表于 2014-11-10 11:16
赶时间和认真做事情不冲突

是不冲突,但是我的意思是是否需要像写文章,写PS那样反复斟酌着完成,没有人会草率的对待。谢谢你的意见

RE: 关于网申的填写&司考 [修改]