寄托家园留学论坛

标题: 麻将的终极二战 [打印本页]

作者: 小麻将    时间: 2014-11-24 00:02:11     标题: 麻将的终极二战

本帖是寄托会员创建小组时自动生成的。小组"麻将的终极二战"期待你的加入!你还可以查看更多小组创建小组
背红宝
精析200篇
怒刷lsat
提升作文
冲击高分
作者: 小麻将    时间: 2014-11-24 00:03:16

我的天 只是想先创建一下 没想到创建就要发帖
大家请忽略我  我还没休息完 过两天才会开始
就让我一个人 默默 默默的隐形
作者: gzkimi    时间: 2014-11-24 00:06:10

加油!昨天已经过了一天了,今天结束,你敢不回来,我就开帖子炮轰你啦~哈哈~P.S 伪沙发又让我抢了。hiahia~
作者: philipshot    时间: 2014-11-24 07:15:54

加油~
作者: 奥呦123    时间: 2014-11-24 14:34:16

麻将这么快就开始了呀~
作者: MarcusVVV    时间: 2014-11-24 18:40:27

加油!
作者: nxfdza    时间: 2014-12-23 22:43:50

小麻将 发表于 2014-11-24 00:03
我的天 只是想先创建一下 没想到创建就要发帖
大家请忽略我  我还没休息完 过两天才会开始
就让我一个人 ...

我最近也创建了一个杀G组,也生成了这个帖子,其实不知道这个帖子有什么用诶,打卡也不在这里……你知道吗?
作者: 小麻将    时间: 2014-12-23 22:53:38

nxfdza 发表于 2014-12-23 22:43
我最近也创建了一个杀G组,也生成了这个帖子,其实不知道这个帖子有什么用诶,打卡也不在这里……你知道吗 ...

哈哈不好意思 我也不太清楚

不过形式不重要,每天都在认真合理的复习就好啦
作者: nxfdza    时间: 2014-12-23 22:55:15

小麻将 发表于 2014-12-23 22:53
哈哈不好意思 我也不太清楚

不过形式不重要,每天都在认真合理的复习就好啦

OK,我也不太懂这个诶。发现你状态不错哈,一定能在年前杀G成功,开心过年哈。
作者: logically    时间: 2014-12-24 20:59:00

nxfdza 发表于 2014-12-23 22:43
我最近也创建了一个杀G组,也生成了这个帖子,其实不知道这个帖子有什么用诶,打卡也不在这里……你知道吗 ...

这个帖子是“招募组员”帖
你可以把它的标题和内容都编辑一下,用这个帖子多吸引一些组员~~
作者: nxfdza    时间: 2014-12-24 23:09:32

logically 发表于 2014-12-24 20:59
这个帖子是“招募组员”帖
你可以把它的标题和内容都编辑一下,用这个帖子多吸引一些组员~~

哦哦,原来是这样啊。那这个帖子就不用发复习状态了哈,复习进度就发打卡贴吧。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2