寄托家园留学论坛

标题: 2015.2.5PolyU运筹学面筋= =感觉对方遭到了精神污染[已收錄] [打印本页]

作者: EachStay    时间: 2015-2-5 15:43:49     标题: 2015.2.5PolyU运筹学面筋= =感觉对方遭到了精神污染[已收錄]

刚刚结束,第一时间回报寄托。

因为已经交了科大的留位了,一直纠结要不要再面理工。一直纠结到今天。。。
然后下午3点过几分开始面试了。Skype.

两个很年轻的小伙子,估计是学生。我开始问需不需要自我介绍,他们说有我的PS不用自我介绍了= =
1、why choose this programme
2、about my inthernship
3、what softwares do you know.
我提到了Eviews然后他们就接着问是做什么的。。。然后我就开始瞎说了,听不懂星球的英文
4、what's regression
我开始没确定。。。就用中文问了一个 回归?唉真是囧。继续我自己都听不懂的英文作答
5、solve a problem
给我的是一个二阶行列式算,非常简单。出题前我问do I need to calculate it?他们说你可以心算。。。我说但是我很紧张啊!他们就说,没事,超级简单的!不过果然超级简单。。。
6、any questions?
我问会面试多少人,答100+,录60
然后没了。

好了我可以安心去科大了:dizzy:
作者: yjy0402    时间: 2015-2-5 19:20:29

楼主什么时候申请啊?bg如何?
作者: PotatoQueen    时间: 2015-2-5 19:27:01

理工面试这么坑?。。。
作者: EachStay    时间: 2015-2-5 21:45:41

yjy0402 发表于 2015-02-05 19:20
楼主什么时候申请啊?bg如何?
开通不久申请的,bg是什么= =
作者: EachStay    时间: 2015-2-5 21:46:24

PotatoQueen 发表于 2015-02-05 19:27
理工面试这么坑?。。。
我觉得我的已经算简单的了= =不知道是不是越简单越没戏
作者: yjy0402    时间: 2015-2-5 22:14:45

EachStay 发表于 2015-02-05 21:45
开通不久申请的,bg是什么= =
背景啊?我1.24刚申了……可是本科是财管……已经在银行工作一年多……不知道申不申到……想参照一下你的背景
作者: EachStay    时间: 2015-2-6 00:22:09

yjy0402 发表于 2015-02-05 22:14
背景啊?我1.24刚申了……可是本科是财管……已经在银行工作一年多……不知道申不申到……想参照一下你的背景
我应届 普通211 数学专业
作者: 天天天蓝。    时间: 2015-2-6 01:10:34

这个专业怎么样啊?
作者: wu世勋-EXOXO    时间: 2015-2-6 08:56:27

楼主昨天几点面的啊,我昨天约的是1-3点,结果一直没等到,被放鸽子了。楼主雅思多少,我怀疑我是雅思太低了
作者: EachStay    时间: 2015-2-7 14:44:03

天天天蓝。 发表于 2015-02-06 01:10
这个专业怎么样啊?
还不错吧。。
作者: EachStay    时间: 2015-2-7 14:44:42

wu世勋-EXOXO 发表于 2015-02-06 08:56
楼主昨天几点面的啊,我昨天约的是1-3点,结果一直没等到,被放鸽子了。楼主雅思多少,我怀疑我是雅思太低了
是不是网络问题?放鸽子一般不会吧。。。6.5
作者: EachStay    时间: 2015-2-7 14:46:48

wu世勋-EXOXO 发表于 2015-02-06 08:56
作者: wu世勋-EXOXO    时间: 2015-2-7 18:29:59

EachStay 发表于 2015-2-7 14:46

真的,一直没等到。。。学校说会重新安排面试。亲要是收到offer了告诉我一下吧,我感觉应该发完你们这批面的offer才会有下次面试
作者: 我是一颗糖    时间: 2015-3-12 15:40:04

这专业就业如何啊 我收到ad了
作者: SZHYT    时间: 2015-6-28 07:03:18

来补充下2015fall的面经~
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =1812661&page=1

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2