寄托家园留学论坛

标题: NUS 的统计申请相关事情 [打印本页]

作者: emma.puqian    时间: 2015-3-17 18:28:53     标题: NUS 的统计申请相关事情

今天收到NUS统计的邮件,让我再补充一个材料:
Financial statement (eg. bank statement, pay slip for last three months, a letter from bank sponsor and sponsor’s bank statement). Please send your financial statement to us

请问大家这个Financial statement 是什么?
而且我已经收到SMU的MQF,这两个专业哪一个会更好一点呢?谢谢大家!
作者: wilfrid613    时间: 2015-3-17 19:28:40

财产证明。这个申请的时候都要交的吧。投SMU一票。
作者: emma.puqian    时间: 2015-3-17 20:37:44

wilfrid613 发表于 2015-3-17 19:28
财产证明。这个申请的时候都要交的吧。投SMU一票。

谢谢:p
作者: 条纹猫    时间: 2015-3-17 21:41:49

你好请问你是什么时候寄的材料呀  我大概2月下旬寄的虽然很早就签收了但是NUS也没个信说收到
作者: emma.puqian    时间: 2015-3-18 09:00:45

条纹猫 发表于 2015-3-17 21:41
你好请问你是什么时候寄的材料呀  我大概2月下旬寄的虽然很早就签收了但是NUS也没个信说收到

我也是在二月份寄的,可能你的材料不差吧。或者你发邮件问问有没有收到?
作者: 条纹猫    时间: 2015-3-18 12:05:00

emma.puqian 发表于 2015-3-18 09:00
我也是在二月份寄的,可能你的材料不差吧。或者你发邮件问问有没有收到?

我问了但是他们说收到太多了要我等等。。
作者: emma.puqian    时间: 2015-3-18 16:46:04

条纹猫 发表于 2015-3-18 12:05
我问了但是他们说收到太多了要我等等。。

哦哦,你也是报的统计吗?

作者: 条纹猫    时间: 2015-3-18 22:26:34

emma.puqian 发表于 2015-3-18 16:46
哦哦,你也是报的统计吗?

是的
作者: stujonny    时间: 2015-3-30 23:22:34

财产证明,补交就行了。
作者: kyymeetu    时间: 2015-4-2 11:07:37

我25号收到邮件让在3.15之前补雅思官方成绩单 而且还被邮箱分到垃圾邮件里去了 好凌乱。。。lz的邮件里面有3.15这个deadline么?
作者: 曹坚强    时间: 2015-4-2 12:14:56

留新 去SMU MQF 回国建议NUS
作者: 牛奶猫    时间: 2015-4-2 12:53:59

曹坚强 发表于 2015-4-2 12:14
留新 去SMU MQF 回国建议NUS

同感:handshake

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2