寄托家园留学论坛

标题: 理工1.5年项目组队啦 [打印本页]

作者: lcwma123    时间: 2015-5-12 11:39:07     标题: 理工1.5年项目组队啦

楼主很是理工ACC的新生(会计),专业1.5年,1.5年是个很尴尬的时间啊。香港租房子通常都是1年的死期,1年的活期,所以1.5年项目的同学面临一个很让人头疼的问题,就是如果和大多数一年的同学合租,后面半年就只能搬家,或者重新和房东协商重新找室友,及其繁琐。
所以1.5学制的同志们最好是和同1.5的合租。楼主这段时间一直在看房源和室友的信息,发现我们1.5年是一个特殊独立的存在(大多数都是1年或者年的整数倍),几乎没有适合我们的。所以楼主想找组一个1.5年靠谱的队伍,组队后希望你能确定下来,不要随时变更,能一起去香港看房,楼主性格随和,动能陪你一起high,静能陪你一起安静自习。有1.5年的汉子妹子们看过来,希望你性格随和,不斤斤计较,把寝室当成一个家庭。现在室友网已经建立队伍,1.5项目的小伙伴们快快联系我把。
Wechat:msdfgf5   qq:605169850
作者: lcwma123    时间: 2015-5-12 11:40:20

预算3500-5500
作者: C_L_J    时间: 2015-5-12 15:47:32

你好 請加我qq531715266 驗證註明租房
作者: lcwma123    时间: 2015-5-16 09:50:42

UPUPUPUP~现已确定寄托的同时1.5年的女生,还需2人,1.5年靠谱的小伙伴快看过来
作者: lcwma123    时间: 2015-5-17 10:23:38

upupup
作者: lcwma123    时间: 2015-5-18 10:12:34

upup
作者: Linnnnnnnda    时间: 2015-5-18 21:30:14

同ACC,楼主,你们已经找到房子了吗?
作者: lcwma123    时间: 2015-5-19 11:47:23

Linnnnnnnda 发表于 2015-5-18 21:30
同ACC,楼主,你们已经找到房子了吗?

还没找齐室友呢同学,找齐了预计6-7月一起看房

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2