寄托家园留学论坛

标题: 请教下签证预约里重新预约和取消预约两个选项的区别 [打印本页]

作者: Tony.k    时间: 2015-11-18 03:29:42     标题: 请教下签证预约里重新预约和取消预约两个选项的区别

如果我要重新预约面签时间, 需要先取预约吗?还是直接重新预约?
听说重新预约有3次的限制,那么是不是只要点进去就算一次?还是点进去不操作,就不算?
作者: beAr's    时间: 2015-11-18 16:44:49

直接重新预约

不操作就不算
作者: nxfdza    时间: 2016-5-9 10:18:02

beAr's 发表于 2015-11-18 16:44
直接重新预约

不操作就不算

版大,是不是点了“重新预约”原来预约的就取消了?还是可以看看有什么可以预约的日期,然后预约后再自动取消原来的预约呢?
作者: beAr's    时间: 2016-5-9 20:14:47

nxfdza 发表于 2016-5-9 10:18
版大,是不是点了“重新预约”原来预约的就取消了?还是可以看看有什么可以预约的日期,然后预约后再自动 ...

可以点进去看 最后重新预约前会确认
作者: nxfdza    时间: 2016-5-9 20:47:03

beAr's 发表于 2016-5-9 20:14
可以点进去看 最后重新预约前会确认

版大,我再确认一下:就是在选择下次签证日期之前不会取消上一次预约的时间,而且看到没有合适时间可以退出来不改变原来的签证日期。对吧?  (最近准备签证脑子都不够用了……)
从新预约不会产生什么不良后果吧?   
麻烦啦。。
作者: beAr's    时间: 2016-5-9 23:25:52

nxfdza 发表于 2016-5-9 20:47
版大,我再确认一下:就是在选择下次签证日期之前不会取消上一次预约的时间,而且看到没有合适时间可以退 ...

是的

不会有不良后果 不过每个人可以更改面谈的时间有限 好像是3次左右
作者: nxfdza    时间: 2016-5-10 09:30:18

beAr's 发表于 2016-5-9 23:25
是的

不会有不良后果 不过每个人可以更改面谈的时间有限 好像是3次左右

谢谢啦啦!!!!!应该不会有超过3次吧。
作者: nxfdza    时间: 2016-5-10 12:19:35

beAr's 发表于 2016-5-9 23:25
是的

重新预约成功了,貌似也不用花钱?
作者: beAr's    时间: 2016-5-10 12:40:47

nxfdza 发表于 2016-5-10 12:19
重新预约成功了,貌似也不用花钱?

没超过限制次数就不用
作者: nxfdza    时间: 2016-5-10 21:47:11

beAr's 发表于 2016-5-10 12:40
没超过限制次数就不用

哈哈哈哈,比GT改考试日期的那个好多了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2