寄托家园留学论坛

标题: 中大求助啊 [打印本页]

作者: 谷劝业    时间: 2015-12-1 10:52:01     标题: 中大求助啊

昨天收到了港中文的邮件,大家看一下,这是不是就是推研信?这样录取的可能性大么?
Thank you for your application to MScIE programme.  We have received your supporting document and have assessed your application.  Please note we would like to recommend you to Graduate School for consideration of admission offer, could you please send us below document ASAP?
作者: snowy15    时间: 2015-12-1 10:56:39

最后一句could you please send us below document ASAP?(as soon as possible),是让你提交他罗列的资料吧,可能是你的资料还缺些啥
结合前面的内容,应该就是资料补齐就能推研了——个人推测
作者: xuhang想要新鲜空气    时间: 2015-12-1 11:04:48

就是你把材料寄过去就可以给你推研了吧!
作者: 谷劝业    时间: 2015-12-1 12:53:26

snowy15 发表于 2015-12-1 10:56
最后一句could you please send us below document ASAP?(as soon as possible),是让你提交他罗列的资料 ...

是,他让我把托福官网文件寄送给他,然后我昨天已经操作了,所以这是能推研了么?这样是不是就算基本录取了?
作者: 谷劝业    时间: 2015-12-1 12:54:01

xuhang想要新鲜空气 发表于 2015-12-1 11:04
就是你把材料寄过去就可以给你推研了吧!

他让我寄送托福成绩,这样就能推研了么?是不是录取可能性就大了?
作者: xuhang想要新鲜空气    时间: 2015-12-1 13:25:43

谷劝业 发表于 2015-12-1 12:54
他让我寄送托福成绩,这样就能推研了么?是不是录取可能性就大了?

按照邮件里面写的应该是收到了他们要的文件他们就会给你推研,然后你就等offer吧,理论上是没什么大问题~
作者: 谷劝业    时间: 2015-12-1 13:41:33

xuhang想要新鲜空气 发表于 2015-12-1 13:25
按照邮件里面写的应该是收到了他们要的文件他们就会给你推研,然后你就等offer吧,理论上是没什么大问题~ ...

是么,那太好了- -            可是我为什么都没有面试,为什么就推研了。感觉好慌,心里好虚
作者: xuhang想要新鲜空气    时间: 2015-12-1 13:48:29

谷劝业 发表于 2015-12-1 13:41
是么,那太好了- -            可是我为什么都没有面试,为什么就推研了。感觉好慌,心里好虚

你就按照他的要求尽快做吧,自己担心的话等他们收到成绩和他们发邮件确认一下~
作者: 谷劝业    时间: 2015-12-1 13:50:34

xuhang想要新鲜空气 发表于 2015-12-1 13:48
你就按照他的要求尽快做吧,自己担心的话等他们收到成绩和他们发邮件确认一下~

好的,昨天已经寄送托福成绩了,希望能直接推研,直接给我offer- -
作者: opiece    时间: 2015-12-1 15:47:04

可以请问一下楼主的背景吗!我也刚刚投了这个专业
作者: tesolchina    时间: 2015-12-1 15:51:55

opiece 发表于 2015-12-1 15:47
可以请问一下楼主的背景吗!我也刚刚投了这个专业

恭喜楼主
作者: Jonathanhzh    时间: 2015-12-1 15:54:50

这就是推研信 赶紧把材料补齐 坐等研究生院发正式录取就是了
作者: 谷劝业    时间: 2015-12-1 17:04:09

Jonathanhzh 发表于 2015-12-1 15:54
这就是推研信 赶紧把材料补齐 坐等研究生院发正式录取就是了

好好好!!希望没有意外,offer快快来
作者: hcw_zju    时间: 2015-12-1 17:13:25

谷劝业 发表于 2015-12-1 17:04
好好好!!希望没有意外,offer快快来

能问下lz是什么时候申请的吗。
作者: 谷劝业    时间: 2015-12-1 17:57:01

hcw_zju 发表于 2015-12-1 17:13
能问下lz是什么时候申请的吗。

一个月前
作者: wshshane    时间: 2015-12-9 23:09:59

楼主,正式offer收到了吗?
作者: 谷劝业    时间: 2015-12-10 15:54:25

wshshane 发表于 2015-12-9 23:09
楼主,正式offer收到了吗?

今天收到正式通知了,让我28号前觉得交不交6W的留位费,今年怎么那么贵TAT,而且我还想等一下科大有没有消息的。这让我太纠结了
作者: wshshane    时间: 2015-12-11 00:15:15

谷劝业 发表于 2015-12-10 15:54
今天收到正式通知了,让我28号前觉得交不交6W的留位费,今年怎么那么贵TAT,而且我还想等一下科大有没有消 ...

我今天也收到了,如果28号前科大没消息,你准备去嘛?
作者: 谷劝业    时间: 2015-12-11 10:28:17

wshshane 发表于 2015-12-11 00:15
我今天也收到了,如果28号前科大没消息,你准备去嘛?

你也是中大的offer么?我现在是想等到20几号看看有没有别的,如果没有的话我应该就去中大了,毕竟中大这个专业我也蛮喜欢的
作者: wshshane    时间: 2015-12-11 11:46:08

谷劝业 发表于 2015-12-11 10:28
你也是中大的offer么?我现在是想等到20几号看看有没有别的,如果没有的话我应该就去中大了,毕竟中大这个 ...

我和你一样 都是ie的
作者: 谷劝业    时间: 2015-12-11 12:10:03

wshshane 发表于 2015-12-11 11:46
我和你一样 都是ie的

握手~我们可能会是同学
作者: wshshane    时间: 2015-12-11 12:22:51

谷劝业 发表于 2015-12-11 12:10
握手~我们可能会是同学

嗯嗯 有可能,你还申请了哪些啊?
作者: 谷劝业    时间: 2015-12-11 13:29:09

wshshane 发表于 2015-12-11 12:22
嗯嗯 有可能,你还申请了哪些啊?

还申了了科大IT,CS,港大CS,还有城大,都是软件,通信专业

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2