寄托天下

[申请问答] 求问米兰理工奖学金申请及公布 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
12月收到米理工设的ad我也接受了,但是之后就没有任何消息,之前在豆瓣看到有金奖白金奖是在申请期间自动评审的,但是我在个人系统里没有找到任何关于这个奖学金的界面,现在的状态是

The admitted candidate accepts the admission

The Politecnico di Milano is pleased to announce that you have been admitted to the programme selected and that you have confirmed online your admission.

We urge you to contact the nearest Italian Embassy/Consulate in order to complete the procedures necessary to enrol at the Politecnico di Milano. We remind you that non EU candidates must apply for a visa.

All candidates should follow the diplomatic procedures described at our web site www.polinternational.polimi.it under the WHAT TO DO ONCE ADMITTED section.

意思是没奖还是还没评审完呢?如果没评审完什么时候公布奖学金结果呢?没有获得奖学金的人也会收到没奖的通知么还是学校只通知有奖的人呀?
回应

声望
寄托币

新任版主

沙发
我隐约记得要是有奖,界面会多出一个pdf的,同时也会有邮件通知。。但现在还早,应该还没评出来。

声望
寄托币

满2年在任版主

板凳
我记得大概是5月1号前后 至少要等到第二轮录取结果公布之后 所有学生一起排名。一般来说均分86或者以上 比较有戏。

声望
寄托币
地板
灿若星海 发表于 2016-2-20 04:49
我记得大概是5月1号前后 至少要等到第二轮录取结果公布之后 所有学生一起排名。一般来说均分86或者以上 比较 ...

QAQ 这也太晚了吧。。刚刚找到米理的中文网站上关于奖学金的介绍15-16年度,发上来share一下
但是并没有写具体公布日期与公布方式。。。。要是得等到五月我就不去了。。

通过公私合作,每年米兰理工大学都向从每学年第一学期开始就读硕士课程的优秀国际学生提供奖优型奖学金。获得奖学金的学生仅需支付约 200欧元的管理费。

大部分奖学金将被授予至在每学年第一学期首次评奖时申请的学生 。对于在二次评奖期间申请的学生,我们将考虑授予剩余奖学金。

米兰理工大学设有3类奖学金,以资助就读本校“ LaureaMagistrale ”(相当于理学硕士)课程的非欧盟及欧盟全日制学生:

声望
寄托币
牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-2-20 03:48
我隐约记得要是有奖,界面会多出一个pdf的,同时也会有邮件通知。。但现在还早,应该还没评出来。

O(∩_∩)O谢谢~~~~

声望
寄托币
同学 ,我还在申请阶段,请问下你的课程介绍是怎么介绍的啊,是全部都写了吗课程,还是按照他网上的模板写了几个。是不是要寄成绩单和在读证明过去?

声望
寄托币
灿若星海 发表于 2016-2-20 04:49
我记得大概是5月1号前后 至少要等到第二轮录取结果公布之后 所有学生一起排名。一般来说均分86或者以上 比较 ...

请问会看学校吗?

声望
寄托币

满2年在任版主

upup喵 发表于 2016-2-20 18:04
请问会看学校吗?

学校背景不是特别在意

声望
寄托币
路111 发表于 2016-2-20 10:30
同学 ,我还在申请阶段,请问下你的课程介绍是怎么介绍的啊,是全部都写了吗课程,还是按照他网上的模板写了 ...

写了全部课程
是滴,寄了过去

声望
寄托币
米兰理工奖学金需要申请吗?还是会自动考虑

RE: 求问米兰理工奖学金申请及公布 [修改]